416000.00 Rp. Advan S45 Ex Lionel Messi, Baru Dipakai Messi Sebulan - Langsa Kota Kotabaru

Published date: Juni 4, 2024
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

advan s45 ex Lionel Messi, baru dipakai messi sebulan


⭕ dijual cepat advan s45 bekas dipakai messi sebulan, lengkap
nego sampai jadi


Nomor telepon ✆ 08126778749

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motorola Moto E3 Power Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Motorola moto e3 power mulus ⭕ Dijual gan hp motorola moto e3 power. Hp harga enteng dengan spek gahar. Untuk detail spek nya googling aja ya gan kondisi hp 99% mulus tanpa minus kelengkapan fullset pemakaian baru 2 bulan, garansi resmi 10 bulan lagi...

  • OPPO F1s Selfie Expert - Jakarta Utara
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 2240000.00 Rp.

    OPPO F1s selfie expert ⭕ jual nih gan, baru pemakaian 4bulan msh garansi,barang mulus,lengkap no minus .. harga bisa nego .COD daerah rajawali pademangan,kemayoran Nomor telepon ✆ 08574077133 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 1s Fulset - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 1s fulset ⭕ fulset segel minus pemakaian aja normal 100% dualsim 4.7inch ram 1gb internal 8gb camera blakang 8mp dpan 2mp padang sdh ada backdor iphone 800 nego bnsin aja di tt / barter bole cod solo cek sakpuase bro Nomor telepon ✆ 0882...

  • Nokia 6300 Hitam Kondisi Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 200000.00 Rp.

    nokia 6300 hitam kondisi istimewa normal ⭕ nokia 6300 casing besi kondisi normal jaya dan siap aktifitas padat,camera jernih,batre awet normal,buat tlp dan sms lancar ngak ada kendala,semua tombol semua fungsi,kelengkapan hp dan cas,bisa baca memori ...

  • Jual Samsung E5 - Depok Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 760000.00 Rp.

    jual samsung e5 ⭕ samsung e5 wrn putih ram 1.5GB foto real hp saja Nomor telepon ✆ 08533542275 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Iphon 16 64GB Jual Cepat - Palembang Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 3680000.00 Rp.

    iphon 16 64GB jual cepat ⭕ di jual karno butuh duit, hp fullset, kamera silent, icloud aman tinggal log out bae, touch screen sm finger print lancar, batre awet hp aman siap pke minus kabel nyo bae yang la dak ori klo msalah lecet wajar bos pemakaian...

  • LCD Samsung Note 3 Lte Fullsett - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 1000000.00 Rp.

    LCD samsung note 3 lte fullsett ⭕ Edisi copotan Lcd ori fullsett gan buat yg butuh kanibalan!! Bisa test ditmpt no php ,no palkor lewat aja. Hehe Nomor telepon ✆ 08192314864 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lenovo K4 Note Plus Viar - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 1440000.00 Rp.

    lenovo K4 note plus viar ⭕ barang mulus fulset ori gk tt atw bt minat serius harga net aja ya yg serius Nomor telepon ✆ 08315043753 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Dijual Iphone White 4S 16gb Mulus Fullset Dus,carge Ory,handset Ory Mesin Mulus Adem No Icloud Langs
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Iphone 4s 16 mulus fullset ⭕ dijual iphone white 4S 16gb mulus Fullset dus,carge ory,handset ory Mesin mulus adem No icloud langsung bsa dipakai Yg minat bsa call wa dan terima ... Nomor telepon ✆ 08235359263 Banjar, South Kalimantan

  • Infinix Hot 2. 1 Juta Nego Tipis - Jakarta Selatan
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    infinix hot 2. 1 juta nego tipis ⭕ Ram 2gb internal 16gb layar 5 inch android marsmellow mash mulus kardus charger headset lengkap . Nomor telepon ✆ 08339567026 Kotabaru, South Kalimantan

  • Oppo A37 Fullset Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo a37 Fullset Garansi ⭕ Jual santai murmer oppo a37 fullset, mulus, normal, cek sepuasnya saat cod sebelum deal.. lokasi kampus uin pin: D7FE3ED8 siapa cepat dapat!!! Nomor telepon ✆ 08826091769 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • IPhone 6 Second Original - Magelang Kab.
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 3840000.00 Rp.

    iPhone 6 Second Original ⭕ Second Original Ex Inter Kelengkapan : - Unit iPhone - Kepala Charger Kaki 3 - Kabel USB - Headset - SIM Injector - Dusbox Garansi 3x24 Jam Bonus Tempered glass & case new Catatan : - Testi saya ada di Instagram : .pe_store...

  • IPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 5760000.00 Rp.

    iPhone 6S < 128GB / Gold > Original Eks Apple Intl #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap) semua - Layar 4.7 inci - iCloud tidak terkunci - Kamer...

  • Oppo Yoyo Normal Mulus - Depok Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 600000.00 Rp.

    Oppo yoyo normal mulus ⭕ Sebatang kara no minus murah aja 750 nett nego no respon. Cod citayam sampe depok. No tt no bt Nomor telepon ✆ 08824857642 Tapin, South Kalimantan

  • Oppo Joy Normal Lanjay - Ciamis Kab.
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    oppo joy normal lanjay ⭕ jual oppo joy ..fulldus lancar jaya.. btre normal Nomor telepon ✆ 08835099023 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Xiaomi Mi 4C - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Mi 4C ⭕ jual Xiaomi 4C 2/16 GB cepat kondisi masih muluh dust garansi dan Kelengkapan masih lengkap. baru beli tgl 27 januari 2017 Nomor telepon ✆ 08983791977 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy J3 2016 Kredit Promo Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 1599200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J3 2016 Kredit Promo Bunga 0% ⭕ Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit. Dapatkan Keuntunganya Bunga 0% #PROMO DP 600.000 6x 285.000 ( sudah termasuk asuransi layar pecah dan terkena cairan) #promo dp 550.000 10x 204.800 Caranya mudah,datang l...

  • Iphone 5s 16gb Silver Ex Ibox - Bekasi Kab.
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 2120000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb silver ex ibox ⭕ Di jual saja ya gan Iphone 5s 16gb warna silver, ex garansi ibox, kondisi fullset, fisik 97%, mesin dan fungsi yg lain 100% normal no minus.. Mau jual 2,650 jt nego dikit (Beli 4,850 jt bon pembelian masih ada) Terima ...

  • BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 2285080.00 Rp.

    BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali ⭕ BeliHPBanyakBonus Monggo diorder. HARGA NETT. (3050 free tempered glass dan hardcase nilkin). (2850 tanpa bonus). Baterai 4000 mAh. Layar Full HD 5,5 inchi. Support 4G LTE. Kamera 13 mp dan 5 mp BUENING. Pr...

  • HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB Cam 13MP Bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 1320000.00 Rp.

    HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB cam 13MP bisa tukar tambah ⭕ Asus zenfone Go 4G ZB500KL Ram 2GB/16GB. * Spek Asus Go ZB500KL: - Ini yg versi 4G ya, bukan yg versi lama yg masih 3G. - layar 5inch. - ram 2Gb. - memory internal 16Gb. - prosesor quad core....

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Malang Kota - Malang Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 1040000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo malang kota ⭕ Z1 co Fullset,mulus 90%. Normal jaya..ada warna putih/merah muda Ram 2 giga Rom 16 giga Layar 4,5 fullHD Jaringan 4G LTE Kamera depan 2 mp belakang 20 mp Water resisten Harga Rp 1 jt 300 rb nego dikit Tlp/w...

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) - Makassar Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar makassar atau jemput area al...

  • Xiaomi Redmi 4prime 3/32 Fullset Mulus Noken Bonus 2 Case - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4prime 3/32 fullset mulus noken Bonus 2 Case ⭕ No Telp/WA : 08 dua tiga 06588587 Harga Net. Redmi 4prime 3/32 Camera 13/5 mega pixel Chipset : Qualcomm snapdragon 625 adreno Cpu : Octa Core Max 2.02Ghz Rom resmi Global Stabil 8.1.2.0 Bat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)