712000.00 Rp. Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota Tabanan

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: Tabanan, Bali, Indonesia

Sony Xperia SP White #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Kelengkapan standart (unit + charger)
- Layar 4.6 inci
- Kamera utama 8MP
- Chipset Snapdragon S4 Pro
- Baterai 2370mAh
- CPU Dual-core 1.7 GHz Krait
- Kamera depan VGA
- Memori internal 8GB
- Corning Gorilla Glass

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08583122771

Tabanan, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Nokia Microsoft Lumia 540 - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 14, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Nokia Microsoft Lumia 540 ⭕ Normal,segel HP cas Bisa TT/Bt Nomor telepon ✆ 08231325107 Tabanan, Bali

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 6 64gb Gray FU - Denpasar Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 7, 2021 3880000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gray FU ⭕ iphone 6 space gray 64gb, normal semua fungsi, fullset, nego tipis saja, tidak tukar tambah. icloud aman bebas reset all, FU bebas pake kartu apa saja..4G cepattt,, wifi lancar...cod Denpasar Selatan. suksma Nomor telepon ✆ 08...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - April 4, 2021 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - April 3, 2021 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • Samsung Galaxy Core Duos - Depok Kota
    Handphone - Badung (Bali) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy core duos ⭕ minat langsung aja whatsapp ambil kesini ya cinere harga pas aja ya biar gampang samsung core duos hp+charger aja minus cuma tombol on of rada keras tapi ga ngaruh normal2 aja batre rada gmuk tapi gaparah masih awet cek sam...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Jual Xiaomi Mi4i 2/16 Kondisi Normal. Lecet Pemakaian - Tangerang Kab.
    Handphone - - April 2, 2021 1120000.00 Rp.

    jual xiaomi mi4i 2/16 kondisi normal. lecet pemakaian ⭕ barang lancar hp + box . tinggal restart ulang lancar jaya. bonus 3 case + TG. nego sewajarnya. WA Nomor telepon ✆ 08131089726 Tabanan, Bali

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - April 1, 2021 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Asus Zenfone Go 4.5 Inch - Surabaya Kota
    Handphone - - Maret 31, 2021 900000.00 Rp.

    asus zenfone go 4.5 inch ⭕ Asus zenfone go 4,5 inch kondisi mulus baru pakai seminggu spesifikasi 4G LTE, ram 1 giga Dan internal 8 giga kelengkapannya dus book Dan charger. jika minat silakan SMS atau telepon. makasih Nomor telepon ✆ 08536350804 Ban...

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Maret 30, 2021 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Maret 30, 2021 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • Oppo A37 Baru Segel Dus - Tangerang Kab.
    Handphone - - Maret 27, 2021 1440000.00 Rp.

    oppo a37 baru segel dus ⭕ dijual hp oppo a37 baru masih trbungkus dus..garansi asli oppo indonesia.. spek mantap cek google.. hrga 1.800.000 aj..hrga pasaran masih 1,9 silahkan dicek.. minat call/wa 0812...1828...2140 cod sktr curug.. tks Nomor telep...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Iphone Cdma 350 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    iphone cdma 350 ⭕ iphone cdma+charger ane maharin 350net ya gan hp 95% mulus normal..minus no harus di injek lg karna no yg lama udh ga bisa karna udh lama ga di pake bagi yg minat bisa wa ke no nol 8 lima69satu satu 5 enam enam enam7 Nomor telepon ✆...

  • Sony Xperia ZL C6502 - Jakarta Timur
    Handphone - Badung (Bali) - Maret 26, 2021 880000.00 Rp.

    Sony Xperia ZL C6502 ⭕ Belom pernah diservis masih di segel ori. Minus dikit bezel bagian bawah, kondisi normal, kelengkapan kardus, charger, headset. lokasi jaktim Nomor telepon ✆ 08594122435 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Prime White - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Maret 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime white ⭕ jual Samsung galaxy prime putih.. kondisi hp 90% mulus lecet dikit bagian atas pojok (bukan karena jatuh) batre masih lumayan awet.. untuk spec layar 5 Ram 1GB Internal 8GB kamera belakang 8MP kamera depan 5MP untuk lebih...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Xiaomi Redmi Note 2 - Merangin Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Maret 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 2 ⭕ Harga masi bisa negoo Nomor telepon ✆ 08858280802 Klungkung, Bali

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 22, 2021 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Lava Iris 870 Selfie 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Maret 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Lava iris 870 selfie 4G LTE ⭕ Mulus banget 99% No minus Spek singkat : Layar 5 inch 2,5D HD Ram 2/16 Kamera bening Dual flash depan belakang OS Marsmellow Di mahar 1,4jt Nego tipis No sadis Lokasi Depok-Citayam Nomor telepon ✆ 08838253478 Karangasem,...

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Samsung Keystone 3 B109e - Makassar Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    samsung keystone 3 B109e ⭕ normal tdk ada kendal kelengkapan unit + cas minat langsung tlp di 081,242,907,288 Nomor telepon ✆ 08816319736 Tabanan, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)