2920000.00 Rp. Galaxy A5 2016 Warna Emas / Gold Elegant Banget - Jakarta Pusat Balangan

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Galaxy A5 2016 warna emas / gold elegant banget


⭕ dijual A5 2016 warna gold. brand new open book
belum dipakai hny buka segel dus. cod harmoni olimo
via whatsapp
nego


Nomor telepon ✆ 08559527384

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat BB Tourch2 9810 - Jakarta Utara
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat BB tourch2 9810 ⭕ di jual cepat hp tourch 2 hp semua normal kelengkapan hp+carger minat call me atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08188935213 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

  • Iphone 5s 32gb Ex Inter - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 1920000.00 Rp.

    Iphone 5s 32gb ex Inter ⭕ Jual cepat aja gan masih mulus lengkap. Kondisi 95% lecet pemakaian. Jual karna mau upgrade. Cod dalam kota Nomor telepon ✆ 08975137556 Tabalong, South Kalimantan

  • Vivo Y21 Mulus 90% BATANGAN - Jakarta Pusat
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 664000.00 Rp.

    vivo y21 Mulus 90% BATANGAN ⭕ langsung wa aja gan muluss bangettt Hp batangan cod di rumah No tipu Nomor telepon ✆ 08155755847 Tanah Laut, South Kalimantan

  • SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MA
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 2640000.00 Rp.

    SAMSUNG A7 2016 Gold Mulus.Garansi Resmi SEIN Okt 2017. ⭕ SAMSUNG A7 2016 GOLD. KONDISI MULUS 90% PEMAKAIAN NORMAL. GARANSI RESMI SEIN 9 BULAN. FUNGSI 100% MANTAP PERLENGKAPAN: *FULLSET ORIGINAL yang gak dijelaain brarti gak ada ya om selama iklan Ta...

  • IPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 18, 2024 1880000.00 Rp.

    iPhone 5S 16Gb Fu / Lengkap ⭕ IPHONE 5S 16Gb Fu (Gold) LENGKAP - BoX dan isinya bekas Garansi internasional (garansi habis) bukan barang distributor. pemakaian pribadi normal. belum pernah bongkar. id iCloud udah di kosongin. internet-tan lancar jaya...

  • Advan S5e NXT Geransi Panjang - Medan Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 18, 2024 440000.00 Rp.

    Advan s5e NXT geransi panjang ⭕ Dijual cepat lagi butuh biaya. Hp Advan s5e NXT murmer. Geransi 11 bulan lagi. Kelengkapan fullset. Jaringan H+ kencang Batre tahan lama. Kondisi mulus & sehat. No lecet & No minus. Silahkan cek sepuas ny. Dari pada be...

  • Redmi Note 4 Grey Barang Seperti Baru Karna Tidak Jadi Dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi Len
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Februari 18, 2024 1820000.00 Rp.

    Redmi Note 4 Like New 160 ⭕ Redmi Note 4 Grey Barang seperti Baru karna tidak jadi dipakai Ram 3gb Internal 64gb Spesifikasi lengkap bisa lihat di gsmarena atau... Nomor telepon ✆ 08575342210 Banjar, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi4C PINK. - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4C PINK. ⭕ Dijual hp xiaomi mi4c warna pink. mulus. pemakaian cewek baru 4bulan. beli bulan oktober. lengkap dus box, kitab kitab + kartu garansi. Minat lgsg aja gan cusss. Nomor telepon ✆ 08789611036 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Iphone 5 32gb LLA - Yogyakarta Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 17, 2024 1560000.00 Rp.

    iphone 5 32gb LLA ⭕ iphone 5 32gb like new LLA well pokok e udah 4g LTe no cacat welll mulus seperti paha luna maya imei tembus dan aman icloud kosong aman sekali fullset ori semua well joss pokok e e mau monggo sms ke nomer yg tertera Nomor telepon ...

  • Redmi Note 3 Pro Ram 2/16gb Gold BARU - Malang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 16, 2024 1388000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro ram 2/16gb gold BARU ⭕ redmi note 3 pro, spesifikasi: -layar 5,5inch -ram 2gb internal 16gb -dual sim hybrid, 4G LTE -support fingerprint -micro sd up to 256Gb (uses sim 2 slot) -kamera belakang 16MP,auto focus LED flash, depan 5MP -...

  • OPPO F1S Baru 1 Bulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 15, 2024 2400000.00 Rp.

