1759200.00 Rp. Apple Iphone 5 32GB All Promo New - Agam Kab. Kolaka

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Apple Iphone 5 32GB All Promo New


⭕ LIMITED STOK!!!!
08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms
Apple Iphone 5 32GB Promo All New
New Original Garansi 1 Tahun
Ready colour Black&White
Original...no replica
Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.setiap pembelian hp baru iphone Bonus tongsis electic

Iphone 4S 16GB 1.250.000
Iphone 4S 32GB 1.350.000
Iphone 4S 64GB 1.499.000
Iphone 5G 16GB 2.099.000
Iphone 5G 32GB 2.199.000
Iphone 5G 32GB 2.399.000 Gold

SILAHKAN BACA DULU SEBELUM BERTRANSAKSI DENGAN KAMI :
- Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang berlokasi di Medan. Pembeli wajib datang ke toko
- Semua barang yang kami jual di situs adalah 100% barang “ASLI” bukan replika atau tiruan jadi jangan ditanyakan lagi asli atau palsu.
- Melayani pembayaran dengan segala jenis kartu kredit (cas 2%) dan debit BCA dan Mandiri BRI.BNI
- Harga yang tertera di adalah harga NETT (No Nego)
- Tidak melayani kredit handphone

Alamat Toko :
Stanley APPLE Store
PLAZA MILLENIUM LANTAI 3
NO:21-22 MEDAN
JLN KAPTEN MUSLIM NO 111
MEDAN HELVETIA-20123
Naek esclator 3 kali dari lantai bawah(dasar)uda nyampe lantai 3 dari escalator ambil arah ke kanan jalan dikit uda nampak tokonya gan
BUKA TOKO JAM 10.30 TUTUP JAM 21.30 MALAM GAN


Nomor telepon ✆ 08975221412

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S7 Edge Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 12, 2024 4560000.00 Rp.

    Samsung galaxy S7 edge silver ⭕ Misi smua. Langsung aja. Kondisi hape sangat normal. Kelngkapan nya. Handphone Charger yg fast charging Handsfrre Minus nya kaca aja retak. Gak ngaruh sm yg lain. Gak ngaruh sm aplikasi yg ada d dalem. Lokasi saya d sr...

  • Di Jual Cepat Andromax E2 Fullset - Jakarta Pusat
    Handphone - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 12, 2024 540000.00 Rp.

    di jual cepat andromax E2 fullset ⭕ di jual cepat andromax E2 fullset warna black masih mulus terawat 98% segel udah terpasang TG kaca bonus case silicon + perdana masih ada kuota nyah yg mint serius lngsung tlpon cod gajh mda plza gk bisa jauh nego ...

  • Xiomi M4c Mulus - Pasuruan Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1120000.00 Rp.

    xiomi m4c mulus ⭕ pemakaian belum 1bln garansi panjang, barang mulus Nomor telepon ✆ 08384867446 Kendari, South East Sulawesi

  • Xperia M2 Dual. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 12, 2024 700000.00 Rp.

    Xperia M2 dual. ⭕ dijual xperia M2 dual masih mulus fullset sudah dipasang tempered sama case minus port micro sd lepas nego tipis ya WA fast respon COD skitaran jogja Nomor telepon ✆ 08543500423 Gianyar, Bali

  • Oppo F1s EVo ( Kredit Oke, Cash Oke) Iphone Cell - Tangerang Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 12, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo F1s EVo ( kredit oke, cash oke) Iphone Cell ⭕ DP 780,000 admin 149,000 cicilan 11x 395,000 Syarat : ktp +sim atau npwp atau kartu keluarga spek : - Ram 4gb - Kamera 13mp - Ukuran 5,5 Nomor telepon ✆ 08136196697 North Kayong Regency, West Kaliman...

