460000.00 Rp. Phonix Jual Murah - Surakarta Kota Tapin

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

phonix jual murah


⭕ mggo bosku dijual spd phonix fashion yg minat lgsung merapat aj klodran


Nomor telepon ✆ 08531114748

Tapin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Casual Fox Ori Size 10 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 480000.00 Rp.

    casual fox ori size 10 ⭕ Bilih aya nu priogi sepatu ori fox nya size 10 ama 8 barang msh baru simpenan gudang cp wa 082219000030 Nomor telepon ✆ 08227926598 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Polygon Lerun Rave 150 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon lerun rave 150 ⭕ dijual sepeda polygon lerun rave 150 ,kondisi bagus mulus,ban dpn blkng masih tebal. frem alumunium 3x7 speed minusnya rd bukan orinya dan gir belakang copot 1 harga nego tipis nego sadis no respon. Nomor telepon ✆ 0213502835...

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Sepeda Balap(road Bike)pinarello Dogma 1 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2022 38000000.00 Rp.

    Sepeda balap(road bike)pinarello dogma 1 ⭕ Ukuran M. Group set sram red..wheel ziip 404..sadle selle italia titanium Nomor telepon ✆ 08325701918 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Sepada Gaul Habis - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    sepada gaul habis ⭕ dijual spedane joss bantu tmn disruh jualin monggo kalau mau lihat2 dan bertanya2 tak tinggalin pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08223972517 Tabalong, South Kalimantan

  • Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Bike Carrier Untuk Semua Jenis Mobil ⭕ Bismillah ane mau jual bike carrier universal untuk segala jenis sedan & minibus. Deskripsi barang: 1. Bisa angkut 3 sepeda 2. Kondisi bagus sesuai foto 3. Tidak ada karat 4. Klem pengatur tali masih kuat, ngga ...

  • Sepeda Exotic 2658 Terbaru Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 terbaru alloy ⭕ sepeda exotic 2658 alloy frame alloy rd shimano truney tx bam cst jet edisi terbaru harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02161739628 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Thrill Ravage 4.0 - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 3840000.00 Rp.

    thrill ravage 4.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872535324 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 26, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Thrill Agent XC 1 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 3520000.00 Rp.

    Thrill Agent XC 1 ⭕ Stem Wake(baru) Stang Funn(baru) Handgrip WTB Fork Rst Omega t120(baru) Rims Rigida/WTB sy lupa tak decal Fulcrum ban Schwalbe tabletop 26.2.25(baru) Grupset 27 Speed Brakeset Shimano Hidrolik (baru) FD Alivio RD Deore Shifter Deo...

  • Velg Sepeda Mavic Original - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 1240000.00 Rp.

    velg sepeda Mavic original ⭕ velg sepeda original Mavic made in prancis untuk balap, tahun 93, kondisi masih bagus siap pakai, ringan dan kwalitas tinggi, barang sangat langka sudah tdk diproduksi lagi, cepetan di order gan... Nomor telepon ✆ 0819175...

  • Seda Bmx (buat Anak Sd-smp) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 280000.00 Rp.

    seda bmx (buat anak sd-smp) ⭕ posisi barang ada di putat surabaya. (daerah ex dolly). harga net, yang nawar maaf gak direspon. siap kirim2 nambah ongkir. inbox gak dibales. langsung hub bbm d4df,2450 atau wa di 0857xx4852xx7447 (hilangkan xnya). juga...

  • Jual Sepeda MTB Polygon SISKIU D5 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 25, 2022 6400000.00 Rp.

    Jual sepeda MTB Polygon SISKIU D5 ⭕ Jual sepeda gunung MTB Polygon SISKIU D5, Frame 29, baru 4 bulan pemakaian (itu pun jarang dipakai), bonus bracket tempat minuman dan pompa Nomor telepon ✆ 08157844634 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mtb Phoenix Fashion Mulus - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 700000.00 Rp.

    Mtb Phoenix Fashion Mulus ⭕ Mtb Phoenix Fashion cat ori mulus Frame besi kuat 7 speed shimano shifter model jempol harga 875.000 nego pertalitee aja. lokasi Kotagede. fast respon SMS/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08831536335 Banj...

  • Sepeda Bmx Bekas - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tapin (South Kalimantan) - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda bmx bekas ⭕ Dijual sepeda bmx bekas,keadaan seperti apa adanya,rantainya aj yg kurang,,besi kokoh dan kuat,,,minat hub 082285184328,,bbm 5238C630,, Nomor telepon ✆ 08148101635 Tapin, South Kalimantan

  • Frame Kona Cinder Cone Original Bonus Seatpost, Seatclamp, Headset - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 1000000.00 Rp.

    Frame Kona Cinder Cone Original bonus Seatpost, Seatclamp, Headset ⭕ Frame KONA CINDER CONE Original (Brand USA, Made In Taiwan, ada no seri produksi), utk roda 26, size 16. Frame ringan di bawah 2 Kg, tapi sangat kuat, sangat cocok untuk XC (Cross C...

  • Spakbor Bawah Frame Fender - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 52000.00 Rp.

    spakbor bawah frame fender ⭕ dipasang di bawah frame untuk memecah cipratan dari ban depan yang sangat mengganggu khususnya disaat musim penghujan seperti saat ini. Nomor telepon ✆ 08884657492 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Polygon Cleo 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 serasa masih baru karena jarang dipakai, Spek masih bawaan semua, ban masih tebal bawaan, Grupset Alivio 3×9Speed, pokoknya masih bawaan semua dan 98 persen mulus.. Silahkan yang minat bisa dinego dan dicek dulu bi...

  • Sepeda Pancal Bualap - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda pancal bualap ⭕ ster,ban depan belakang,rantai crank ,sadel, uanyar kabeh 083848419495 Nomor telepon ✆ 08828970292 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Giant Trance X3 - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 9200000.00 Rp.

    Giant Trance X3 ⭕ Giant trance x3, size M, frame 26 inchi, original spesifikasi, up grade hub streamer pro, mulus banget Nomor telepon ✆ 08997619685 Kotabaru, South Kalimantan

  • Polices Ottawa 911 Mulus Keneh Alloy - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 1280000.00 Rp.

    polices ottawa 911 mulus keneh alloy ⭕ police ottawa 911 mulus keneh, frame alloy ukuran 16, speed 21 shimano, rem cakram, fork 100 mm empuk, minat lgsg cek in daerah perumnas cijerah bandung Nomor telepon ✆ 02169138149 South Hulu Sungai, South Kalim...

  • Sepeda Gunung United Avand Whistler Xc721 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung united avand whistler xc721 ⭕ di jual sepeda gunung united uvand whistler xc721 barang bagus jarang pake. karena dulu beli untuk istri. jd jarang dipake. ban dan velg baru. minus d rem patah karena jatuh. minat boleh dtg langsung cek ko...

  • Polygon Monarch 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 1320000.00 Rp.

    polygon monarch 3.0 ⭕ sepeda polygon monarch 3.0 tinggal pake Nomor telepon ✆ 08962521123 Banjar, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Phoenik Cakram - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenik cakram ⭕ sepeda lipat phoenik msh bgus cakram dpan belakang. edisi pindah luar kota. lokasi komplek uny jln gejayen yogyakarta chat wa 085.86.55928.94 sm kompor gas dn perlengkpnng tabung gas dll tinggal pke 200 rb sja. borongan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)