400000.00 Rp. Sepeda BMX Haro - Cimahi Kota Ngada

Published date: Juni 24, 2024
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda BMX haro


⭕ bmx kokoh kuat lihat seputaran sangkuriang cimahi


Nomor telepon ✆ 08967085597

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Polygon Thunder 300,bisa Nego Minus Standar Samping - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 1040000.00 Rp.

    jual santai polygon thunder 300,bisa nego minus standar samping ⭕ Nomor telepon ✆ 08978014121 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • Poygon Cozmic 1.0 - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2480000.00 Rp.

    Poygon Cozmic 1.0 ⭕ Kondisi siap pakai lecet wajar pemakain Nomor telepon ✆ 08863485709 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik ⭕ Dijual baju sepeda banyak motif, minat Bisa telepon sms atau whatsapp say kirimin fotonya.. murah meriah, bahan bagus banget.. Nomor telepon ✆ 08163201384 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • Jual Speda Gunung - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    jual speda gunung ⭕ jual speda gunung, kndisi msih bgus siap pakai. Nomor telepon ✆ 08232600705 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fixie Classic Jaksel-Depok Edisi Bu - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie classic Jaksel-Depok edisi bu ⭕ EDISI BU BANGET SIAPA CEPAT DIA DAPET, jual rugi 700knett cod sekitaran jaksel depok For detail line luthfiandrix n wa Nomor telepon ✆ 08327462722 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pasir Gumpal Wangi Phoenix Kemasan : 5,5 Liter 30rb 10 Liter 55 RB 20 Kg 115rb Godean Pet Shop JL Go
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    pasir gumpal wangi Phoenix ⭕ pasir gumpal wangi Phoenix kemasan : 5,5 liter 30rb 10 liter 55 RB 20 kg 115rb Godean Pet Shop JL Godean KM 6,5 nglarang Sidoarum Sleman Yogyakarta 08... Nomor telepon ✆ 03169513006 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Tersedia Sepeda Odessy Ukuran 16' Dilengkapin Dengan Keranjang Dan Boncengan. Batangan Kuat Dan
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 496000.00 Rp.

    Sepeda 16' odessy ⭕ tersedia sepeda odessy ukuran 16 dilengkapin dengan keranjang dan boncengan. batangan kuat dan jari2 yg keren. berminat? silahkan datang ke toko sepe... Nomor telepon ✆ 08145854230 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Polygon Premier 4.0 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 2160000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 mulus ⭕ polygon premier 4.0 frame allsize shimano altus 3x8 speed ban 26 mantap fork dan crank XCT rem cakram mekanik siap pakai tinggal gowes harga : 2.700.000 nego cod Bandung (jln.bojong soang/terusan buah batu) hub : 0877..085...

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)