    OPPO F1S baru 1 bulan ⭕ punya oppo f1s, mulus kaya baru pakean baru 1 bulan , banyak bonusnya Nomor telepon ✆ 08195418895 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 4prime 3/32 Fullset Mulus Noken Bonus 2 Case - Bandar Lampung Kota
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4prime 3/32 fullset mulus noken Bonus 2 Case ⭕ No Telp/WA : 08 dua tiga 06588587 Harga Net. Redmi 4prime 3/32 Camera 13/5 mega pixel Chipset : Qualcomm snapdragon 625 adreno Cpu : Octa Core Max 2.02Ghz Rom resmi Global Stabil 8.1.2.0 Bat...

  • Manawi Minat Iphone 5c Ping Batang 16gb Ex Inter Original Kondisi Masih Mulus Terawat Fungsi 100% La
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 14, 2024 1400000.00 Rp.

    jual iphone 5c ping 16gb 4g LTE ex inter batang original ⭕ manawi minat iphone 5c ping batang 16gb ex inter original kondisi masih mulus terawat fungsi 100% lancar jaya udah suport 4g LTE kelengkapan carger, h... Nomor telepon ✆ 08386151907 North Hul...

  • Sony Xperia Z5 Single Sim - Pontianak Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 13, 2024 3200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 single sim ⭕ Nomor telepon ✆ 08843478288 Tabalong, South Kalimantan

  • Di Jual Cepat Sony E4 Dual Sim - Medan Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual cepat Sony E4 Dual sim ⭕ di jual cepat bantu kawan sony E4 dualsim kondisi fisik 90 persen. kelngkapan fulset kecuali headset. maaf fotonya hanya hp aja karena kotak dan carger di jok kereta teman dan chargernya charger samsung harga 800rb ne...

  • Samsung Galau J1 Ace - Palembang Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galau J1 ace ⭕ No minus pemakaian normal 90% Nomor telepon ✆ 08383586867 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Lenovo Vibe X2 4G Elegan Tt/jual - Jakarta Barat
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe x2 4G elegan tt/jual ⭕ Pagi gan saya mau jual Lenovo vibe x2 4G model tipis elegan Ram 2/32gb mulus banget Kelengkapan HP onli batangan Tuker tambah ajuin aja cod meruya Nomor telepon ✆ 08527978230 Balangan, South Kalimantan

  • Di Jual Linovo A526 - Semarang Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    Di jual linovo a526 ⭕ Di jual hp linovo a526 kondisi mati awalny hidup lama gk di pkai tau tau mau di pkai dah gk mau nyala barangkali ada yang mau memperbaiki.. klengkapan hp dus Nomor telepon ✆ 08577933988 Banjar, South Kalimantan

  • Andromax E2 Lock Dual GSM Sampai H+ - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    Andromax E2 lock dual GSM sampai H+ ⭕ Andromax e2 udah di lock jadi 2GSM sinyal sampai H++ mines kotak gk ada sama speker musik gk bisa Nomor telepon ✆ 08895024460 Tabalong, South Kalimantan

  • Nokia E 90...msh Segel,layar Smua Msh Ori..(unit Dan Charger) - Malang Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 11, 2024 560000.00 Rp.

    nokia e 90...msh segel,layar smua msh ori..(unit dan charger) ⭕ Nomor telepon ✆ 08963513750 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Nokia 2220 Sliding - Agam Kab.
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Februari 10, 2024 264000.00 Rp.

    Nokia 2220 Sliding ⭕ Barang rekondisi Cod Medan Sekitarnya Nomor telepon ✆ 08772478285 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Iphone 5S 16Gb Emas - Semarang Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 10, 2024 1880000.00 Rp.

    Iphone 5S 16Gb emas ⭕ Jual hp apple iphone 5S Memori internal 16Gb Warna gold Kelengkapan fullset Kondisi normal siap tempur Fisik lecet dikit pemakaian wajar Untuk spek lihat gugel aja ya supaya jelas Minat?bisa hubungi saya di nomer yg ada di nama ...

  • Samsung Galaxy V Mumer Cepat Haja - Banjarmasin Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 9, 2024 456000.00 Rp.

    Samsung Galaxy V Mumer Cepat Haja ⭕ Dijual Hp Samsung Galaxy V Kelengkapan Ces Hetset Kotak Kdd Tabuang Kada Lawan Kotak Jua Kalo Makainya Hp Lancar Sejayanya Kaya Digambar Bonus Kundumnya Minat Hub Ja tlpni Nego Halus Cod.Banjarmasin Nomor telepon ✆...

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Februari 8, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)