  • Lg K10 Lte Ram2/16gb Nyes - Semarang Kota
    Handphone - Purwakarta (West Java) - April 12, 2024 1240000.00 Rp.

    lg k10 lte ram2/16gb nyes ⭕ warna black kondisi istinewa segel normal jaya bodi elegance tenan layar gede 5.3inch dualsim 4G lte ram 2gb internal 16gb octacore masmellow kamera depan 5mp utama 13mp fkas dll garansi panjang sebulanan pakai fulset orig...

  • Jual Samsung Gelaxy Ace.android Lancar.mulus - Padang Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - April 12, 2024 328000.00 Rp.

    jual samsung gelaxy Ace.android lancar.mulus ⭕ bagi yg minat ajja.lagi BU jual samsung gelaxy Ace. kondisi seperti difoto mulus. kelengkapan hp sama cas. jual harga net 410pass. bagi yg minat serius aja. minat telpon langsung 082386181125 Nomor telep...

  • BlackBerry Q20 Classic Fulset Segel - Semarang Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - April 11, 2024 1120000.00 Rp.

    BlackBerry q20 classic fulset segel ⭕ kondisi normal segel lengkap fulset terpasang tg mulus Nomor telepon ✆ 02185243201 Tual, Maluku

  • Samsung Grand Frime - Tangerang Kota
    Handphone - South Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung grand frime ⭕ samsung grand frime , semuanya normal gx ada yg rusak , boleh di cek sampe puas_ gratis kartu indoscreen bisa gratis gantin touchsreen se umur hidup _ telepon atau sms KOSONG DELAPAN SATU DUA LAPAN TIGA LIMA KOSONG ENAM TUJUH SE...

  • Samsung Galaxy S4 Hp + Charger - Bogor Kota
    Handphone - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S4 Hp + Charger ⭕ Samsung Galaxy S4 Hp + Charger minusnya gabisa sensor telepon, gabisa pake micro sd dan blutoth gabisa sama batre agak boros penyakit S4. lainnya normal lancar Pin D2B3CCF8 Nomor telepon ✆ 08825550876 Bangka, Bangka B...

  • Redmi3 Gold Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - April 11, 2024 1080000.00 Rp.

    redmi3 gold fullset ⭕ mau Jual bosen Redmi 3 ram2/16 kelengkapan fullset, charger Bukan Ori (ketinggalan dikantor) Jual cpet aja cod bekasi- klimalang. Nomor telepon ✆ 08597667613 Asmat, Papua

  • Andromax 4LTE+Gratis Internet Setahun - Surabaya Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - April 11, 2024 256000.00 Rp.

    andromax 4LTE+Gratis internet setahun ⭕ Asalamualaikum agan&Sista yg liat iklan ane! Ane mau jual Handpone 4GLTE dari smartfren baru&bergaransi resmi gan(barang segel).serta nikmati GRAtis inTernet 4GLTE Setahun guys! #Andromax-A; 625.000 #Andromax-B...

  • J1 Ace 2016 Umur 8hari,white Mulus - Cimahi Kota
    Handphone - Natuna (Riau Islands) - April 11, 2024 880000.00 Rp.

    j1 ace 2016 umur 8hari,white mulus ⭕ samsung j1 ace 4g,mulus,fullset,sudah terpasang tg,hf belum dipakai sama sekali,plastik belakang masih nempel,yg ga nawar dikasih bonus hardcase spigen seharga 40rb,maaf ga ada foto hpnya cuma satu,saya jamin ga a...

  • Xiomi Redmi 3 Pro Ram 3/32 4G Lte Permanent - Surabaya Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - April 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3 Pro Ram 3/32 4G Lte Permanent ⭕ Fulsett Segel Mulus 99% Siap pakai aja Normal semua Nego halus aja / bensin Area rungkut cod nya minat W a aja /chat fast respon Nomor telepon ✆ 08142967748 Banjar, South Kalimantan

  • Hp Smartfren C2 - Jakarta Timur
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - April 11, 2024 96000.00 Rp.

