800000.00 Rp. Polygon Monarch 2.0 - Bogor Kota Tanah Bumbu

Published date: Mei 14, 2024
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

polygon monarch 2.0


⭕ Polygon monarch 2.0 kondisi ok,rem pakem. (Cuma minus standar). Wilayah bogor


Nomor telepon ✆ 08573882806

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedal UNION Germany - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 360000.00 Rp.

    Pedal UNION Germany ⭕ Pedal UNION ori logo U union pada tutup agak samar harga diatas masih bisa nego untuk gambar detail silahkan hubungi penjual lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya mel...

  • Sepeda Onthel Gazelle Gudhel Mulus Terawat Istimewa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 5200000.00 Rp.

    sepeda Onthel Gazelle Gudhel mulus terawat istimewa ⭕ jual sepeda onthel gazelle gudhel ukuran 24 mulus terawat.. harga 6,5 juta nego tipis.. serius hub pak triyana 08199...445...2076 call sms bisa cod kerumah langsung.. Nomor telepon ✆ 08524637529 N...

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Jual Sepeda Genio Blitz - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda Genio Blitz ⭕ jual sepeda edisi bosan karena ada 2 sepeda...tt PS 3 okelah Nomor telepon ✆ 08844074338 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Element 900 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 580000.00 Rp.

    Sepeda Element 900 ⭕ Nego Wajar. Sepeda Element Minus rem depan sama stel jari2 ban depan. Silahkan Telp/WA/Chat Nomor telepon ✆ 08279332810 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Rak Sepeda / Rak Panier Sepeda Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 100000.00 Rp.

    Rak sepeda / rak panier sepeda vintage ⭕ Ready rak pannier sepeda untuk sepeda vintage, dan bisa untuk sepeda lipat. Rak tidak bisa dipasang pada sepeda yg menggunakan discbrake.. dijual tanpa baut. Bahan besi hollow.. harga untuk pasangan set depan ...

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mtb Murah Siap Gowes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ nyaman digowes,cat mulus,group set Shimano,minus shifter kanan rusak ( tidak bisa oper gigi ),lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08991439291 Banjar, South Kalimantan

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

  • Jual Prrmier 3.0 Murmer - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 1600000.00 Rp.

    jual prrmier 3.0 murmer ⭕ dilihat yg sepeda mtbnya aja soalnya cuman itu yg di jual ... amunisi polygon premier 3.0 upgrade velg 1 set depan belakang bawaan boxer (mavic) lainnya masih bawaan pabrik fungsi normal ... dijual swante jdi harga pass 2jt ...

  • Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 3440000.00 Rp.

    Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE ⭕ Dijual Sepeda POLICE 911 WHITE kondisi 99% mulus hampir tanpa cacat. jarang banget dipake, daripada bikin sempit mending dijual aja masgan. monggo diliat - liat aja dulu buat yg minat. bisa hari apa aja silahkan buat ...

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

  • Road Bike Pacific Masih Baru,mulus,murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    road bike pacific masih baru,mulus,murah ⭕ sepeda masih baru jarang dipakai pokoknya mulus seperti baru,dijamin saat COD kalau jelek bawa pulang gratis harga masih nego,deket bisa dianter sampai rumah minat serius WA/sms lokasi jln Irigasi Sipon Pori...

  • Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm Dan Stem Kona 9cm - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 180000.00 Rp.

    Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm dan Stem Kona 9cm ⭕ Handlebar Kona XC Riser panjang 710mm, Oversize 31.8mm dan Stem Kona panjang 90mm. Finishing Black Annodize, bukan Powder Coated, penampakan Mewah. Bonus Handlegrip Kona. Kondisi baru 100%. Nomor...

  • Dijual Polygon Vintage - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 1040000.00 Rp.

    dijual polygon vintage ⭕ dijual sepeda gunung polygon vintage.msh bagus. Nomor telepon ✆ 08119042765 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Handelbar Folker Alu Carbon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 180000.00 Rp.

    Handelbar Folker Alu Carbon ⭕ barang baru. panjang 61 cm. Nomor telepon ✆ 08282314628 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Roda Tiga Anak Si Ping - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    sepeda roda tiga anak si ping ⭕ assalamualaikum wr wb numpang jualan sepeda roda tiga anak siping kondisi sepeda seperti difoto lumayan cukup oke punya barang kali ada yg butuh buat anak anak nya calling lewat telepon wa saja yo ojo sms gak ilok 081 ...

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Stang Jepit Ninja 250 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 148000.00 Rp.

    stang jepit ninja 250 ⭕ Ready stang jepit robot buat byson juga ninja 250, lokasi jl delman elok 4 no 6 toko bayu diperumahan daerah sma 47 sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama Jakarta Selatan, harga udah termasuk ongkos pasang gan nego boleh tapi ...

  • Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made In Germany - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 12000000.00 Rp.

    Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made in Germany ⭕ Hi Blokes... For sale made in Germany Corratec Free Ride LX Mountain Bike in great near new condition. Features: Speed: 27 speed LX Frame: Aluminum 6061 Head set: Picon Fork: ROCKSHOX DART ...

  • Sepada Gaul Habis - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    sepada gaul habis ⭕ dijual spedane joss bantu tmn disruh jualin monggo kalau mau lihat2 dan bertanya2 tak tinggalin pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08223972517 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Ukuran"12inc Siap Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Ukuran"12inc Siap Pakai ⭕ Sepeda Lipat Ukuran16inc Siap Pakai,Sudah Service,Minat WA CILEDUG Kr Tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08852797030 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Beca Mini - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 680000.00 Rp.

    dijual beca mini ⭕ Dijual beca mini.buat anak Yang minat langsung kontek aja gan Nomor telepon ✆ 08146886249 Barito Kuala, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)