199200.00 Rp. Samsung Clasic Caramel - Jakarta Pusat Barito Kuala

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

samsung clasic caramel


⭕ samsung clasic caramel, batangan, dual sim on, nyaman di genggam dan styilis


Nomor telepon ✆ 08588515256

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo K4 NOTE + VR Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1920000.00 Rp.

    Lenovo K4 NOTE + VR bisa kredit Tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI d...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Februari 2, 2023 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ jual samsung galaxy j5 2015 fulset ori minat hubungi line:mujahid4jovem Nomor telepon ✆ 08792491040 Banjar, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi4i Istimewa Sekali - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 31, 2023 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i istimewa sekali ⭕ fahami iklan dulu baru sms atau telfon Dijual saja semoga berkah Xiaomi mi4i Fulset original, masih segel asli Mesin sangat normal sekali Os 6.1 marsmellow Miu 8.1 global stabil Dual sim gsm jaringan 4g LTE Camera 13mp f...

  • BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali - Yogyakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 2285080.00 Rp.

    BeliHPBanyakBonus K80M SangatSangarSekali ⭕ BeliHPBanyakBonus Monggo diorder. HARGA NETT. (3050 free tempered glass dan hardcase nilkin). (2850 tanpa bonus). Baterai 4000 mAh. Layar Full HD 5,5 inchi. Support 4G LTE. Kamera 13 mp dan 5 mp BUENING. Pr...

  • NOKIA C3 Minus - Surakarta Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 120000.00 Rp.

    NOKIA C3 Minus ⭕ Nokis C3 dijual hp aja, minus lcd gores sprti di gmbar, casing demikian, kalo batre, kamera, telpon, musik normal semua. monggo yg berminat buat temen androidnya. thanks Nomor telepon ✆ 08548250467 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Andromax R2 Garansi Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    Andromax R2 garansi istimewa ⭕ Andromax r2, kondisi normal, mulus 98% Masih garansi ya Tinggal pakai Perlengkapan fulsett - unit - carger ori - headset ori - sim injctor - dus buku - nota pembelian Harga net aja Yg sok kaya ngk usah php Alamat jakal ...

  • Jual Cepat Lenovo A316i BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 25, 2023 280000.00 Rp.

    jual cepat lenovo a316i BU ⭕ kondisi seperti di gambar ,layar ada garis tapi tidak menganggu performa layar sentuh ,garis dilayar sudah ada sejak tahun lalu ,kelengkapan hanya dus dan hp Nomor telepon ✆ 02171049353 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy J7 2016 Gold Edition Like New - Semarang Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 2080000.00 Rp.

    samsung galaxy j7 2016 Gold edition like new ⭕ mulus. komplit.segel. gransi resmi panjang. prefer wa cod gajah mjpht. suwun Nomor telepon ✆ 08233375848 Tabalong, South Kalimantan

  • Sony Xperia C4 Dual Sim Black - Jakarta Selatan
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 3040000.00 Rp.

    Sony Xperia C4 Dual Sim Black ⭕ Sony Experia C4 Dual Hitam Baru Spesifikasi singkat Primary Sony Camera 13 MP, HDR, Autofocus Secondary Sony Camera 5 MP, Full HD Video, Flash Layar 5.5 inch Bravia Engine, 64bit 401 ppi pixel density, scratch resistan...

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • J7 Prime Fullset Nota Mulus Bonus 2case - Jakarta Barat
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 2440000.00 Rp.

    J7 Prime fullset nota mulus bonus 2case ⭕ fullset semua komplit dari baru da pasang antigores dan 2 case keren normal 100% tombol2 masi greget karna baru pake blum lama harga nett aja gak pake basa basi nota beli terlampir 3.799.999 minat sms aja cod...

  • Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} Kagak Lemot - Yogyakarta Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 1272000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 {2gb} {16gb} kagak lemot ⭕ KELENGKAPAN ** - Ready Gold - HP - Box - Charger - Kabel data - Manual Book - Kartu Garansi ** KONDISI ** - New - Original - Garansi 1 Tahun KIMORA CELLULAR -Melayani Kredit HP Tanpa Kartu Kredit -Persyaratan...

  • Oppo F1s Mulus White Ram 3gb/32gb Fullset Murah Solo - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 2080000.00 Rp.

    oppo F1s mulus white ram 3gb/32gb fullset murah solo ⭕ dijual oppo f1s fullset masih ada garansi bl 4-2017 mulus gan terawat semua fungsi lancar gag ada minus!! kamera jernih bagus nih ram 3gb internal 32gb tinggal pakai gan minat? maaf harga pass ne...

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

  • Samsung Grand Prime Duos Fullset - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 1120000.00 Rp.

    samsung grand prime duos fullset ⭕ jual hp samsung grand prime duos fullset harga 1,4 nego bensin. minus tutup cassing blkng agak longgar. selebihny lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08561494987 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung A3 2016 - Bekasi Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 1720000.00 Rp.

    samsung a3 2016 ⭕ yg tau barang aja.. nego smpe jd.. Kondisi HP casan saja , mesin lancar jaya , minus jjr aj gorila glass belakang retakk liat di pto aja gak banyak.. Jejak : /sms/wa Harapan indah Nomor telepon ✆ 08823297185 Tanah Laut, South Kalima...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    samsung galaxy J7 prime ⭕ samsung j7prime masih mulus,segel,fullset,cod di sesuaikan () Nomor telepon ✆ 08799512810 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 2500000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.3...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 Fullset ⭕ Barang mulusss terawat. bazel chrome oke. no tt bt. byarin aja. spek hp cek google aja biar jelas. D7EB01AA.. Nomor telepon ✆ 08889240874 Balangan, South Kalimantan

  • Lenovo A1000 Mulus - Binjai Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 504000.00 Rp.

    Lenovo a1000 mulus ⭕ kondisi mulus sekali . spesifikasi lihat pada foto gan . cod binjai. harga nego tipis ya gan . kelengkapan hp dan cas aja gan. makasih Nomor telepon ✆ 08131782036 Balangan, South Kalimantan

  • Evercoss Winner Y Max A75! - Banjarbaru Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 520000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y Max A75! ⭕ Nomor telepon ✆ 08834712855 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 3 Neo Single Sim Minus - Bandung Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 460000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 3 neo single sim minus ⭕ Galaxy note 3 neo single sim Kondisi layar mati tiba2, tapi ditelpon masih bunyi Hp sama charger aja Cod taman kopo indah (TKI) dan sekitarnya, lokasi lain menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08322002475 South Hu...

  • Nokia Dualsim, - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    Nokia dualsim, ⭕ jual nokia, hp casan, minus kadang mati sendiri, minat w.a, cod mampang Nomor telepon ✆ 08386455546 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Januari 16, 2023 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)