    Hp smartfren c2 ⭕ Hp matot , btrenya ga ada. Jual apa adanya ajaa. Lcd touchscreen trakhir pakai masih normal. Jadiin duit ajaa dri pda ga ke pake. Lumayan buat kanibalan .. Cod kranji bintara Nomor telepon ✆ 03996408976 Fak-Fak, West Papua

  • Advan S4a Jual Murah - Palembang Kota
    Handphone - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 11, 2024 184000.00 Rp.

    advan s4a jual murah ⭕ jual murah be...advan s4a....cuma hp dg kotak be...charger msh nag dipke...call be atau sms....nego bensin. lokasi plaju...muhammadyah.. Nomor telepon ✆ 08866078803 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Iphone 5 Black 16Gb - Semarang Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - April 11, 2024 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 Black 16Gb ⭕ Mulus no minus,udah 4G Kelengkapan Fullset. 1.700.000 Nett Minat Hub saya Lewat WA Nomor telepon ✆ 08334345032 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung Galaxy Mega 5,8 Inci Bisa Tt - Semarang Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - April 11, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy mega 5,8 inci bisa tt ⭕ samsung galaxy mega 5,8 inci dual sim lecet pemakaian wajar layat 5,8inci ram 1,5gb normal lengkap harga nett 1100 bisa tt sms wa Nomor telepon ✆ 08126819016 Batang, Central Java

  • Samsung GT I9070 Buat Kanibalan - Bandung Kota
    Handphone - Cirebon (West Java) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung GT I9070 buat kanibalan ⭕ Jual samsung GT I9070 barangkali ada yg mau untuk kanibalan mati total udah di bawa ke beberapa tukang service katanya IC Powernya,mau di benerin susah cari IC nya yg model ini..2 bulan di simpen di konter tp gak nem...

  • Nokia 3510 Karakter - Jakarta Utara
    Handphone - East Aceh (Aceh) - April 11, 2024 240000.00 Rp.

    nokia 3510 karakter ⭕ nokia 3510 karakter kondisi : normal sinyal bagus casing orie keyped orie batre ada charger baru in out lancar suara kenceng lcd cakep lampu keyped nyala getar normal kelengkapan : hp, btre, charger sms / telp / wa :08122110307 ...

  • Sony T3 LTE Mulus Lengkap - Surakarta Kota
    Handphone - Cilegon (Banten) - April 11, 2024 1240000.00 Rp.

    sony T3 LTE mulus lengkap ⭕ dijual sony xperia T3 LTE mulus istimewa fullset,mesin masih segel harga 1,550 nett cod soloraya Nomor telepon ✆ 08539753076 Cilegon, Banten

  • Xiaomi Redmi 1s Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 11, 2024 680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 1s full set + mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi saya via tlp wa Nomor telepon ✆ 08853761314 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Second Black LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 11, 2024 1794400.00 Rp.

    Sony xperia Z3 second black LTE ⭕ Sony xperia Z3 black LTE second istimewa Kondisi fisik 99% terawat banget mantap fungsi mantap no minus di jamin siap pakai Kelengkapan Unit Charger usb buku Ex global nego tipis Jika SMS Tidak di Balas Berarti Harga...

  • Jual Sony Ericsson T39 - Jakarta Timur
    Handphone - Purwakarta (West Java) - April 11, 2024 800000.00 Rp.

    jual sony ericsson T39 ⭕ jual ericsson T39 kondisi mulus siap pakai harian smua fungsi aman..no nego jual santai aja gan yang nawar up dl..COD pancoran kalibata tebet SELAMA IKLAN TAYANG BRARTI BARANG MASIH GAN!! Nomor telepon ✆ 08511227262 Purwakart...

  • Ichery Hp Murah Like New. - Bandung Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - April 11, 2024 40000.00 Rp.

    ichery hp murah like new. ⭕ jual hp ichery. normal 100% dan mulus 95% like new dan masih SEGEL. sms,,tlp,,mp3,,radio dan : casan ori + headset ori. cod alun2 banjaran. Nomor telepon ✆ 08128251198 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)