1360000.00 Rp. Samsung J5 4g 2015 Fulset Marsmallow - Bandung Kota North Buton

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Samsung J5 4g 2015 Fulset marsmallow


⭕ jual samsung j5 2015 fulset dan segel, normal siap pakai gan.
layar mulus bezel juga , cuma tutup batrei aja jelek, tapi dikasih case nya biar ketutup

harga 1.7 jt
minat watsap saja gan
cod ujungberung


Nomor telepon ✆ 08381032391

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold ⭕ norml semua tnp kndla hp cas srius lngsung nfon bis tukar tmbh Nomor telepon ✆ 08547983701 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Butuh Xperia Xa - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    jual butuh xperia xa ⭕ Jual cepat butuh dana Sony xperia xa Kondisi fisik 90%an Jaringan sudah 4G LTE internetan di jamin kenceng Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Kamera blakang 16mp Kamera depan 8mp Sisa nya silahkan googling 2,6 nego ampe jadi No...

  • Samsung Note 2 N7100 Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Note 2 N7100 Fullset ⭕ samsung note 2 n7100 kondisi oke semua normal mantap gan siap pakai lah eks garansi indo jaringan 3g fisik 90 persen lecet chrome gan fullset non hetset harga pas 1.4 juta saja minat langsung pm selama iklan ada barang ...

  • Oppo Neo 5 Pemakaian 3 Bulan - Tangerang Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 pemakaian 3 bulan ⭕ Lengkap kecuali headset , baru pemakaain 3 bulan , anti gores terpasang depan belakang , minus tombol volume aja gan pencetannya hilang tapi normal bisa dipake , kalo gabisa balikin aja sama ane kasih 100ribuuuuu kalo g...

  • Iphone 4S 8GB White - Jakarta Utara
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 880000.00 Rp.

    Iphone 4S 8GB White ⭕ For Sale Iphone kesayangan ex garansi TRIO/trikomsel oke,TBK (garansi resmi Indonesia). *kondisi mulus 99.9%(terlihat baret halus hanya anti goresnya saja) *icloud aman *charger ori *handfree ori (gk pernah di pake) *box and boo...

  • S7 Credit Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 6880000.00 Rp.

    S7 Credit Tanpa Bunga ⭕ Hidup Lo semakin sempurna deh kalau miliki Handphone yang satu ini. Meskipun didapat dengan cara credit,, hheeee apalagi Tanpa bunga alias 0% jika Anda hitung ada penambahan dari harga Asli itu karena Handphone yang dikredit t...

  • ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL 2/32 - Pemalang Kab.
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 17, 2024 960000.00 Rp.

    ASUS Zenfone 3 Max ZC520TL 2/32 ⭕ SUS Zenfone 3 Max ram 2/32 Nomor telepon ✆ 08962507840 South Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy J1 Pertama - Jakarta Timur
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 560000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 pertama ⭕ jual nih gan samsung galaxy j1 mulus nominus sudah pake TG dan capdase hp cassan aja mahar 700rb lokasi klender lama duren sawit wa 0.89.52.55.39.37.8 Nomor telepon ✆ 08879527549 Buton, South East Sulawesi

  • Iphone 5/64gb Fullset No Hf - Semarang Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    iphone 5/64gb fullset no hf ⭕ lecet pemakaian dikit,,sudah ada tg dan softcasenya..minat 089 649 empat empat lima dua tiga tiga Nomor telepon ✆ 08533416047 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung S4 Hape Only - Bekasi Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung S4 hape only ⭕ Hape saja, keadaan mulussssss no minus no den no kendala bazzle aman lancar jaya Nomor telepon ✆ 08136187374 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kelengkapan: Doesbok Cash Ori (cuma Kabelnya Doank Ga Ori Tp High Quality) Kitab2 Ada Semua I Cloud
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Di jual iPhone 5s 16 GB GOLD ⭕ Kelengkapan: Doesbok Cash ori (cuma kabelnya doank ga ori tp high quality) Kitab2 ada semua I cloud aman Camera silent Barang msh mulus Bekas pemakain... Nomor telepon ✆ 08984086867 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Evercoss Elevate Y Power Masuk Sanak - Palangkaraya Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Evercoss elevate y power masuk sanak ⭕ 3G HSDPA+. 1GB/8GB. Baterai 4200mAh. lengkap/no headset segel. no.minus. mulus 97%. siap pakai. garansi 3 hari. HARGA > Rp.450.000,- Nett/Pass cod : jln.dr.murjani. Gg.wijaya no.22. samping gemilang meubel gangn...

