1360000.00 Rp. BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur Banjarmasin

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle


⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle.
Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan :
Silakan dipantau Ada beberapa foto diatas dilihat dengan jelas
intinya kondisi barang seperti dalam foto bekas pemakian yg wajar dan terawat bagus.

klo Iklan ada, barangnya masih ada Gan.?

sekali lagi Mohon jangan SMS biar lebih jelas
dan klo Ente bener bener minat silahkan TELP aja..

ato Ente bisa datang langsung Kelokasi Ane..
Jl. Karya I Kel. Tengah, Kramat Jati Jakarta Timur. 13540

Mau kirim-kirim silahkan. mahal di ongkirnya
Thanks,


Nomor telepon ✆ 08866359851

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Onthel Gazelle Gudhel Mulus Terawat Istimewa - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 5200000.00 Rp.

    sepeda Onthel Gazelle Gudhel mulus terawat istimewa ⭕ jual sepeda onthel gazelle gudhel ukuran 24 mulus terawat.. harga 6,5 juta nego tipis.. serius hub pak triyana 08199...445...2076 call sms bisa cod kerumah langsung.. Nomor telepon ✆ 08524637529 N...

  • Sepeda Mtb Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda mtb siap pakai ⭕ sepeda mtb siap pakai. rem operan normal. nego di tmpt Nomor telepon ✆ 08779483064 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Jual Sepeda Genio Blitz - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda Genio Blitz ⭕ jual sepeda edisi bosan karena ada 2 sepeda...tt PS 3 okelah Nomor telepon ✆ 08844074338 Banjar, South Kalimantan

  • Velg Sepeda Mavic Original - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1240000.00 Rp.

    velg sepeda Mavic original ⭕ velg sepeda original Mavic made in prancis untuk balap, tahun 93, kondisi masih bagus siap pakai, ringan dan kwalitas tinggi, barang sangat langka sudah tdk diproduksi lagi, cepetan di order gan... Nomor telepon ✆ 0819175...

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Rak Sepeda / Rak Panier Sepeda Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 100000.00 Rp.

    Rak sepeda / rak panier sepeda vintage ⭕ Ready rak pannier sepeda untuk sepeda vintage, dan bisa untuk sepeda lipat. Rak tidak bisa dipasang pada sepeda yg menggunakan discbrake.. dijual tanpa baut. Bahan besi hollow.. harga untuk pasangan set depan ...

  • Mtb Murah Siap Gowes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 480000.00 Rp.

    mtb murah siap gowes ⭕ nyaman digowes,cat mulus,group set Shimano,minus shifter kanan rusak ( tidak bisa oper gigi ),lokasi ciputat Nomor telepon ✆ 08991439291 Banjar, South Kalimantan

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Sepeda Wym Cycle,murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda wym cycle,murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03906250563 Tabalong, South Kalimantan

  • Road Bike Pacific Masih Baru,mulus,murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1600000.00 Rp.

    road bike pacific masih baru,mulus,murah ⭕ sepeda masih baru jarang dipakai pokoknya mulus seperti baru,dijamin saat COD kalau jelek bawa pulang gratis harga masih nego,deket bisa dianter sampai rumah minat serius WA/sms lokasi jln Irigasi Sipon Pori...

  • Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm Dan Stem Kona 9cm - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 180000.00 Rp.

    Handlebar Stang Kona XC Riser 71cm dan Stem Kona 9cm ⭕ Handlebar Kona XC Riser panjang 710mm, Oversize 31.8mm dan Stem Kona panjang 90mm. Finishing Black Annodize, bukan Powder Coated, penampakan Mewah. Bonus Handlegrip Kona. Kondisi baru 100%. Nomor...

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Tas Sepeda Ukr 5ltr - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 96000.00 Rp.

    Tas sepeda ukr 5ltr ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Tas backpack untuk mendaki...

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Sepeda Lipat Ukuran"12inc Siap Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Ukuran"12inc Siap Pakai ⭕ Sepeda Lipat Ukuran16inc Siap Pakai,Sudah Service,Minat WA CILEDUG Kr Tengah Jl.Karyawan 2 Nomor telepon ✆ 08852797030 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepada Gaul Habis - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    sepada gaul habis ⭕ dijual spedane joss bantu tmn disruh jualin monggo kalau mau lihat2 dan bertanya2 tak tinggalin pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08223972517 Tabalong, South Kalimantan

  • Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil ⭕ Bismillah ane mau jual bike carrier universal untuk segala jenis sedan & minibus. Deskripsi barang: 1. Bisa angkut 3 sepeda 2. Kondisi bagus sesuai foto 3. Tidak ada karat 4. Klem pengatur tali masih kuat, ngga ...

  • Mtb Phoenix Fashion Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 700000.00 Rp.

    Mtb Phoenix Fashion Mulus ⭕ Mtb Phoenix Fashion cat ori mulus Frame besi kuat 7 speed shimano shifter model jempol harga 875.000 nego pertalitee aja. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08831536335 Banj...

  • Sepeda Mtb Polos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mtb polos ⭕ - tinggal pakai - sedikit lecet - cek dulu aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08875128412 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Ws Mtb Full Set - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 200000.00 Rp.

    ws mtb full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08144994359 Banjar, South Kalimantan

  • Sproket Ulir 7 Speed - Sukabumi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    sproket ulir 7 speed ⭕ sproket 7 speed ulir baru seminggu pake mulus harga nett. cod indomart rambay. Nomor telepon ✆ 08555430882 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Wimcle Ban 26" - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda Wimcle ban 26" ⭕ sepeda wimcle Fatman ..cocok buat olahraga . Harga nego. buat yg tau barang aja..barang mahal..baru beli 2 bulanan..jarang pakai ..cek di google lebih jelasnya .harga masih nego . Nomor telepon ✆ 08278577153 South Hulu Su...

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)