1000000.00 Rp. Asaalamualaikum Ane Mau Tawarin Sepeda Fixie Kesayangan Ane Gan.. Kondisi 95% Aman Memuaskan.. Bisa Sragen

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Fixie United soloist 02


⭕ Asaalamualaikum ane mau tawarin sepeda fixie kesayangan ane gan.. Kondisi 95% aman memuaskan.. Bisa cek sendiri ke TKP,sepedah jarang ane pake gan,Min...


Nomor telepon ✆ 08338663016


Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juni 24, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Sepeda Anak SD Uk.20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda anak SD uk.20 ⭕ Dijual sepeda jieyang untuk anak SD, ukuran 20, warna ungu. Kondisi baik siap pakai, ban belakang baru ganti, ban depan asli juga masih bagus.. Anak sudah gak mau pakai, minta yg lebih besar.. Rp. 350.000, nego halus.. cp : O.8...

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 24, 2024 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juni 24, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Juni 24, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

  • Bmx Ukuran 20 Black - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 176000.00 Rp.

    bmx ukuran 20 black ⭕ Sepeda BMX Warna Hitam Ukuran 20 Invited BBM D6E6B507 Dijual 220 Rb Nego Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08281614221 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Wimcycle Fatman Masih Mulus - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 2720000.00 Rp.

    Wimcycle fatman masih mulus ⭕ semu masih mulus harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08528247106 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 24, 2024 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda wim cycle blade jarang pakai (like new), minat hbngi WA 082299871167 Nomor telepon ✆ 08826174500 Bombana, South East Sulawesi

  • Dijual Sepeda MTB Wim Cycle Barang Bagus, Normal Semua. Shock Depan, Double Cakram, Shift Shimano. B
    Sepeda / Aksesoris - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 24, 2024 840000.00 Rp.

    Jual MTB Wim Cycle ⭕ Dijual sepeda MTB Wim Cycle Barang bagus, normal semua. Shock depan, double cakram, shift Shimano. Bisa langsung dipantau dirumah. Nomor telepon ✆ 08886214847 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mini Traill Mt2 - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 2800000.00 Rp.

    mini traill mt2 ⭕ mini traill mt2 mesin potong rumput,50cc pullstar/tarik bb bensin campur oli minat pin d13ca400 Nomor telepon ✆ 02167651344 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotik Lipat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 24, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda exotik lipat ⭕ jual sepeda lipat exotic....nego dkit...lok jatinangor...minat ambil ke rumah y... Nomor telepon ✆ 08994152071 Cilacap, Central Java

  • Recumbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Juni 24, 2024 256000.00 Rp.

    recumbent bike DIY ⭕ Semua masih sehat.ban depan baru.pake pemindahan gigi belakang 7 speed. Unik dah. Kalo yang ini antar seluruh medan. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08271876989 Banyuwangi, East Java

  • Sepeda Thrill Tahun 2017 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juni 24, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Tahun 2017 ⭕ tangan 1 Mulus Stang masih ada yg ori 2.000.000 nego Via Sms/WA/Tlf thx Nomor telepon ✆ 08132095113 Pati, Central Java

  • Sepeda Phoenix!. Pmakaian 4 Bln, No Minus.. Edisi Anak Bosan. - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manokwari (West Papua) - Juni 24, 2024 720000.00 Rp.

    sepeda phoenix!. pmakaian 4 bln, no minus.. edisi anak bosan. ⭕ sms, pasti di layani.tq Nomor telepon ✆ 03165716359 Manokwari, West Papua

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 24, 2024 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • TABIBITHO New Fireball 1.0 2017 Size 27.5" - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Juni 24, 2024 2000000.00 Rp.

    TABIBITHO New Fireball 1.0 2017 size 27.5" ⭕ Brand : TABIBITHO by THRILL Type27.5″ FIREBALL 1.0 – 3x8SP Sizes16″/18″ ColorsMatt Ice Blue, Glossy White FrameALLOY 6061 (NEW) IN-TUBING SHIFTER CABLE ForkZOOM 565D – 100MM TRAVEL Handle barOver Size...

  • Jual Sepeda Bmx - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juni 23, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08991633484 Aceh Besar, Aceh

  • Lampu Sepeda Belakang - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 23, 2024 20000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Belakang ⭕ Lampu Belakang Sepeda LED Battery AAA Lampu LED belakang sepeda nyala merah battery AAA Gratis 2 batere sudah termasuk wajib buat yang suka gowes Nomor telepon ✆ 02183865973 Surabaya, East Java

  • Stang Sepeda R-one - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 23, 2024 320000.00 Rp.

    Stang sepeda R-one ⭕ Stang R-one kondisi stang udh kepotong itu tapi masih bisa buat opsi torpedo kondisi seperti difoto monggo... terima kasih Tokowangkal Kertosono Jawa timur Nomor telepon ✆ 03165697743 Kuantan Singingi, Riau

  • Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung 26" - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    Polygon Monarch 3.0 Sepeda Gunung 26" ⭕ Jual sepeda gunung Polygon Monarch 3.0 warna Grey 26 phase 3-7, baru banget beli dari Rodalink, belum dipakai, manual dan garansi lengkap, garansi resmi 5 tahun, nego halus, free ongkir utk Jabodetabek. Pa...

  • Sepeda Lipat Kzr-2069 Ar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat kzr-2069 ar ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego Nomor telepon ✆ 02132688860 Surakarta, Central Java

  • Di Jual Sepeda Fixie Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    Di jual sepeda fixie murah ⭕ Kondisi bisa di lihat langsung di lokasi Nomor telepon ✆ 08878667477 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Sepeda Fixie Dan Hp Smartfren Andromax 2 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 23, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie dan Hp smartfren andromax 2 ⭕ Jual aja gan sepeda fixie minus pemakaian aja, yang lain nya lancar. Sama jual hp andromax 2 no minus. Buka harga 800.000 hape sama sepeda. Cod daerah tambun bekasi Minat hubungi 089667747549 Nomor te...

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • 2 Buah Sepeda MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 23, 2024 960000.00 Rp.

    2 buah sepeda MTB ⭕ dijual 2 buah sepeda MTB.. harga 1.200.000.. kondisi msh normal kecuali yg warna kuning,,crank sblh kanan perlu diganti. selebihnya normal..yg merah kondisi ok.. cocok tlp aja ato wa.. (no sms)..hrga cocok langsung angkut aja dua2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)