360000.00 Rp. Sepeda BMX 16 Atlantis Jari2 Motor ( Harga Nego ) - Palembang Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Sepeda BMX 16 atlantis jari2 motor ( harga nego )


⭕ Tersedia sepeda BMX 16 merk atlantis jari2 motor. sepeda ini dilengkapin dengan character batman, dan roda bantu yang kuat. cocok untuk anak 3 - 5 tahun. berminat? silahkan datang ke toko kami, di toko sepeda sukses maju jaya. jl lingkaran 309C. patokan dekat hotel Rio.


Nomor telepon ✆ 08564275551

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie Merk Element - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    Fixie merk Element ⭕ Dijual sepeda fixie merk Element Murah aza gan Rp.2.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08969071752 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Ukuran 18" Wimcycle Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 18" wimcycle ori ⭕ kondisi tinggal goes aja barang simpanan ok punya Nomor telepon ✆ 08133198148 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2023 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08325705009 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Genio XC07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Genio XC07 ⭕ Smua masih normal Cakram rem Blakang... Speed Blakang ada 7 Gir Yang tengah ada 3 Gir Alasan jual Risent kerja lokasi jababeka 08----82----14---14----17---71 hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08586376676 Kotamobagu, North Sulawes...

  • Sepeda Ontel Simplek - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2023 3200000.00 Rp.

    sepeda ontel simplek ⭕ Nomor telepon ✆ 08176787038 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle RX Siap Pakai - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda wimcycle RX siap pakai ⭕ wimcycle RX ban ukuran 24 cocok buat anak2 usia SD atau SMP rem sdh cakram siap pakai.. Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamlin...

  • Heluem Kawsaki Nolan Masih Mulud No Hp 08979938447 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 1520000.00 Rp.

    heluem kawsaki nolan masih mulud no hp 08979938447 ⭕ Nomor telepon ✆ 03901511172 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • SEPEDA ANAK Masih Bagus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    SEPEDA ANAK Masih bagus ⭕ Misi gan di jual saja speda anak.Minat tlp wa yg serius sj... Minus ban luar Netas,yg lainya oke, trmkasih 0LX Nomor telepon ✆ 08995937882 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Anak Ring 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 18, 2023 440000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ring 20 ⭕ Jual spd anak.rem cakram.gleyer normal.ban tebal.lokasi pasar telukan Nomor telepon ✆ 08958871451 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak Ukuran 16 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda anak ukuran 16 ⭕ drpd ga dipake mo dilego aja.. merk senator mx 2 overall kondisi baik, batang2 ga pernah patah, cat masih bagoes,jok ga sobek. bonus roda kecil tp beda warna (bisa jadi roda 4) buat yg lg belajar. punten harga pas ajah.. Nomor...

  • Sepeda Lipat Exotic Model Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 16, 2023 720000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic model baru ⭕ Sepeda lipat Exotic model baru. kondisi second masih mulus. jarang digunakan. hanya digunakan untuk antar anak ke sekolah. sekarang udah gk dipake. belom lama beli. Gratis bel dan tempat duduk anak (sudah terpasang). ...

  • Mosso Falcon 3 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2023 4680000.00 Rp.

    mosso falcon 3 ⭕ mosso falcon3. gs deore 3x10 brake hidrolik. wawancara silahkan kirim pesan ato wa. maturnuwun Nomor telepon ✆ 08319044499 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 15, 2023 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda fixe Udah lama gak dipake Rem doltrap Kondisi sepeda lecet kaya di pic Minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08797767926 Tomohon, North Sulawesi

  • Thrill Agent TR 2 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 12, 2023 2152000.00 Rp.

    Thrill Agent TR 2 ⭕ Jual daripada gak kepake Thrill Agent TR 2 spesifikasi speed 3x8 RD alivio shufter alivio fork xcr suntour travel 100 lock ban maxxis depan belakang, stang 720mm, rem mekanik alivio, siap buat trabas MINUS tutup lock di fork lepas...

  • Sadle Tioga Spider Original Cromoly - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 280000.00 Rp.

    sadle Tioga Spider Original Cromoly ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #sadle / jok sepeda merk TIOGA type Spider rail cromoly hanya bekas pemakaian wajar. tidak pecah.. tidak retak dan normal. ¤Harga: Rp. 325.000 ada kualitas ada harga. walau beka...

  • Sepeda MTB Polygon Premier 4 New Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 2679999.20 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Premier 4 New Pamulang ⭕ Barang 2nd rasa baru.Jarang pakai. Ukuran ban sudah 27.5. Simano Altus 24 speed. Sok depan XCM 120 mm empuk. Rem Tektro Hydraulic. Gak ada minus, dijamin gak nyesel. Silahkan cek sepuasnya ke rumah. Atau yg...

  • Cari Sepeda Bekas Berkualitas - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 11, 2023 2400000.00 Rp.

    cari sepeda bekas berkualitas ⭕ saya cari sepeda gunung bekas pakai berkualitas yang mau jual o8.52..77..72,82..82 Nomor telepon ✆ 08196989500 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • MTB Wim C Hotrod 2.0 Standar Aja - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2023 1800000.00 Rp.

    MTB wim c hotrod 2.0 standar aja ⭕ Standar aja..masih mulus..jarang pakai Nomor telepon ✆ 08136488676 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Murahh Via Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2023 1200000.00 Rp.

    Sepeda lipat murahh via kredit ⭕ Buruan kredit sepeda lipat yuk,murah lhoo..pin5530fe67.. KREDIT elektronik,furniture,sepeda : DTGBRG cukup byr adm FIF.100rb aja, angs1 bulan FEB.TUNGGU APA LAGI?!Buat kamu yg domisili kab/ kota BANDUNG, min 21 thn/bl...

  • Polygon Xtrada 3 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 9, 2023 2480000.00 Rp.

    Polygon xtrada 3 ⭕ Barang mulus gan,jarang dipake,masih standar bawaan pabrik,kalo minat telpon aza gan(no.sms) Nomor telepon ✆ 08793019802 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Frame United Dominate 013 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Januari 8, 2023 520000.00 Rp.

    Frame United Dominate 013 ⭕ Frame United Dominate 013 Lecet Wajar Pemakaian. No Penyok No Retak... Liat Foto Area Lecet... Sisanya Mulus... COD n Kirim Via BL Payment OK.. Nomor telepon ✆ 08968159380 Bitung, North Sulawesi

  • Rims Alexrims FR30 Red Anodize - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    Rims Alexrims FR30 Red Anodize ⭕ Rims Alexrims FR 30 Anodize Red - 32H - Lebar 2,8 cm - Ban 36 - Kondisi Baru - Harga Sepasang - Bisa untuk XC, AM, FR - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). ...

  • SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2023 6208000.00 Rp.

    SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ Kredit SEPEDA cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen aslinya hanya untuk diperlihatkan saja lebih bany...

  • Sepeda Simplek (jadul) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 7, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda simplek (jadul) ⭕ di jual sepeda merek simplek ori jaman dulu masih bisa di goes/di pake dengan nyaman. harga bisa nego. semua masih ori kecuali ban nya aja. udeh pernah ganti. minat : cek aja langsung ke lokasi. biar lebih enak dan afdol. mak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)