720000.00 Rp. Sepedah Bekas Aleoca - Jakarta Pusat Jembrana

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

Sepedah bekas Aleoca


⭕ di jual butuh sepeda lipat upgradean modipikasi merk aleoca cat masih asli
cocok untuk bersepeda santai
upgrade
setang@jengki
ban depan @ukuran27
pelek depan@ukuran 27
bisa langsung ke rumah
di jln rawa selatan rt08/05 no 36a
kecamatan johar baru
jakarta pusat
patokan gang buntu pos rw 07


Nomor telepon ✆ 08146962861

Jembrana, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Motor Barang Masih Bagus,bonus Sepeda Lipet - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 15, 2024 3600000.00 Rp.

    jual sepeda motor barang masih bagus,bonus sepeda lipet ⭕ Nomor telepon ✆ 08325553827 Klungkung, Bali

  • Sepeda Fixie Bekas
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ kondisi oke bisa di cek langsung harga nego, Nomor telepon ✆ 08543093658 Badung, Bali

  • Frame Federal Street Cat Repaint - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 13, 2024 720000.00 Rp.

    Frame federal street cat repaint ⭕ Edisi ga jadi dirakit krn sdh dapet frame lain ... Kondisi sudah direpaint - Frame - fork - stem - stang Lokasi belakang OB Condongcatur Nomor telepon ✆ 08389358819 Buleleng, Bali

  • Sepeda Jadul MTB Merida - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 13, 2024 3000000.00 Rp.

    Sepeda Jadul MTB Merida ⭕ Dijual sepeda MTB jadul MERIDA Frame AL + Chromoly GroupSet Shimano STX Veleg ARAYA Japan Ban United Nomor telepon ✆ 08969141575 Klungkung, Bali

  • Polygon Xtrada 4 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 13, 2024 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4 ⭕ di jual santai sepeda milik pribadi saya buat gowes sehari2,tdk ad kendala sm sekali.barang sesuai di foto. nego tipis...nuwun Nomor telepon ✆ 02159336258 Buleleng, Bali

  • Frame Mtb Evolution AM - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 12, 2024 2560000.00 Rp.

    Frame mtb Evolution AM ⭕ Siapa cepat dapat, barang langka, kondisi maknyus, rear shock empuk merek DNM, minat langsung aja pm, lokasi pamulang. Nomor telepon ✆ 08189169393 Gianyar, Bali

  • Sepeda Folker Naughty - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Folker Naughty ⭕ 90% mulus, ukuran 26. Barang masih ada selama iklan belum dihapus. hanya melayani cod sekitar Kopo Margahayu Lanud Sulaiman Nomor telepon ✆ 08943382244 Badung, Bali

  • Sepeda Gunung Federal - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung federal ⭕ Jual Sepeda gunung merk Federal Sudah dicat ulang (hitam dop) karena udah kusam. Kondisi baik ban depan/belakang tebal Operan jalan normal Rem depan/belakang normal harga masih bisa nego gan... lebih jelasnya cek aja langsung,...

  • Dinamo Lampu Sepeda Onthel Lawasan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juli 10, 2024 120000.00 Rp.

    Dinamo lampu sepeda onthel lawasan ⭕ Monggo yg minat dinamo sepeda ontel lawasan. Bentuk unik.. Cod bisa kirim2 lewat jasa paket bisa gan. Thanks !!! Nomor telepon ✆ 08774704015 Badung, Bali

  • Sepeda Mini United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 9, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda mini united ⭕ Nomor telepon ✆ 08539979410 Denpasar, Bali

  • Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2699 Masih Mulus ⭕ Misi Sis/Gan ane mau jual sepeda nih.. Merk Exotic ET2699 Msh mulus, jarang dipakai, harga Santai Yg minat bs WA ke no ane atau TLP, (no SMS) COD : Mampang, Kalibata, Pancoran, Kuningan Nomor telepon ✆ 08551058256 D...

  • Wimcycle Fatman Jarang Pakai - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 7, 2024 1880000.00 Rp.

