8000000.00 Rp. Jual Sepeda Touring Mirip Surly - Bandung Kota Barito Kuala

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: Barito Kuala, South Kalimantan, Indonesia

jual sepeda touring mirip surly


⭕ dijual sepeda mirip surly long horn trucker ( frame aslinya adalah focus ) frame sepeda jerman accesories premiun,
group set XT
rem magura
spakboard planet bike
rak belakang top peak
rak depan vincita
siapp touring
alasan jual sudah nggak kuat touring lagi
bisa WA ke 0818723684


Nomor telepon ✆ 08215109004

Barito Kuala, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Anak Roda 3 Family - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    sepeda anak roda 3 family ⭕ jual aja nih om tante siapa tau ada yang nyari sepeda anak roda 3 dari pada beli baru mahal lagi jarang pakai dari baru masih ada plastik nya nempel minus pemakaian kodisi seperti poto cod tomang grogol : rt 5 rw 12 deket ...

  • Fox Evolution Series 27,5 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 3680000.00 Rp.

    fox evolution series 27,5 ⭕ fork fox evolution series 27,5 copotan patrol 27,5 travel 100mm qr steertube taper Nomor telepon ✆ 08778685233 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Cepat Sepeda Lipat - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat ⭕ jual cepat gan bisa nego,minus nya betagar sudah lama ega d,pakai sama gigi nya ega bisa d,ganti sama lapaknya sobek sedikit minat cht ja gan Nomor telepon ✆ 02131462571 Tabalong, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Flkr - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 25, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda fixie flkr ⭕ Frame flkr , stem alu carbon , ws Dennos 5spoke . ORI semua barangnya ga ada yg non ORI . bonus standar :) minat callme Nomor telepon ✆ 08166711775 Banjar, South Kalimantan

  • Chain Lube At Pelumas Rantai - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 12000.00 Rp.

    chain lube at pelumas rantai ⭕ harga satuan mencegah karat& jg korosi. menjadikan rantai lebih tokcer isi 80ml alamat.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum sim...

  • Wymcycle Uk 24 Di Mega Regency - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 360000.00 Rp.

    Wymcycle uk 24 di Mega regency ⭕ mau di jual aj dah ga kepake ,sepeda keranjang uk 24 merk Wymcycle .masih normal tinggal goes aj.lok afa di Mega regency minat serius bisa cod . Nomor telepon ✆ 02183896115 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Mtb Siap Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mtb siap pakai ⭕ sepeda mtb siap pakai. rem operan normal. nego di tmpt Nomor telepon ✆ 08779483064 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Grupset Tiagra 4600 Dan Fd 105 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 24, 2022 2400000.00 Rp.

    grupset tiagra 4600 dan fd 105 ⭕ grupset tiagra kelengkapan brifter u break fd sproket crank set rd 105 semuanya normal Nomor telepon ✆ 08812120206 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda BMX Wim Cycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle ⭕ Sepeda BMX merk Wim Cycle. Nomor telepon ✆ 08534925479 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dompet Sadel Sepreda Onthel - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 23, 2022 40000.00 Rp.

    Dompet sadel sepreda onthel ⭕ Dompet sadel sepeda onthel terbuat dari. bahan kulit lulang dijual dengan harga yang murah, minat hubungi: O851O228O726 Nomor telepon ✆ 03908459148 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepada Gaul Habis - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 520000.00 Rp.

    sepada gaul habis ⭕ dijual spedane joss bantu tmn disruh jualin monggo kalau mau lihat2 dan bertanya2 tak tinggalin pinku D7AD0D65 Nomor telepon ✆ 08223972517 Tabalong, South Kalimantan

  • Polygon Lerun Rave 150 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1240000.00 Rp.

    polygon lerun rave 150 ⭕ dijual sepeda polygon lerun rave 150 ,kondisi bagus mulus,ban dpn blkng masih tebal. frem alumunium 3x7 speed minusnya rd bukan orinya dan gir belakang copot 1 harga nego tipis nego sadis no respon. Nomor telepon ✆ 0213502835...

  • Thrill Ravage 4.0 - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2022 3840000.00 Rp.

    thrill ravage 4.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08872535324 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Bagus Langsung Pakai Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 21, 2022 100000.00 Rp.

    sepeda anak bagus langsung pakai senator ⭕ merk Senator ukuran 16 buat anak TK sampe SD siap pakai siap gowes gaperlu dandan harga pas 125ribu yg masih nego kebangetan. lokasi seberang perumahan the Mampang icon depok WA atau Telpon klw minat ya bos ...

  • Jual Sepeda Mesin 55cc - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2022 2600000.00 Rp.

    Jual Sepeda Mesin 55cc ⭕ Sekarang bersepeda tidak perlu capek dan keringetan. Mau sehat bisa dipancal, kalau capek tinggal nyalakan mesin. Ada tanjakan, siapa takut? Buat ngantor OK, buat anter koran OK, buat hobby OK juga, buat anter anak sekolah OK...

  • Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made In Germany - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 18, 2022 12000000.00 Rp.

    Corratec Free Ride LX - Rock Shox Dart 2 - Made in Germany ⭕ Hi Blokes... For sale made in Germany Corratec Free Ride LX Mountain Bike in great near new condition. Features: Speed: 27 speed LX Frame: Aluminum 6061 Head set: Picon Fork: ROCKSHOX DART ...

  • Sepeda Mtb Polos - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 18, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda mtb polos ⭕ - tinggal pakai - sedikit lecet - cek dulu aja kalo minat Nomor telepon ✆ 08875128412 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Seken Masih Mulus Jarang Pake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 18, 2022 8000000.00 Rp.

    jual sepeda seken masih mulus jarang Pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08838079082 Banjar, South Kalimantan

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Sepeda Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pakai ⭕ Kondisi mulus seperti difoto Bisa dicek ditempat Minat sms/tlpn 0815~2194~7978 Nomor telepon ✆ 08523410517 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Cepet Sepeda Gt Ruckus Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 16, 2022 3800000.00 Rp.

    jual cepet sepeda Gt ruckus mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb, yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆...

  • Fixie United Evolution Repaint Edition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Fixie United Evolution Repaint Edition ⭕ Di jual cepat fixie united evolution spesifikasi: frame: united evolution fork:united evolution barset: genio seatset: pacific crankset: united hub: torpedo minus: warna tidak aslinya sudah di repaint hitam me...

  • Polygon Cleo 3.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Polygon Cleo 3.0 ⭕ Polygon Cleo 3.0 serasa masih baru karena jarang dipakai, Spek masih bawaan semua, ban masih tebal bawaan, Grupset Alivio 3×9Speed, pokoknya masih bawaan semua dan 98 persen mulus.. Silahkan yang minat bisa dinego dan dicek dulu bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)