600000.00 Rp. Advan I5c 4G Gsm - Yogyakarta Kota Karangasem

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

advan i5c 4G gsm


⭕ dijual advan i5c udah 4G
layar 5 inch, dualsim, ram 1gb, kamera bening, lolipop dll
kondisi mulus nominus udah pake tempered glass tinggal pake
kelengkapan fullset
harga 750rb nego halus
minat sms atw wa
mksih


Nomor telepon ✆ 08558118338

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Agustus 11, 2022 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 7, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Solok Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Duos ⭕ Samsung Galaxy Grand Duos Putih - Ram 1 GB Internal 8 GB - Lengkap dengan headset dan semua Original minat Cod mata air hub nol delapan lima tiga nol lima dua dua lima nol Nomor telepon ✆ 08892307866 Klungkung, Bali

  • Microsoft Nokia Lumia 1020 Kamera 41MP #AmazingSeller - Semarang Kab.
    Handphone - Gianyar (Bali) - Agustus 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera 41MP #AmazingSeller ⭕ wTs dijual Microsoft Nokia Lumia 1020 kamera tiada tanding tiada banding 41MP -- GSM, LTE-4G, MicroSIM. -- layar Amoled 16Juta warna, 4.5, 332ppi, Corning Gorilla Glass 3, PureMotion HD+ClearBla...

  • Iphone 4 Cdma 16gb - Depok Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Agustus 3, 2022 320000.00 Rp.

    iphone 4 cdma 16gb ⭕ iphone 4 cdma 16gb edisi bosen. fullset.kecuali headset n charger no ory. minus: jaringan tidak ada layanan.WIFI ONLY LAH. ada retak di belakang n depan layar.tapi lancar no kendala. sudah pake TGdepan belakang. CEK SEPUASNYA DI ...

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Agustus 2, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Jual Hp Zenfone Go Batangan 4G Layar 5,5 Ram 2 Rom 16 - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 2, 2022 1120000.00 Rp.

    jual hp zenfone Go batangan 4G layar 5,5 ram 2 rom 16 ⭕ jual zenfone Go batangan cas ori smartfreen dual sim 4G sim 1 4G sim 2 4G layar 5,5 ram 2/16 kamera 13/5 os 5.1.1 segel udah terpasang tg , silikon , dan graskin , Nomor telepon ✆ 08199456509 Ka...

  • Samsung Note 3 Hitam - Makassar Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Agustus 1, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung note 3 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 03991560290 Badung, Bali

  • Samsung S3 Mini - Jakarta Utara
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung S3 Mini ⭕ jual nih gan samsung s3mini hp udah di root make custom rom cyanogen,hp gk ada minus gan cuma lecet pemakaian,kelengkapan hp only,minat bisa sms tlpn wa o8g5333522346.cod sekitaran ciloncing. Nomor telepon ✆ 08185227715 Badung, Bali

  • Xiaomi Redmi 3s Ram 2gb Internal 16gb Free Tempered Glass - Denpasar Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 28, 2022 1340000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s ram 2gb internal 16gb free tempered glass ⭕ xiaomi redmi 3s gold ram 2gb internal 16gb kamera belakang 13mp depan 5mp layar 5in body metal dan ada pinger print. batre 4.100mah awet sekali ada fitur fast charging dri 5% 1.5 jam full di...

  • Advan I5E 4G LTE Ram 2GB - Palembang Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juli 27, 2022 1100000.00 Rp.

    Advan i5E 4G LTE Ram 2GB ⭕ TELPON KAMI DI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 2GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan...

  • Jual BU Samsung Galaxy Duos - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juli 27, 2022 200000.00 Rp.

    jual BU samsung galaxy duos ⭕ nomal semua..Jual BU nih. Nego negoan Lokasi jaksel mampang prapatan Nomor telepon ✆ 08952336306 Badung, Bali

  • Sony Z2 Global 4G Ex Inter Bukan Docomo Bos ! - Padang Kota
    Handphone - - Juli 25, 2022 1719200.00 Rp.

    Sony Z2 Global 4G ex inter bukan docomo bos ! ⭕ Sumbar Smartphone Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . liatkan iklan ini jika ke toko, supaya dapat free tempered glass Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusak...

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juli 25, 2022 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juli 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 22, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Jual Nokia 2700 Norjay Ada Bonuss Nya - Tangerang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juli 22, 2022 120000.00 Rp.

    jual Nokia 2700 norjay ada bonuss nya ⭕ mau nawarin Nokia 2700 clasic made in india kondisi normal lancar tnggl pake batre awet.minus nya batangan gan gk da charger sm karet samping tutup memory nya copot.tp gk ngaruh.maharin nih gan 150rb nego bensi...

  • Nokia 3310 Jadul - Jakarta Barat
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 21, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 3310 jadul ⭕ barang baru rekondisi nokia 100% ambil banyak negi harga Nomor telepon ✆ 08335845914 Bangli, Bali

  • Jual Cepat Samsung Galaxy E5 Bekas - Tangerang Kota
    Handphone - - Juli 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Samsung Galaxy E5 bekas ⭕ fullset : *kardus *headsheet *chargeran *I-ring *no lecet *semua aktif *kecuali volume nambahin *selebihnya bagus *itu retak antigoresnya ya :) (bisa nego) Nomor telepon ✆ 08542555470 Badung, Bali

  • Evercoos A7f Batangan - Cimahi Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juli 21, 2022 280000.00 Rp.

    evercoos a7f batangan ⭕ batangan,body lecet pemakaian mines batre ngedrop dan harga nego Nomor telepon ✆ 02138051742 Bangli, Bali

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juli 17, 2022 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)