900000.00 Rp. Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota Bangli

Published date: Februari 12, 2021
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

asus zenfone go 4.5 inch


⭕ Asus zenfone go 4,5 inch
kondisi mulus
baru pakai seminggu
spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga
kelengkapannya dus book Dan charger.
jika minat silakan SMS atau telepon.
makasih


Nomor telepon ✆ 08536350804

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - - Maret 1, 2021 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Iphone 6 Plus Grey 64gb Kondisi : Second, Mulus Like New 99% Normal Jaya Batrei Awet No Minus Keleng
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 26, 2021 4599200.00 Rp.

    iphone 6 plus normal 64gb warna grey COD Bandung ⭕ iphone 6 plus grey 64gb kondisi : second, mulus like new 99% normal jaya batrei awet no minus kelengkapan : fullse... Nomor telepon ✆ 08123659998 Denpasar, Bali

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Februari 24, 2021 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Samsung A56 Fullset Sampai Nota - Makassar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    samsung A56 fullset sampai nota ⭕ fullset sampai nota pemakaian 2 bulan. yg minat langsung maq nelfon. sms kurang dilayani. Nomor telepon ✆ 08785288146 Karangasem, Bali

  • Hp Bulid Up Eks Korea Kondisi 96 % Mesin Normal Jaya ~ Daripada Beli Samsung A5/j5 Spek Dibawah Hp S
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 20, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung alpha 4G lte eks korea ⭕ Hp bulid up eks korea Kondisi 96 % Mesin normal jaya ~ daripada beli samsung a5/j5 spek dibawah hp samsung alpha Spek singkat : ~ Support 4G lte indo ... Nomor telepon ✆ 08824503081 Buleleng, Bali

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - - Februari 18, 2021 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Samsung J7 Prime Tt Boleh - Jakarta Pusat
    Handphone - Jembrana (Bali) - Februari 16, 2021 2480000.00 Rp.

    Samsung J7 prime tt boleh ⭕ Harus mulus Harus lengkap alias fullset Harus jaringan 4G Harus sama kaya hp saya Kondisinya mulus fullset tidak ada minus masih garansi panjaang Klo batangan minggir ya Ingat baca dulu iklannya serta lihat Gambarnya udah ...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Iphone 6 Gold 64 Giga Lengkap - Medan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 10, 2021 2880000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 64 giga lengkap ⭕ Misi gan saya mau jual iphone 6 64 giga lengkap gan, casing mulus minus hanya sangkut tempat kartu gak bsa d buka Bisa tukar tambah juga Harga 3,6 nego sampai jadi Minat call/sms 082dua79sembilan03948 Nomor telepon ✆ 0...

  • Oppo F1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Handphone - - Februari 8, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo f1S Cicilan Aeon Credit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi Oppo F1S Jaringan Sim 1 Dan Sim 2 Sudah LTE ukuran 5.5 Inch Ram 3Gb Internal 32Gb Kamera 13 MP Secondary 16MP Garansi 1 Tahun Garansi OPPO Indonesia. Melayani Pembelian secara Cash dan Kredit KI...

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Februari 7, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - - Februari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Februari 7, 2021 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 7, 2021 1440000.00 Rp.

    HTC One E8 Dual Sim Eks Garansi Resmi Indonesia HP Garang Elegan ⭕ Dijual HTC One E8 eks garansi resmi. Yang edisi resmi gak bisa 4G ya gan. Spek gahar prosesor snapdragon 801 2,5ghz, ram 2gb, kapasitas 16gb, os Lolipop resmi standar tanpa oprek root...

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - Februari 7, 2021 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • OPPO A37 (Neo 9) Kredit Aja Yuk Ke Macronic - Jakarta Utara
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    OPPO A37 (Neo 9) kredit aja yuk ke macronic ⭕ Wooow... OPPO Terbaru dan Terjangkau Oppo neo 9 (A37) Spesifikasi : Android Os 5.0 lolipop Ram 2Gb internal 16Gb Dual Camera 16Mp dan 5mp Layar 5 inchi Jaringan 4G LTE Garansi 1 tahun resmi oppo BISA KRED...

  • Redmi 2 Grey. Ram 2 Internal 16 - Pasuruan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Februari 6, 2021 960000.00 Rp.

    redmi 2 grey. ram 2 internal 16 ⭕ edmi 2 grey.msih mulus, sudah trpasang temper glass.ram 2.internal 16gb.layar ips gorilla glass.support usb otg.kamera bening 8/2 beautify.lengkap.segel all normal. serius hub nomer. cod tempatku biar santai.tdk mner...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Februari 6, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 5, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)