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Himax Pure 3 Batangan - Bogor Kab.
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    himax pure 3 batangan ⭕ himax pure 3 batangan normal spek gogling aja WA aja biar cpt blz nya Nomor telepon ✆ 08595321612 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Oppo R5 Slimm Mulus 4G - Surakarta Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Oppo r5 slimm mulus 4G ⭕ Menawi minat mas, Oppo r5 mulusss Tangan pertama Spek Ram2gb Internal 16 Slimm tpiss Kamera 13/5 4G LTE FULL SET D6D3F40B 085/707/333/626 SMS WA TLP harga sudah nett yaa agan2 thanks Nomor telepon ✆ 02186930804 Kendari, South...

  • [ADA BONUS] IPhone SE Rosegold 64GB Kondisi 100%, Istimewaa - Semarang Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 4244000.00 Rp.

    [ADA BONUS] iPhone SE Rosegold 64GB Kondisi 100%, Istimewaa ⭕ BONUS Case Chrome Side dan Nilkin Frosted Case ! Tempered glass terpasang juga ! Ini iPhone SE yaa gan, jangan dibandingin iPhone 5S. Hahaa Be A Smart Buyer. Dibudayakan Baca SAMPAI SELESA...

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 5s Gold 32gb Fullset BU,icloud Siap Reset No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32gb fullset BU,icloud siap reset no minus ⭕ jual iphone 5s gold 32gb fullset icloud siap reset no minus,BU cepaaaatt. ambil dirumah saya di gang sawo. wa atau telfon only Nomor telepon ✆ 03993360135 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • BB Q5 Murah Meraih Jual Cepat - Depok Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    BB Q5 murah meraih jual cepat ⭕ full set, mulus no minus udh 4G, batre sangat awett hp jarang dipake. *COD > coteureup - cibinong *HARGA NETT !!! Nomor telepon ✆ 08585896610 Bombana, South East Sulawesi

  • Iphone 4s 32 Gb - Jakarta Selatan
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 1040000.00 Rp.

    iphone 4s 32 gb ⭕ iphone 4s 32 gb putih kondisi normal mulus 95 % kelengkapan hp+charger Rp 1.300.000 nego wajar minat langsung aja wa gan.. Nomor telepon ✆ 08795146780 South Konawe, South East Sulawesi

  • BlackBerry Q5 4g Lte - Semarang Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4g lte ⭕ di jual hp q5 klgkpan fulset kondisi normal segel lecet dikit pemakaian jaringan 4g lte Rp 700 sms wa 085729321900 pin D7D554C1 Nomor telepon ✆ 08781663867 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 5 White - Jakarta Barat
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 680000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 White ⭕ Normal Lancar jaya No minuss ! Hp+chrg Kondisi 90% (retak sehelai rambut) Cod jakbar (slipi,palmerah,) Nomor telepon ✆ 08994452473 Buton, South East Sulawesi

  • Sony Xperia M5 Dual - Jakarta Selatan
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sony m5 lengkap sama dus dan kitab2,minus touchscreen nya gk mao,cargeran ilang,harga 1jt nett Nomor telepon ✆ 08859840392 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 7 Tambah 300ribu - Bandung Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Februari 11, 2024 1080000.00 Rp.

    oppo neo 7 tambah 300ribu ⭕ punya oppo neo 7 fullset,mulus,garansi ampe bulan 7 plus uang 300rb pengen nya tt oppo a37 Nomor telepon ✆ 08556669956 Muna, South East Sulawesi

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Februari 11, 2024 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)