32000.00 Rp. Nokia 1112 Minus Gk Bisa Dices,pakai Cas Kodok - Semarang Kota South Buru

Published date: Mei 31, 2022
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

nokia 1112 minus gk bisa dices,pakai cas kodok


⭕ kelengkapan hanya hp saja..normal jaya..minus gk bisa dices jd pakai cas kodok n casing sperti di foto..hub lewat inbox ,telpon,sms..nettt


Nomor telepon ✆ 08986510270

South Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Fis Fullshet Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 26, 2022 2240000.00 Rp.

    oppo fis fullshet mulus ⭕ fullshet mulus minat invite 595001A5 , bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08998419602 Eastern Seram, Maluku

  • For Sale, Iphone 4s 16gb Putih - Padang Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    For sale, Iphone 4s 16gb putih ⭕ Assalamulaikum, mau jual iphone 4S 16gb lengkap, mulus, no kendalaaa and icloud aman. Bagi yg minat bisa chat via bbm, line or WA (no hp sudah tersambung line n WA) untuk harga nego sedikit aja, sorry ga ada foto dika...

  • Zenfon 4c Murah Aja Bosku - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    zenfon 4c murah aja bosku ⭕ di jual asus zc, minat called murah btuh uang Nomor telepon ✆ 08562363330 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy S3 Mini - Cimahi Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S3 Mini ⭕ Samsung Galaxy S3 mini Fullset dan mulus. Harga nego. Cod cimahi bandung. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08983172516 Tual, Maluku

  • Asus Zenfone 3 Max - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Max ⭕ Dijual Asus Zenfone 3 Max Fullshet dan nota bon...mulus belum 1 bulan... Ram 2 Rom 16 gb Kamera 13 Mp dan 5mp Jernih dan bersih...Jaringan 4G LTE ...Baterai Besar 4100 mAh..udah TG... Dan Bonus 2 Silicon.. Cari BTan sama Iphone 5...

  • IPhone 5 White 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 920000.00 Rp.

    IPhone 5 white 16gb ⭕ IPhone 5 white 16gb -dusbuku -charger -kartu garansi -sim pin -flipcover 1 -softcase 1 -hardcase 1 (lollypoly 135$) -icloud kosong -imei tembus ip,dus&housing -ios terbaru (10.2.1) -FU bisa semua sim -volume,mix,sensor,kamera no...

  • Samsung J1 2015 - Medan Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 640000.00 Rp.

    samsung j1 2015 ⭕ samsung j1, lengkap. cod marindal no hp Nomor telepon ✆ 08334191059 Buru, Maluku

  • Oppo Neo5S Super Murah Super Mulus Siapa Cpt Dapat - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 22, 2022 780000.00 Rp.

    oppo neo5S super murah super mulus siapa cpt dapat ⭕ siapa cpt dapat Oppo Neo 5s kondisi 100% mulus lengkap segel tidak ada minus harga pasti nett nawar tidak di respond cod tempat saya. jangan sms telpon atau whatsapp saja Nomor telepon ✆ 0877747459...

  • Di Jual Cepat ADVAN BARCA - Depok Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    di jual cepat ADVAN BARCA ⭕ barang masih mulus no minus kel kadus charger headset ori semua Nomor telepon ✆ 08999104440 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ichery Hp Murah Like New. - Bandung Kab.
    Handphone - - Juni 20, 2022 40000.00 Rp.

    ichery hp murah like new. ⭕ jual hp ichery. normal 100% dan mulus 95% like new dan masih SEGEL. sms,,tlp,,mp3,,radio dan : casan ori + headset ori. cod alun2 banjaran. Nomor telepon ✆ 08128251198 Buru, Maluku

  • Nokia 215 Batangan Aja - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 215 batangan aja ⭕ Nokia 215 hanya batangan aja harga nett no nego Nomor telepon ✆ 02136016184 South Buru, Maluku

  • Evercoss Tc1 Mulus Segel Mantap - Bandung Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juni 17, 2022 160000.00 Rp.

    evercoss tc1 mulus segel mantap ⭕ jual evercoss tc1 mulus segel no minus murah aja 200rb Nomor telepon ✆ 08987513815 South Buru, Maluku

