960000.00 Rp. Andromax R2 Garansi Istimewa - Yogyakarta Kota Tanah Bumbu

Published date: Desember 29, 2021
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

Andromax R2 garansi istimewa


⭕ Andromax r2, kondisi normal, mulus 98%
Masih garansi ya
Tinggal pakai

Perlengkapan fulsett
- unit
- carger ori
- headset ori
- sim injctor
- dus buku
- nota pembelian

Harga net aja
Yg sok kaya ngk usah php

Alamat jakal km 9.3


Nomor telepon ✆ 03162856985

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Asus Zefone 4 Normal Di Jual Cepat Sempat Ada Yang Minat - Balikpapan Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 320000.00 Rp.

    asus zefone 4 normal di jual cepat sempat ada yang minat ⭕ dari pada tdk di pake mending di jual saja Nomor telepon ✆ 08525602382 Morowali, Central Sulawesi

  • Iphone 5S 16 GB - Surabaya Kota
    Handphone - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 21, 2022 2200000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 GB ⭕ Dijual iphone 5s 16 GB warna space grey. Kondisi normal dan fullset. Terima TT iphone dengan spek diatasnya Nomor telepon ✆ 08891031305 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Smartfren Andromax E2 4G Lte Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 21, 2022 500000.00 Rp.

    Smartfren andromax E2 4G lte mulus ⭕ Andromax E2 mulus Fullset 085----62---58----3310 Nomor telepon ✆ 08887421398 Karanganyar, Central Java

  • Jaul Xiaomi MI4I 4G - Tangerang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 960000.00 Rp.

    Jaul Xiaomi MI4I 4G ⭕ Jual Xiaomi Mi4i 4G 2GB/16GB . Kondisi: - Minus ditombol yang dilingkarin merah mati, tapi bisa pake quick ball, yang lainnya normal lancar jaya.. Kelengkapan: - Unit Hape - Charger - Box - Kitab-Kitab Diutamakan COD ajah gan, b...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo, Kredit Tanpa Kartu Kredit, 30 Menit Cair - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 20, 2022 2520000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1 Turbo, Kredit tanpa kartu kredit, 30 menit cair ⭕ Info kredit : Sales Agent : Aditya Eka Saputra Lokasi : Mackindo Jaya Plaza Ambarrukmo Lantai Lower Ground (LG) Spesifikasi Lenovo Vibe P1 Turbo : - Tipe Jaringan : GSM/HSPA/4G LTE. - T...

  • Samsung Galaxy Young 2 Gt6310 - Bekasi Kota
    Handphone - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 20, 2022 240000.00 Rp.

    Samsung galaxy young 2 gt6310 ⭕ Kondisi normal lecet pemakaian aja gan Nomor telepon ✆ 08117340222 Bangkalan Regency, East Java

  • Microsoft Lumia 950 White - Baru - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 5600000.00 Rp.

    Microsoft Lumia 950 White - Baru ⭕ Microsoft Lumia 950 adalah smartphone canggih besutan Microsoft. Barang baru segel dibuka untuk mengubah setting menjadi Indonesia. No Garansi. Barang sama Lebih murah dari toko sebelah. Spesifikasi * Qualcomm® Snap...

  • Oppo A37 Bisa Kredit Loh - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Januari 20, 2022 1599200.00 Rp.

    Oppo A37 bisa kredit loh ⭕ Oppo A37 bisa kredit syarat KTP DAN KK ATAU SIM, langsung ke toko kami bcell sidoarjo depan pos polisi larangan samping trafik light Nomor telepon ✆ 08381705535 Pidie, Aceh

  • Asus Zenfon 6 Like New Garansi Masih Panjang - Sleman Kab.
    Handphone - - Januari 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Asus zenfon 6 like new garansi masih panjang ⭕ Dijual Asus zenfon 6 kondisi normal barang mulus banget istimewa no minus ,no lecet no kendala, garansi masih panjang sudah terpasang temper glass dan sofcase tinggal pakai saja. Spek singkat : Layar 6 i...

  • Samsung Ace 3 Fullset Komplit Mulus Cantik - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 fullset komplit mulus cantik ⭕ Samsung ace 3 ram 1gb segel normal fullset komplit mulus 95% ada nota n siliconya. 700 nett net dijamin sipp. monggo Nomor telepon ✆ 02163438072 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Vivo Xshot Jago Nya Kamera - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 1599920.00 Rp.

    vivo xshot jago nya kamera ⭕ jual cepat vivo xshot spek dewa jangang di ragu kan ga percaya tanya ggle desain elegan premium kamera jangan di tanya lg seri xshot jagonya kamera flash depan belakang buat selfi malem malem pun mantap hp mulus normal se...

