9200000.00 Rp. Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Singkawang Kota Bangli

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus


⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi..

- Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum
- Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve
- Fork FOX Float RL Travel 130 TA15 black
- Seatpost Hydrolik X-Fusion Adjustable manual/non remote
- Crank & Group Set Shimano XT 10 speed
- Hub Novatec TA15 black
- Free Hub LDCNC red colour (jangkrik banget)
- Brake Tektro Aurida Comp Hydraulic Front and Rear Disc Brake
- Rims AlexRims DH-19 Double Wall Alumunium Alloy
- Tires Kenda Nevegal 26x2.10 Inch
- Handle Bar Pro Atherton 750mm
- Saddle WTB Pure V
- Spokes 32h Stainless Steel
- Pedals Xpeda Face Off Red colour
- Handgrip WTB Double Lock On


Nomor telepon ✆ 08529316213

Bangli, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Extrada 4.0 Kredit Proses Kilat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Juni 22, 2024 3920000.00 Rp.

    Polygon Extrada 4.0 Kredit Proses kilat ⭕ Kredit kilat tanpa kartu kredit cuman dengan KTP Sim BPJS NPWP KK min 2dokumen yg asli di bawa ktp wajib proses cuman 30menit aja untuk info lebih lanjut bisa hub saya hamdan di 083-821-888-030 tlfn atau WA a...

  • Thrill Vanquish 1.0 Kredit Proses 30menit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 22, 2024 3600000.00 Rp.

    Thrill Vanquish 1.0 Kredit proses 30menit ⭕ Krdit Proses Cepat cuman 30menit aja Persyaratan mudah untuk info lebih lanjut bisa hub saya hamdan di Nomor telepon ✆ 08977309332 Tanah Datar, West Sumatra

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Badung (Bali) - Juni 22, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ misi gan ane mau jual sepeda fixie warna puti. minat datang aja ke rumah. jl ceger raya pd are.wa aja gan Nomor telepon ✆ 08537889420 Badung, Bali

  • Sepeda Ontel Magnet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 2560000.00 Rp.

    sepeda ontel magnet ⭕ ontel magnet masih mulus siap gowes Nomor telepon ✆ 08792791286 North Halmahera, North Maluku

  • Polygon Back To Work 16" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 21, 2024 1960000.00 Rp.

    polygon back to work 16" ⭕ polygon b2w full original spatbor depan belakang ada bisa kirim bisa COD solo kota, atau datang ke rumah penumping (deket panties pizza) Nomor telepon ✆ 02185863070 Pemalang, Central Java

  • Crank Hollowtec 2 Alivio - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    Crank hollowtec 2 Alivio ⭕ Crank hollowtec 2 Alivio Kondisi normal lecet pemakaian sesuai foto Sisa upgrade Cod CIFEST atau GIANT cikarang selatan Nomor telepon ✆ 08127239349 Raja Ampat, West Papua

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juni 21, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Sepeda Listrik SELIS MTB Epic Dapat Di Kredit Proses Tercepat 30mnt - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Juni 21, 2024 6800000.00 Rp.

    Sepeda listrik SELIS MTB Epic dapat di kredit proses tercepat 30mnt ⭕ syarat dan ketentuan kredit 1. KTP asli wajib+ dok lain (npwp/skck/bpjs/dll) 2. usia min 21th (blm menikah) min 19th(sudah menikah) 3. penghasilan kerja min Rp 1.500.000 4. khusus ...

  • Katengkas / Tutup Gir Rantai Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 68000.00 Rp.

    Katengkas / tutup gir rantai sepeda onthel ⭕ Salam onthel Monggo bagi yg minat dijual tutup rantai / katengkas sepeda onthel kondisi New Old Stock mulus dpt dr toko sepeda tua cocok utk melengkapi aksesoris onthel anda Harga 85rb Lokasi wiradesa,peka...

