700000.00 Rp. Hp Iphone 4s 32gb - Yogyakarta Kota Balangan

Published date: Juni 17, 2021
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

hp iphone 4s 32gb


⭕ di jual iphone 4s 32gb warna white komplit garansi inter minus tombol home tidak bisa.


Nomor telepon ✆ 08985303838

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 2 4GB / 32GB - Medan Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 17, 2021 1504000.00 Rp.

    Asus Zenfone 2 4GB / 32GB ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi mesin bagus - Kondisi fisik mulus - Komplit - Layar 5.5 inch - Memori 32GB - RAM 4GB - Kamera 13MP+5MP - Quad-core 2.3 GHz - Dual Sim - Chipset Intel Atom Z3580 - IPS LCD capacitive touchsc...

  • Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 16, 2021 2500000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 3/32GB & Prime 4G+Global Garansi Distributor 1 Tahun ⭕ Fast Respon Whatsapp/Call/SMS COD Langsung ke Toko Aja gan Jln Purnawarman No. 13-15 (Bandung BEC 1) Lantai LG Blok D 07 Vertu Phone Cell, 40117 Toko Buka 10.30 WIB Toko Tutup 20.3...

  • Manawi Minat Iphone 5c Ping Batang 16gb Ex Inter Original Kondisi Masih Mulus Terawat Fungsi 100% La
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 16, 2021 1400000.00 Rp.

    jual iphone 5c ping 16gb 4g LTE ex inter batang original ⭕ manawi minat iphone 5c ping batang 16gb ex inter original kondisi masih mulus terawat fungsi 100% lancar jaya udah suport 4g LTE kelengkapan carger, h... Nomor telepon ✆ 08386151907 North Hul...

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 15, 2021 3759200.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.699.000 Dp 1.400.000 Free gift toko ...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Pontianak Kota
    Handphone - - Juni 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08843478288 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Xiaomi Mi 4C - Tangerang Kab.
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Mi 4C ⭕ jual Xiaomi 4C 2/16 GB cepat kondisi masih muluh dust garansi dan Kelengkapan masih lengkap. baru beli tgl 27 januari 2017 Nomor telepon ✆ 08983791977 Tabalong, South Kalimantan

  • Iphone 5 32gb LLA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 1560000.00 Rp.

    iphone 5 32gb LLA ⭕ iphone 5 32gb like new LLA well pokok e udah 4g LTe no cacat welll mulus seperti paha luna maya imei tembus dan aman icloud kosong aman sekali fullset ori semua well joss pokok e e mau monggo sms ke nomer yg tertera Nomor telepon ...

  • Samsung A3 2016 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 10, 2021 1880000.00 Rp.

    samsung a3 2016 gold ⭕ mungkin ada yang berminat .samsung A3 2016 gold fullshet no minus Rp. 2.350.000 nego alus Nomor telepon ✆ 08384535364 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Oppo F1s Mulus White Ram 3gb/32gb Fullset Murah Solo - Surakarta Kota
    Handphone - - Juni 9, 2021 2080000.00 Rp.

    oppo F1s mulus white ram 3gb/32gb fullset murah solo ⭕ dijual oppo f1s fullset masih ada garansi bl 4-2017 mulus gan terawat semua fungsi lancar gag ada minus!! kamera jernih bagus nih ram 3gb internal 32gb tinggal pakai gan minat? maaf harga pass ne...

  • Samsung Mega 6.3" Inc - Bogor Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Mega 6.3" inc ⭕ hp casan barang segel mesin normal lancar Nomor telepon ✆ 08158853490 Balangan, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi4C PINK. - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4C PINK. ⭕ Dijual hp xiaomi mi4c warna pink. mulus. pemakaian cewek baru 4bulan. beli bulan oktober. lengkap dus box, kitab kitab + kartu garansi. Minat lgsg aja gan cusss. Nomor telepon ✆ 08789611036 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Nokia 2220 Sliding - Agam Kab.
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 7, 2021 264000.00 Rp.

    Nokia 2220 Sliding ⭕ Barang rekondisi Cod Medan Sekitarnya Nomor telepon ✆ 08772478285 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Evercoss Y3 Lte Baru Layar 5 Inch - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 6, 2021 760000.00 Rp.

