680000.00 Rp. Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota Bau-Bau

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

asus zenfone go x014d


⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan ..


Nomor telepon ✆ 08126314980

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 1110i Green Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - September 20, 2020 128000.00 Rp.

    Nokia 1110i Green Mulus ⭕ #Nokia 1110iLegend.y siap di pakai sehari-hari or nambah koleksi jadul kamu nih .. Kondisinya: Nelpon-sms lancar .. Sinyal mantap .. Earphone jelas jernih , speaker kenceng .. Getar dan semua sistem brfungsi dgn baik .. Nada...

  • Jual HP Samsung J1 SM-J100H - Medan Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 520000.00 Rp.

    Jual HP Samsung J1 SM-J100H ⭕ saya jual hp saya samsung galaxy J1 kondisi ok ! mulus masih, kelengkapan hp sama Charger nya saja kotak udah kebuang orang rumah. Harga sesuai kondisi Minat Hub.Saya Cod.Padang Bulan Pamen Nomor telepon ✆ 03998320316 Ko...

  • Nokia E71 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    nokia e71 normal ⭕ jual hp dan cas nokia e71 normal monggo seng minat saya jual 200 rbu net Nomor telepon ✆ 08331752316 South Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 5s Gold 32gb Fullset BU,icloud Siap Reset No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - September 18, 2020 1440000.00 Rp.

    iphone 5s gold 32gb fullset BU,icloud siap reset no minus ⭕ jual iphone 5s gold 32gb fullset icloud siap reset no minus,BU cepaaaatt. ambil dirumah saya di gang sawo. wa atau telfon only Nomor telepon ✆ 03993360135 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • BB 8900 Javelin - Cirebon Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - September 18, 2020 188000.00 Rp.

    BB 8900 Javelin ⭕ Di Jual BB Javelin Dengab kelengkapan unit&charger siap pakai. ada bintik hitam sedikit di LCD tapi In Syaa Allah ga mengganggu pandangan atau tulisan di layar HPnya (Monggo perhatikan pada gambar diatas) Bagi yang serius minat&mau ...

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 16, 2020 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • Himax Pure 3 Batangan - Bogor Kab.
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    himax pure 3 batangan ⭕ himax pure 3 batangan normal spek gogling aja WA aja biar cpt blz nya Nomor telepon ✆ 08595321612 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Evercoss Elevate Y3+ Baru 1 Bulan - Depok Kota
    Handphone - - September 15, 2020 880000.00 Rp.

    evercoss elevate y3+ baru 1 bulan ⭕ di jual evercoss elevate y3+ baru 1 bulan pake , kondisi mulus banget deh gan :) FULL SET boleh cek ampe puas ane buka harga 1.1 jt nego halus , yang kejam gak di respon Layar 5 inchi HD dengan pelindung layar Rhin...

  • Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA - Padang Kota
    Handphone - - September 15, 2020 96000.00 Rp.

    Nokia 1600 Normal No Kendala Batrai TAHAN LAMA ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Sebelumnya mohon dibaca terlebih dahulu ya gan , baik KONDISI , KELENGKAPAN , maupun HARGAnya , semuanya bakalan saya jelaskan secara detail di bawah , jadi mohon jangan di tan...

  • Andromax A Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 14, 2020 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ barang mulus jual 500 aja Nomor telepon ✆ 08515857607 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - September 13, 2020 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kamera Sony Cyber-shot - Depok Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - September 13, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kamera sony cyber-shot ⭕ (+) kardus charger tas nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08186754065 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Fisik No Scratch & Layar No Deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL Empuk Semua, Volume,
    Handphone - - September 13, 2020 3794400.00 Rp.

    iphone 64 memori 64gb fullset gold like new ⭕ fisik No scratch & layar No deadpixel. Kelengkapan Komplit: Tombol2 NORMAL empuk semua, volume, Switch side, home & sleep button n... Nomor telepon ✆ 08141601076 Bombana, South East Sulawesi

  • IPhone 6S 64GB Rosegold - Denpasar Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - September 12, 2020 7800000.00 Rp.

    iPhone 6S 64GB Rosegold ⭕ Barang dijamin new Original Apple Garansi Internasional cek langsung di iPark Store Teuku Umar Denpasar Nomor telepon ✆ 08856625074 Muna, South East Sulawesi

  • Oppo A37F Gold Segel - Bekasi Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - September 12, 2020 1480000.00 Rp.

    Oppo A37F Gold Segel ⭕ masih segel.. nego ga pake sadis gan.. minat langsung wa aja.. Nomor telepon ✆ 02153750567 Bombana, South East Sulawesi

  • Iphone 6s Plus 64gb Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - September 11, 2020 7920000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64gb like new ⭕ Jual iphone 6s plus 64gb Masih mulus banget bekas pemakaian cewe Ga ada dent sedikitpun boleh di cek Karena pake screen guard bolak balik dan pake case yg lunak terus Di jual karena beli iphone 7 plus Kelengkapan masih ...

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - - September 10, 2020 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

  • Asiafone AF11 Ultima Ram 1/8gb - Malang Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 10, 2020 340000.00 Rp.

    Asiafone AF11 Ultima Ram 1/8gb ⭕ Asiafone af11 ultima kelengkapan fullset no minus kondisi mulus dan segel bonus flipcover Spek singkat : RAM 1gb internal 8gb dual sim layar 4inc kamera blakang 5mp+LED FLASH Kamera depan 2mp cod merjosari atau dinoyo...

  • Iphone 4S 8GB White - Jakarta Utara
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - September 10, 2020 880000.00 Rp.

    Iphone 4S 8GB White ⭕ For Sale Iphone kesayangan ex garansi TRIO/trikomsel oke,TBK (garansi resmi Indonesia). *kondisi mulus 99.9%(terlihat baret halus hanya anti goresnya saja) *icloud aman *charger ori *handfree ori (gk pernah di pake) *box and boo...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - September 9, 2020 880000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g ⭕ mau jual hp kesayangan xiaomi redmi 2 prime 4g ram 2/16 kondisi barang fulset , nominus , mulus , sdh pake TG dan softcase garansi masih ada , segel masih nempel di baut ... minat WA aja gan lokasi karawaci ... Nomor telepon...

  • Tab Advan Mulai Dari Harga 780rbuan - Sawahlunto Kota
    Handphone - - September 9, 2020 624000.00 Rp.

    tab advan mulai dari harga 780rbuan ⭕ lokasi counter Gunung mas seluler shop tabing Nomor telepon ✆ 08841309830 North Konawe, South East Sulawesi

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32 - Makassar Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Redmi 3 pro Ram 3/32 ⭕ di jual santai xiomi redmi 3 pro ram 3/32 kamera 13/5 lengkap masih garansi mulus 95% sdah ad anti gores kaca sama harces.y minat langsung hubungi.... Nomor telepon ✆ 08849437370 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Hp Blackbarry - Surabaya Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - September 5, 2020 400000.00 Rp.

    Jual hp blackbarry ⭕ Jual bb touch 2 dn bb gemini Normal bb gemini minus tombol pingir complong 500 kabeh Di dol batangan Cocok tak bls sms e Gk cocok gk tak bls Nomor telepon ✆ 08183195929 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Hp Nokia X5 - Tangerang Kota
    Handphone - - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual hp nokia X5 ⭕ permisi gan sis,saya mau jual hp nokia X5 nih kondisi lancar semua,minus lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 02153926709 Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)