400000.00 Rp. Sepeda Lipat Merk Odessy - Jakarta Utara Simeulue

Published date: April 7, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

sepeda lipat merk odessy


⭕ Jual sepeda lipat merk Odessy.Kondisi masih seperti baru.Gak jadi dipakai anak karena masih ketinggian walaupun sudah pakai roda bantu.Size 16 atau 18,ane lupa.Dari baru dipakai didalam rumah aja.Cek sendiri aja ke rumah kalau minat.Nego bensin ya.Makasih


Nomor telepon ✆ 08954710940

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Mei 26, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 26, 2022 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • Polygon Spy 6 Bawahan Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2022 4400000.00 Rp.

    polygon spy 6 bawahan original ⭕ sepeda polygon spy 6 bawahan original,masih mulus no lecet,kondisi sesuai foto iklan Nomor telepon ✆ 08865078730 North Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Mei 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Ontel / Onthel Antik ⭕ Jual Sepeda Onthel / Ontel Antik Merek Batavus Kunci Roda bawaan aslipun masih ada Sesuai untuk kolektor, penggemar dan cocok untuk dekorasi museum, gallery ataupun resto dan cafe Pas juga untuk tema vintage Peminat...

  • Frame Thrill Vanquish Elite - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2022 1120000.00 Rp.

    frame thrill vanquish elite ⭕ dijual frame vanquish elite kondisi 99% mulus. cuma 1 kali pake pokoknya joss kinyis dijual sepaket aja ya frame+hetset+seatclamp+postseat+stang+stam+sedel velo+ban ukuran 27.5 semua kondisi masih kinyis2... monggo ambil...

  • Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2022 1800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 ⭕ Sepeda gunung produksi United model terbaru Detroit 1.00 dengan rankga aloi aluminium, fork dengan suspensi travel 80mm, rem cakram mekanis, transmisi 24 speed dan pelek dinding ga...

  • Sepedah Viva Cycle - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 25, 2022 960000.00 Rp.

    Sepedah viva cycle ⭕ Sepedah jarang di pakai, kpndisi masih muluh Nomor telepon ✆ 08562320264 Aceh Singkil, Aceh

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Mei 24, 2022 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Mei 20, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Sepeda Mini Msih Bagus N Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Mei 20, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda mini msih bagus n ok ⭕ djual cpat speda mini siap pake.350 nett.hub hanna Nomor telepon ✆ 08312720603 East Aceh, Aceh

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 100 26" ⭕ Frame : STEEL Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL Shifter : SHIMANO EF 51 Speeds : 21S Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30 Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300 Brakes : STEEL DISC BRAKES Freewheel : SHIMANO MF-T...

  • Sepeda United Ori - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda united ori ⭕ iklan tayang barang msh ada jual cepat aja dari pada gk kepakai mending jadi duit buat jajan... sepeda anak untuk usia7 tahun keatas - merk united ori - jual apa adanya -perlu perbaikan sedikit di pedal jadi gk bisa di gowes / kay...

  • Stang Stem Pedal Polygon Xtrada5 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Mei 19, 2022 208000.00 Rp.

    Stang stem pedal polygon xtrada5 2016 ⭕ Stang lurus entity 100rb nett Stem entity 80rb nett pedal polygon 80rb nett Kalo semua 250rb aja,minat sms/wa no tertera. Nomor telepon ✆ 08856734999 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Fixie Black, Kondisi 99% Jarang Dipakai - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Black, kondisi 99% jarang dipakai ⭕ Dijual sepeda fixie warna hitam kondisi 99% mulus, cocok buat jalan2 sore, jarang di pakai gan Nomor telepon ✆ 08996097488 Pidie Jaya, Aceh

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Mei 18, 2022 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Gunung Masih Mulus - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Mei 18, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda gunung masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08837998576 Bireuën, Aceh

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Kabel Eksternal / Kabel Perpanjangan Usb 10 Meter_cepat Dan Stabil - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 71200.00 Rp.

    Kabel eksternal / kabel perpanjangan usb 10 meter_cepat dan stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Jual Sepeda Murah Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    jual sepeda murah bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08557048720 Pidie Jaya, Aceh

  • Speda Listrik Selis - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 17, 2022 2480000.00 Rp.

    speda listrik selis ⭕ speda listrik merek selis info lengkap bisa sms or wa Nomor telepon ✆ 08967338149 South Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)