996800.00 Rp. Sony Experia Z1 Compact 16gb Warna Pink Lte - Sleman Kab. Kendari

Published date: April 6, 2021
  • Lokasi: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

sony experia Z1 compact 16gb warna pink Lte


⭕ docomo, tapi sudah FU
no dent no bocel
GSM
nomor imei cocok
kelengkapan semua ada, mulai charger sampai kitab2 masih utuh semua.
jamin deh gak bakal nyesel

COD saja ya
sekitaran seturan Jogja
nego tifis


Nomor telepon ✆ 08154538084

Kendari, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Masih Gress Baru Beli Tgl 28 Desember 2016, Lengkap Sama Dus Dan Jelly Case. Hansdfree Agak S
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 9, 2021 2480000.00 Rp.

    oppo f1s gress, beli 28 desember 2016 ⭕ barang masih gress baru beli tgl 28 desember 2016, lengkap sama dus dan jelly case. hansdfree agak sedikit kusam. bisa COD di tangerangcity/balekota. ... Nomor telepon ✆ 02154366855 Kendari, South East Sulawesi

  • IPhone 5 32GB FU White Fullset Likenew 1jutaan Aja - Semarang Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1520000.00 Rp.

    iPhone 5 32GB FU White Fullset Likenew 1jutaan aja ⭕ SALE! iPhone 5 32GB White LIKENEW Kondisi: - Overall 99% Mulus Banget gan - Fullset dan Normal 100% - FU ex inter gan, kepala cas kaki 3 - Tombol2 lancar jaya gada minus - Siap pake aja gan Harga R...

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Iphone 6s Plus 64gb Like New - Yogyakarta Kota
    Handphone - - April 1, 2021 7920000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 64gb like new ⭕ Jual iphone 6s plus 64gb Masih mulus banget bekas pemakaian cewe Ga ada dent sedikitpun boleh di cek Karena pake screen guard bolak balik dan pake case yg lunak terus Di jual karena beli iphone 7 plus Kelengkapan masih ...

  • Xiaomi Note 4 Ram 3/64 - Bekasi Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    xiaomi note 4 ram 3/64 ⭕ dijual xiaomi redmi note 4 ram 3gb int 64gb kondisi mulus sekali 1 bulan pakai fullset cod sekitaran kalimalang Nomor telepon ✆ 08818530480 Kendari, South East Sulawesi

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 29, 2021 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sony Z2 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 29, 2021 1020000.00 Rp.

    sony z2 compact ⭕ jual sony z2 compact unit only kondisi 90% pemakaian fungsi 100% work sudah FU SPEK: layar 4,3 inch ram 2gb/16gb kamera 20,7 mp jaringan 4G cod kiaracondong bbm D6CEC01E sms 0895,,,37197,,,0833 Nomor telepon ✆ 08334737778 Bau-Bau, S...

  • Cyrus Glory G1000 (layar 4.5) Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 27, 2021 340000.00 Rp.

    Cyrus glory G1000 (layar 4.5) normal ⭕ CYRUS GLORY G1000 layar 4.5inch BUKAN YG LAYAR 4inch bos kelengkapan: hp+cas+batrei ORI speck: Ram 512,Rom 4gb kamera belakang 5mp depan VGA jaringan 3G/HSDPA Android 4.2.2 dimahar: 425.000 nego tipis minat tlp/...

  • Sony Xperia M5 Dual - Jakarta Selatan
    Handphone - - Maret 27, 2021 800000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sony m5 lengkap sama dus dan kitab2,minus touchscreen nya gk mao,cargeran ilang,harga 1jt nett Nomor telepon ✆ 08859840392 North Kolaka, South East Sulawesi

  • BB 8900 Javelin - Cirebon Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 27, 2021 188000.00 Rp.

    BB 8900 Javelin ⭕ Di Jual BB Javelin Dengab kelengkapan unit&charger siap pakai. ada bintik hitam sedikit di LCD tapi In Syaa Allah ga mengganggu pandangan atau tulisan di layar HPnya (Monggo perhatikan pada gambar diatas) Bagi yang serius minat&mau ...

  • Open Kredit OPPO A37 Dengan Tenor 10x Angsuran - Jakarta Pusat
    Handphone - - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Open Kredit OPPO A37 Dengan Tenor 10x Angsuran ⭕ Fitur Produk OS : Android OS 5.1.1 Lollipop Prosesor : Octa Core 1.5GHz, Cortex-A53 Memori : Internal 16 GB & RAM 2 GB Kamera : Kamera Utama 8MP, Autofocus, LED flash Kamera Depan 5MP, Sreen flash Laya...

  • Nokia 105 Cod Only Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Handphone - - Maret 26, 2021 136000.00 Rp.