    Evercoss Y3 lte baru layar 5 inch ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os lolipop, camera 8mp depan 2mp ada flashnya, layar 5 inch, batere 2100mah. harga 950rb. Dpt softcase. garansi resmi Evercoss. kalo minat serius langsun...

  • Nokia C3 Hp Casan Aja Ga Ada Minus
    Handphone - - Juni 5, 2021 320000.00 Rp.

    nokia c3 #TheAllNewOLX ⭕ nokia c3 hp casan aja ga ada minus Nomor telepon ✆ 08951654309 Tabalong, South Kalimantan

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - - Juni 4, 2021 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Oppo Yoyo Normal Mulus - Depok Kota
    Handphone - Tapin (South Kalimantan) - Juni 4, 2021 600000.00 Rp.

    Oppo yoyo normal mulus ⭕ Sebatang kara no minus murah aja 750 nett nego no respon. Cod citayam sampe depok. No tt no bt Nomor telepon ✆ 08824857642 Tapin, South Kalimantan

  • Sony Ericsson Vivaz - Makassar Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Ericsson Vivaz ⭕ Fulset Original Mulus tanpa lecet jarang dipake kbanyakandi lemari kalo ada lecet ambil gratis spek lengkap gogling serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08992331626 Balangan, South Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 3, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual ⭕ Dijual santai atau yg mau tt/bt jg boleh Sony xperia M2 Dual saya gan, alasan jual udah bosen aja pengen ganti yg spek nya diatas. Hp masih enak dipake no lag no kendala dipake maen game berat dan banyak aplikasi masih nyaman. B...

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Juni 1, 2021 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

  • IPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 1, 2021 1880000.00 Rp.

    iPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap ⭕ IPHONE 5S 16Gb Fu (Gold) LENGKAP - BoX dan isinya bekas Garansi internasional (garansi habis) bukan barang distributor. pemakaian pribadi normal. belum pernah bongkar. id iCloud udah di kosongin. internet-tan lancar jaya...

  • Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger - Semarang Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2021 680000.00 Rp.

    Sony Xperia ZR 2/32 Bonus Charger ⭕ SONY XPERIA ZR DOCOMO Kondisi mulus 97-98% Spesifikasi: - RAM 2GB/32GB - Kamera VGA/13 MP - Layar 4,55 Inch - Sinyal 3G H+ - Processor Quallcom snapdragon - Single SIM - Water Resistant 100% ORIGINAL Kualitas Japan...

  • Blackberry 8100 Hp Cas - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 96000.00 Rp.

    Blackberry 8100 hp cas ⭕ kelengkapan hp cas,bisa bbm,bisa telp,bisa mmc,kamera flash,minus casing lecet sama kaca layar depan pake pelindung layar karena yg asli pecah..harga msh bisa nego yg wajar saja gan Nomor telepon ✆ 08826481987 Barito Kuala, S...

  • HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB Cam 13MP Bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 1320000.00 Rp.

    HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB cam 13MP bisa tukar tambah ⭕ Asus zenfone Go 4G ZB500KL Ram 2GB/16GB. * Spek Asus Go ZB500KL: - Ini yg versi 4G ya, bukan yg versi lama yg masih 3G. - layar 5inch. - ram 2Gb. - memory internal 16Gb. - prosesor quad core....

  • IPhone 6 128Gb Space Grey Fullset Mulus 99% No Lecet Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 31, 2021 4080000.00 Rp.

    iPhone 6 128Gb Space Grey Fullset Mulus 99% No Lecet Murah ⭕ Halo Mau jual iPhone 6 128Gb nih - Fullset lengkap - 4G lancar jaya - iCloud clean - imei tembus - batre awet - ex garansi internasional jepang - mulus 99%. Jamin puas Harga NETT / tidak ne...

  • Asus K42dr Cepat Bisa Tt - Cilegon Kota
    Handphone - - Mei 31, 2021 1600000.00 Rp.

    asus k42dr cepat bisa tt ⭕ laptop asus k42dr spek: amd athon dual core vga radeon 5470 1gb ram 2gb hdd 320gb dvd rw, wifi minus batere drop 15menit & lecet pemakaian jual 2jt nego sampe jadi/ tt sama hp Nomor telepon ✆ 02139337480 Tabalong, South Kal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)