    Wimcycle Fatman Jarang Pakai ⭕ speda jarang pakai.. ini yg model baru bukan yg lama (beda warna pelk dpan dn ).. silahkan cek sambil liburan.. lokasi di Sembalun dijual karna gk prnah dpake.. umur 3bulan Nomor telepon ✆ 08856679822 Denpasar, Bali

  • Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Dijual Boncengan Sepeda Ukuran 20 Copotan Polygon. Monggo ditawar sengo-negonya. COD area Yogyakarta & sekitarnya, kirim2 via JNE / POS Indonesia. Nomor telepon ✆ 08869862052 Bangli...

  • Skuter Mr, Jakcy Siap Pakek Mumer.. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Juli 6, 2024 680000.00 Rp.

    skuter mr, jakcy siap pakek mumer.. ⭕ skuter mr.jakcy ready siap pake.monggo yg minat hub 0822 empat empat 22788 enam Nomor telepon ✆ 08994689107 Gianyar, Bali

  • Sepeda United Xc 02 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 5, 2024 1040000.00 Rp.

    sepeda united xc 02 ⭕ sepeda united kondisi normal jaya, ban kenda tebal, sepeda lecet kosmetik minat bisa hub harga nego makasih ox Nomor telepon ✆ 08332671315 Denpasar, Bali

  • Shock Sepeda Mtb Rockshox Recon Silver Air (angin) Ut Rims 26 Travel 100, Sudah Remotelock Minus Sti
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 5, 2024 1200000.00 Rp.

    fork rockshox recon air RL 26 tv100 ⭕ shock sepeda mtb rockshox recon silver air (angin) ut rims 26 travel 100, sudah remotelock minus stiker lah dilepas galo jadi item polos hargo msh bis... Nomor telepon ✆ 08592482127 Jembrana, Bali

  • Sepeda Anak Maupun Dewasa - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 4, 2024 4000.00 Rp.

    sepeda anak maupun dewasa ⭕ service sepeda segala jenis sepeda ,anak2 maupun dewasa ,tersedia juga spare part, alamat jl.P.moyo gg.subaksari A no 16 pedungan densel Nomor telepon ✆ 08184321995 Buleleng, Bali

  • Jual Sepeda Lipat Ukuran 20 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 3, 2024 600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ukuran 20 ⭕ sepeda lipat ukuran 20 merk atlantis Nomor telepon ✆ 08833215974 Denpasar, Bali

  • Sepeda Listrik Bekas - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda listrik bekas ⭕ Sepeda listrik bekas merk SUPER RIDER. Kondisi fisik 85% bagus. Aki ngedrop ( ganti aki tinggal wussss... ). Nomor telepon ✆ 08148634389 Buleleng, Bali

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 3, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Sepeda PHOENIX Fashion Ukuran 26" Kondisi Tinggal Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Juli 2, 2024 460000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fashion ukuran 26" kondisi tinggal pakai ⭕ jual 575.000 lokasi solo baru Nomor telepon ✆ 08237032745 Jembrana, Bali

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat merek aleoca minus jok aja bolong dikit. yg lain masih bagus. minat tlp langsung. jual butuh Nomor telepon ✆ 08168513427 Klungkung, Bali

  • Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juli 1, 2024 1240000.00 Rp.

    Jual Sepeda BMX UNITED 20" ROLO ⭕ Dijual sepeda merk UNITED type: ROLO 20, (spesial untuk free style) masih baru (barusan dapat hadiah) dijual murah 1,55 juta wilayah: Kelapa Gading. Ambil sendiri yah Serius, hub: (WhatsApp) maaf sms tidak dibal...

  • FIXIE Edisi MONSTER (nego Tipis) - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangli (Bali) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    FIXIE edisi MONSTER (nego tipis) ⭕ Dijual seadanya ... fixie siap langsung jalan ... dilihat dan di coba di tempat ... call / sms / line .... mb.yocky ... Tks Nomor telepon ✆ 08123871548 Bangli, Bali

  • Standar Samping Per Spiral Tua Antik. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tabanan (Bali) - Juni 29, 2024 120000.00 Rp.

    standar samping per spiral tua antik. ⭕ standart samping antik,dengan keunikan pada per yang berbentuk spiral atau sarang tawon/entong,juga pada ujung standar yg berbentuk pipih seperti sendok. standar ini sebenarnya adalah merupakan hasil karya anak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)