  • Sepeda Mtb Murah Berseri Di Bottom Bracket - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mtb murah berseri di bottom bracket ⭕ full bike bahan buat di bangun,semua fungsi ban bagus.. Nomor telepon ✆ 08382987152 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Helios 300 Size 50cm - Mojokerto Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Juni 21, 2024 3800000.00 Rp.

    helios 300 size 50cm ⭕ polygon helios 300 size 50cm shifter tiagra 2x9speed crank + bb HT2 tiagra 50-34 rd sora fd sora sprocket tiagra 12-25 9speed ubrake tektro stem ritchey drogbar ritchey 42cm seatpost ritchey wheelset alexrims Nomor telepon ✆ 08...

  • Patrol 512 Spek Keren.. Murmer.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juni 21, 2024 6480000.00 Rp.

    Patrol 512 spek keren.. murmer.. ⭕ Buat tambahan updgrade... Dijual... Patrol 512 full deore Frame 17,5 Fork RST titan 130 mm Front brake hidrolik deore Rear brake hidrolik deore FD deore RD deore Crack deore Gear deore 10 speed Shifter deore Ban max...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juni 21, 2024 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Adrenaline DH 1.0 - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 11200000.00 Rp.

    adrenaline DH 1.0 ⭕ Bismillah di jual adrenaline DH Spek sbg berikut: Frame Adrenaline DH 1.0 Fork RST KiLLAH Rear shock rock shok vivid Rem zee 2piston Groupset zee Crank zee Pedal SAINT Stem Mc mahone griffin 50 Hb fatboy funn Ban magic mary Mulus ...

  • Satria Fu 2012 Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Juni 21, 2024 4640000.00 Rp.

    satria fu 2012 murmer ⭕ satria fu seker tiger ov 200 noken cem mesin alus barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 03904177345 Central Maluku, Maluku

  • Scooter Anak Mr Jackie Type S-898 - Manado Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    scooter anak mr jackie type s-898 ⭕ brg bagus skuter anak. bisa dipakai org dewasa. Nomor telepon ✆ 08119729289 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sepeda Mtb Polos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda mtb polos ⭕ - tinggal pakai - sedikit lecet - cek dulu aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08875128412 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Sepeda Onthel Kebo Phillips England Jadul Vintage - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 21, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda onthel kebo phillips england jadul vintage ⭕ barangkali ada yang minat sepeda phillips siap pake pompa masih oke harga:600rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti sleman yogyakarta Nomor telepon ✆ 08837238916 Bintan, Riau Islands

  • Antena TV Outdoor + Remot Kontrol + Piring Penguat Sinyal_Jernih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 100000.00 Rp.

    Antena TV outdoor + remot kontrol + piring penguat sinyal_Jernih ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan...

  • Adrenalin TX 2 .1 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 6080000.00 Rp.

    adrenalin TX 2 .1 ⭕ jual adrenalin TX 2.1 grupset dieore sifter SLX 3X9 spit pork epicon tx2 trivel 140 real shok rock shok areo tabung air brekseat diore sadel WTB heatbar folker hub raze 4 Bering udah jangkrik silahkan gan tlp langsung ya Nomor tel...

  • Seda Betrik Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    seda betrik mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08117677617 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Batu Kali N Batu Gunung Murahhh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    batu kali n batu gunung murahhh ⭕ siaap antr batukali 850. n batu gunng 600 saaja. hrga udh plus ongkir pake truk. Nomor telepon ✆ 02132832797 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Sepeda Vintage Japan Uk 20 Keren - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual sepeda vintage japan uk 20 keren ⭕ Sepeda mantap tinggal meluncur bisa cek langsung atau WA lokasi dikalibokor 4 no 16 dekat pln ngagel nego sampai deal pin BB D044F12D Nomor telepon ✆ 03995660555 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Helm Sepeda Avand A-20 Warna Special Doff Orisinil - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 21, 2024 116000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A-20 warna special Doff Orisinil ⭕ Helm sepeda Avand A-20 Ringan berat hanya 240gr (perhitungan kena volume utk kirim 1kg) Terdapat tulisan AVAND pd ke2 sisi helm Ukuran standard All size (57-61 cm) terdapat adjuster untuk mengatur ...

  • Specialized Swork - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 2160000.00 Rp.

    specialized swork ⭕ jual santai sepeda specialized s- work. fork dmn doublecrown. 3x8 speed. stem specialized. bar GT (non os). lok ekek Nomor telepon ✆ 08871685576 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)