60000.00 Rp. Pedal Flat Alloy - Depok Kota Aceh Tamiang

Published date: Mei 4, 2022
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

pedal flat alloy


⭕ non bering
bahan alloy
mantap


Harga nett

Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah




Nomor telepon ✆ 08213290135

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juni 21, 2022 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juni 20, 2022 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 ⭕ Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING VINTAGE kondisi masih mulus fungsi normal harga belum termasuk ongkos kirim lokasi: jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru...

  • Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Sepeda Low Rider Hitam Siap Gas ⭕ DIJUAL !!! Sepeda Low Rider Hitam siap pakai tinggal gass !!! Yang minat langsung cuss lokasi cek sepuasnya. Barang dijamin OK, dijual karena mau pulang kampung, kontrak kerja habis ! Nomor telepon ✆ 08234060085 Pidi...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 19, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum.. Gan or Siss Edisi dipojok Dijual aza daripada tdk kepakai Sepeda Merk Saporo Rainbow kondisi siap Ngoes... To antar anak sekolah,Olahraga Keliling Sama Anak Mahar Rp.325.000 Nego No COD Lht lgs keLokasi...

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 19, 2022 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2022 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Stang Stem Pedal Polygon Xtrada5 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juni 17, 2022 208000.00 Rp.

    Stang stem pedal polygon xtrada5 2016 ⭕ Stang lurus entity 100rb nett Stem entity 80rb nett pedal polygon 80rb nett Kalo semua 250rb aja,minat sms/wa no tertera. Nomor telepon ✆ 08856734999 Nagan Raya, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2022 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Jual Lipat New Phonix 20" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    jual lipat new phonix 20" ⭕ jual sely.rem cakram.ban tebal.sifter normal.siap pkai.hub no wa ada di poto Nomor telepon ✆ 08782122598 South Aceh, Aceh

  • Sepede Wimcycle .. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 16, 2022 320000.00 Rp.

    sepede wimcycle .. ⭕ di jual sepeda wimcycle ...rim depen gak bisa kanfas harus di ganti ...ya paleng 25an ..alasan jual mau hgb anti ...aj lagsung goes bisa di antre klo deket ..harga 400ribu masih bisa nego udah pake sok depen belakang ..rim pake d...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 15, 2022 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juni 15, 2022 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Juni 14, 2022 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)