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Juni 17, 2022 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Gt I908 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juni 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos gt I908 ⭕ Seegel bbeeninng Fullset kwa nego mminnttaa hub 0857517644660 Nomor telepon ✆ 02189360527 Central Maluku, Maluku

  • Hp Blackberry Gemini - Aceh Barat Kab.
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juni 15, 2022 240000.00 Rp.

    hp blackberry gemini ⭕ Dijual hp bb gemini Harga net Kelengkapan lengkap Bb original Nomor telepon ✆ 02181437317 Eastern Seram, Maluku

  • OPPO F1s Gratis 2X Angsuran CICIL Pakai KTP Proses 30menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 2799200.00 Rp.

    OPPO F1s gratis 2X angsuran CICIL pakai KTP proses 30menit ⭕ DP 450rb dengan ANGSURAN - 399rb 12BULAN ( FREE 1Xangsuran ) - 346rb 15bln ( FREE 1X ANGSURAN ) - 311rb 18bulan ( FREE 2X ANGSURAN ) GARANSI RESMI OPPO INDONESIA. *dapat softcash, antigores...

  • Andromax A Fullset Segel Mulus - Bekasi Kab.
    Handphone - - Juni 15, 2022 400000.00 Rp.

    andromax A fullset segel mulus ⭕ assalamualaikum,,gan mau jual juga nie andromax A fullset segel mulus 99% sisa pulsa di kartu mash 27 ribu yg minat tpi nego ga ane respon,,cod di sekitar tambun az dari kompas smpai naga tambun..yg serius bisa sms tl...

  • Samsung A5 2015 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juni 15, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 4G ⭕ Kelengkapan hp casan dan handset mulus lecet pemakaian aja dikit dan pastinya noken bisa di cek di tempat tinggal saya biar aman boleh nego asal jgn sadis Nomor telepon ✆ 08532327461 Western Seram, Maluku

  • Samsung Lipat Fullset Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juni 14, 2022 280000.00 Rp.

    Samsung lipat fullset mulus ⭕ Samsung lipat lengkap dan mulus warna pink.harga 350 rb pas. Serius langsung tlp Nomor telepon ✆ 08388394412 Eastern Seram, Maluku

  • Redmi 4 Prime Baru Sebulan. Mati Tiba2 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 880000.00 Rp.

    redmi 4 prime baru sebulan. mati tiba2 ⭕ rrdmi 4 prime matot lagi maen game. baru sebulan. lengkap sampe nota siapa tau ada yang mau ngambil buat kanibalan lcd tc batre speaker dll. atau ada kenalan kounter yang bisa silahkan hub nmr 0899.2847.015 th...

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Xiomy Redmi Note3 Ram 3/32 Like New - Tangerang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 13, 2022 1240000.00 Rp.

    xiomy redmi note3 ram 3/32 like new ⭕ misi gan ane mau jual hp xiomy redmi note3 ram 3/32 mulus bgt like new fulset dus, charger ori, dah kepasang tempered glass, sama pake softcase, ane mau jual 1550 ribu cod tangerang kota, minat hubungi no yg ada ...

  • Sony Vaio Vga-tz23gn - Tangerang Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juni 13, 2022 1280000.00 Rp.

    sony vaio vga-tz23gn ⭕ laptop sony vaio vgn-tz 36gn prosesor cor2DUO RAM 2GB HARDISK 120GB layar12 batre 2.-3jam tergantung pemakean CAMERA DVD LAN USB semua fungsi no minus masih berfungsi semua minat sms wa no user profil cod jakbar tanggerang kota...

  • Samsung Not 2 Hp Cas - Tangerang Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung not 2 hp cas ⭕ Jual smaung no2 hp cas minus sprty di fto bezel aja yg lain normal lokasi cimone Nomor telepon ✆ 08181619995 Western Seram, Maluku

  • Nokia N91 Normal Jaya Selalu - Pekanbaru Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 12, 2022 304000.00 Rp.

    Nokia N91 Normal Jaya Selalu ⭕ all fungsi normal.. yang minat serius aj.. kelengkapan hanya unit hp dan baterai.. casing masih original.. belum ganti jadi kurang mulus tapi all lancar.. COD simpang unri arengka 2. Nomor telepon ✆ 03901237664 Western ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)