  • Hp Murah Borongan - Semarang Kota
    Handphone - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 20, 2022 204000.00 Rp.

    hp murah borongan ⭕ Jual santai koleksi hp 1. K-Fone Arena (hp dengan tombol piano doremi) Kondisi hidup tombol & aplikasi normal, masih di pake sehari-hari.. kadng layar tiba2 gelap tp sangat2 jarang trjadi. (Kelengkpan unit hp & dus) 100rb 2. Advan...

  • Samsung J2 Prime Tt Mulus Fulset - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 20, 2022 1400000.00 Rp.

    samsung j2 prime tt mulus fulset ⭕ samsung j2 prime fulset mulus garansi segel, no minus pokoknya no barter TT ajuin aja tp ente yg nambah lokasi sekitaran mangga besar ga mau jauh2 wa : 08778560 delapan belas delapan belas Nomor telepon ✆ 0855868971...

  • Iphone SE Ram 2 Internal 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - Januari 20, 2022 3600000.00 Rp.

    iphone SE ram 2 internal 16gb ⭕ masih ada nich iphone SE ram 2 internal 16gb gila mulus habis bro spek sama iphone 6s warna sangat menarik dan spesial banget lho gan terima tukar tambah khusus hp android dan ios siapa cepat dia dapat kami menjual hp ...

  • Sony Zr Docomo Mnus Ttup Port Usb - Surabaya Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 20, 2022 680000.00 Rp.

    sony zr docomo mnus ttup port usb ⭕ jual cpat ,krn lgi bu,mnus cmaan ttup port e aja hilang lianne normal,klengkapan hp,dos,ma cas e maksih Nomor telepon ✆ 08844800719 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Samsung Galaxy J1 2015 - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 720000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy J1 2015 ⭕ Dijual samsung galaxy j1 tahun 2015. Kelengkapan hp, kotak, dan kitab nya saja. Minus Lecet pemakaian, cas an, headset, speakernya agak pecah tapi utk denger musik, tlpn masih jelas kok, dan ada tokak dikit di tutup be...

  • Samsung Galaxy A5 2016 Gold Garansi Sein - Jakarta Selatan
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Januari 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Samsung galaxy A5 2016 gold garansi sein ⭕ butuh dana cepat di jual Samsung galaxy A5 2016 gold fullset normal 1000% lancar jaya mulus 99% seperti baru no baret/lecet Nomor telepon ✆ 08552659122 Rokan Hilir, Riau

  • Sony Xperia Z3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 20MP - RAM 3GB - Baterai 3100mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen, 16M col...

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Januari 20, 2022 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Segel Mulus No Minus 900k Nego
    Handphone - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 20, 2022 720000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 2/16 ⭕ Segel Mulus No minus 900k nego Nomor telepon ✆ 08831530545 Mamuju, West Sulawesi

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • Smartphone Oppo F1s Ram 3Gb #KreditCepat30Menit - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 20, 2022 2799200.00 Rp.

    Smartphone Oppo F1s Ram 3Gb #KreditCepat30Menit ⭕ Credit Hp, Proses Nya Cepat Syarat Pun Mudah Hanya Di Sentra Ponsel Mall Wtc Matahari Serpong Syarat Pengajuan Min Usia 19 Thn ( Nikah ) Min Usia 21 Thn ( Lajang ) Memiliki Usaha Atau Pekerjaan Dan Me...

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mulus Garansi Panjang 10bulan - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 19, 2022 1820000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2016 mulus garansi panjang 10bulan ⭕ samsung galaxy J5 2016 nominus lancar gak ada yg kurang garansi resmi sein masih 9bulan kelengkapan semua ada gak ngecewain hrga pas aja 2275.000 pas nego no respont 08.96.69.04.34.03 Nomor telep...

  • Nokia 130 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 224000.00 Rp.

    Nokia 130 mulus ⭕ Dijual nokia 130, 100 % normal. Kelengkapan : fullset semua original, se nota nya ada. Baru pake kurang lebih 2 bulan stengah. Spek singkat: Warna sperti di poto Dual sim Mp3 Dijual 280 nego tipis juragan. Nomor telepon ✆ 0823606573...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)