600000.00 Rp. Advan I5c 4G Gsm - Yogyakarta Kota Karangasem

Published date: April 5, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

advan i5c 4G gsm


⭕ dijual advan i5c udah 4G
layar 5 inch, dualsim, ram 1gb, kamera bening, lolipop dll
kondisi mulus nominus udah pake tempered glass tinggal pake
kelengkapan fullset
harga 750rb nego halus
minat sms atw wa
mksih


Nomor telepon ✆ 08558118338

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 7, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Iphone 5S 16GB Gold Ori Second Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - - April 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Iphone 5S 16GB Gold Ori second Mulus ⭕ ->Second, Segel, Original (Bukan Replika) *Kelengkapan -Handphone -Dus -Charger -Handsfree -Kabel Data iCloud aman Fingerprint Lancar Nomor telepon ✆ 08512581412 Gianyar, Bali

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 3, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Maret 30, 2021 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 29, 2021 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Sony Xperia ZL C6502 - Jakarta Timur
    Handphone - Badung (Bali) - Maret 26, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia ZL C6502 ⭕ Belom pernah diservis masih di segel ori. Minus dikit bezel bagian bawah, kondisi normal, kelengkapan kardus, charger, headset. lokasi jaktim Nomor telepon ✆ 08594122435 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • INFINIX Hot X554 - Bekasi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    INFINIX hot X554 ⭕ Bismillah... Dijual Android Infinix hot X554.kelengkapan Fullset dan Mulus no minus.pemakaian baru 5 bulan masih ada notanya.Harga masih bisa nego dikit. spek:Dual sim,layar 5.5 inchi,baterai 3000mah,sinyal 3G. Thanks . Nomor telep...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 22, 2021 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

  • Iphone 7 32gb Black Matte Mulus 200% - Depok Kota
    Handphone - - Maret 20, 2021 7200000.00 Rp.

    Iphone 7 32gb black matte mulus 200% ⭕ Iphone 7 32gb black mate Mulus 100% tidak ada baret , tidak ada baret alus, no dent Earphone masih di plastik Dus dan kelengkapan super komplit Ada bon pembelian 14/01/2017 Garansi international Harga 9jt net Di...

  • Blackberry Q20 Classic 4G Lte Sudah Android - Surabaya Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Maret 18, 2021 1224000.00 Rp.

    Blackberry Q20 Classic 4G Lte sudah android ⭕ Mau jual aja gan bb q20 classic sudah 4g Lte ngebut banget sudah bisa playstore, mau download aplikasi apa aja yg ada di android di bb ini juga pasti bisa. lengkap dosbook model elegan fisik 95% normal sa...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 17, 2021 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)