    Nokia 105 Cod only kulon progo ⭕ nokia 105 bekas e pakdeku. No minuss komplit ces ori batre awett. 170nego. di bawah 150up mawon. Barang istimewa Cod galur kulon progo Nomor telepon ✆ 08531575445 North Konawe, South East Sulawesi

  • Xperia Z1 C6903 BU - Jakarta Barat
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 26, 2021 920000.00 Rp.

    xperia z1 c6903 BU ⭕ dijual cepat xperia z1 c6903 bukan docomo warna putih kelengkapan hanya unit hp,charger magnetic dan charger biasa. minus tutup port usb copot sisanya aman.harga 1,150 net. no nego.minat hub089510880381 hanya bisa cod di deket kf...

  • Samsung S3 Big Batangan Lancar Jaya Nego - Bandung Kab.
    Handphone - - Maret 26, 2021 760000.00 Rp.

    samsung s3 big batangan lancar jaya nego ⭕ samsung s3 big batangan normal lancar jaya nego dikit mangga cod ditempat ane biar gk ada tipu.. w.a/sms#0838#2999#0571#.. thx Nomor telepon ✆ 08881241785 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Evercoss Elevate Y3+ Baru 1 Bulan - Depok Kota
    Handphone - - Maret 25, 2021 880000.00 Rp.

    evercoss elevate y3+ baru 1 bulan ⭕ di jual evercoss elevate y3+ baru 1 bulan pake , kondisi mulus banget deh gan :) FULL SET boleh cek ampe puas ane buka harga 1.1 jt nego halus , yang kejam gak di respon Layar 5 inchi HD dengan pelindung layar Rhin...

  • Samsung Grand 2 Duos Nyari BT Xiaomi - Depok Kota
    Handphone - - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    samsung grand 2 duos nyari BT xiaomi ⭕ Samsung grand 2 duos. masih fullset, normal, no kendala. minus cuman dibajel aja. sudah terpasang TG dan silikon. bisa BT/TT (saya gak nambah) untuk spek ada di pic. khusus harga sudah net.. COD bisa di simpanga...

  • Asus Zen C Ram 2giga Fullset - Badung Kab.
    Handphone - - Maret 24, 2021 680000.00 Rp.

    asus zen c ram 2giga fullset ⭕ asus zen cram 2giga fullset cod canggu Nomor telepon ✆ 08288021434 Kendari, South East Sulawesi

  • Xiaomi Mi 4c Fullset Mulus Jual Murah #BekasJadiLiburan - Tangerang Kab.
    Handphone - - Maret 24, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi mi 4c fullset mulus jual murah #BekasJadiLiburan ⭕ Jual murah aja karna BU. xiaomi mi 4c fullset mulus no minus. Bisa di cek smuanya sampe puas. Klengkapan seperti baru Fast respont via WA, atau sms nego dikit aja. Nomor telepon ✆ 08783753402 ...

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Maret 24, 2021 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • Lenovo A2010 Fullset Sdh 4G - Depok Kota
    Handphone - - Maret 23, 2021 600000.00 Rp.

    Lenovo a2010 fullset sdh 4G ⭕ Jual lenovo a2010 4G lte Kelengkapan fullset, kondisi lancar tanpa kendala minus lecet2 dikit bekas pemakaian. Utamakan cod sekitar sawangan pengasinan. Hubungi WA dinomor profil. Harga sdh nett nego ga direspon. Terima ...

  • Xiaomi Redmi 3s Pro 3/32 Like New - Jakarta Pusat
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 22, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s pro 3/32 like new ⭕ Tanpa basa basi jurgan Ane punya amunisi nih gan Dari keluarga besar Xiaomi gan Redmi 3s proo gan !! Di jual karna udh ga pernah di pake Kan mubasir kalo di diemin Mulus gan 98% gan Lengkap ori bawaan asli dari xia...

  • Hp Jadoul Siemens ME4 - Surabaya Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Maret 22, 2021 280000.00 Rp.

    hp jadoul siemens ME4 ⭕ permisi gan mau jual hp jadoul siemensME4 kondisi masih normal jaya kelengkapanx hp+ces minus. keseng pawah bocel sesuay degan foto. lainx norma semu. bisa dihubugi lewat WA Nomor telepon ✆ 08121863484 Muna, South East Sulawes...

  • Andromax A Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 21, 2021 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ barang mulus jual 500 aja Nomor telepon ✆ 08515857607 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Redmi 3 Pro Ram 3/32 - Makassar Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 21, 2021 1480000.00 Rp.

    Redmi 3 pro Ram 3/32 ⭕ di jual santai xiomi redmi 3 pro ram 3/32 kamera 13/5 lengkap masih garansi mulus 95% sdah ad anti gores kaca sama harces.y minat langsung hubungi.... Nomor telepon ✆ 08849437370 Wakatobi, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)