2560000.00 Rp. Polygon Xtrada 4.0 Upgrade Skok Tinggi Grupshet Shimano Alivio - Kudus Kab. Tabalong

Published date: Agustus 21, 2020
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Polygon Xtrada 4.0 upgrade skok tinggi grupshet shimano alivio


⭕ almunium,98% mlus msih gress,skok UPGRADE tinggi gagah josss istimewa,grupshet sudah shimano alivio,warna elegant masih CLING,100% normal,djamin batang joss.barang memuaskan.harga 3.200 nego alus stlah lhat brang dlokasi.minat segera merapat.
lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus (arah sudimoro)


Nomor telepon ✆ 08773421057

Tabalong, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gembok Sepeda Seling Angka - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 22, 2020 32000.00 Rp.

    Gembok Sepeda Seling Angka ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Stopan GAZELLE Mika - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    Stopan GAZELLE mika ⭕ Stopan GAZELLE ada 2 biji gambar 1 kondisi nos harga 500 gambar 2 kindisi bekas pakai 400 bahan mika keduanya tidak ada retak atau gempil tanpa ada fitting bohlam no repro no kw kw an harga tercantum masih nego untuk gambar deta...

  • Sepeda Mtb Thrill Jarang Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda mtb thrill jarang pakai ⭕ Jual santai sepeda thrill jarang di pakai kondisi 98% spek liad google aja Barang d jamin mulus, serius pantau cocok bayar aja Selama iklan tayang barang masi ada Nomor telepon ✆ 02164980132 Barito Kuala, South Kalima...

  • Sepeda Olahraga - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda olahraga ⭕ Di jual sepeda Untuk berolah raga sehari hari Kondisi seperti pada tampilan. Harga Rp 1.500.000 ( Nego ) Minat, silahkan langsung telepon No SMS !!! Lokasi Bates-Kreo, Ciledug Dekat Universitas Budi Luhur Nomor telepon ✆ 08873117660...

  • Lampu Belakang Sepeda 6 Mata - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    lampu belakang sepeda 6 mata ⭕ Deskripsi : - 6 bulb leds (hijau,biru,merah) - 3mode : menyala semua,running ,kedip2 - power : battery AAA x 3biji (tidak termasuk) - ukuran : 7,5 x 4 cm - braket dan penjepit multi fungsi - sorot bisa terlihat dari kej...

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Mtb MARIN Performance Series - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2020 2800000.00 Rp.

    Mtb MARIN performance series ⭕ bismillah...halo lurr...iki aku adol Mtb MARIN performance series warna putih...kondisi barang mulus lus...bekne pean minat langsung telp sms wa kr aku lur..cak gepeng...rego oleh di nego..spek..gp alivio altus 24 speed...

  • Sepeda Lipat United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 15, 2020 680000.00 Rp.

    sepeda lipat united ⭕ Kondisi sesuai digambar masih 70% Nomor telepon ✆ 08519944871 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Bekas Federal
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Bekas federal ⭕ Tentang Keadaan Sepeda - ban masih masih bagus, - kondisi apa adanya bila ada yang beminat silahkan hubungi ke nomor #08962-8832-888 Nomor telepon ✆ 08949729052 Balangan, South Kalimantan

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - September 14, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ kondisi 99% mulus jarang di pake cek fisik boleh dtg kerumahnya gan ban udah 27.5 Nomor telepon ✆ 08134509785 Kotabaru, South Kalimantan

  • Road Bike Pacific Masih Baru,mulus,murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 1600000.00 Rp.

    road bike pacific masih baru,mulus,murah ⭕ sepeda masih baru jarang dipakai pokoknya mulus seperti baru,dijamin saat COD kalau jelek bawa pulang gratis harga masih nego,deket bisa dianter sampai rumah minat serius WA/sms lokasi jln Irigasi Sipon Pori...

  • Di Jual Sepeda Mtr Matic - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - September 13, 2020 3440000.00 Rp.

    di jual sepeda mtr matic ⭕ di jual segera mtr matic mio th 2009 surat kumplit pjk jalan 4,3 jt net.minat cek tkp Nomor telepon ✆ 08156434875 Balangan, South Kalimantan

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 13, 2020 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Sepeda Lipat Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda lipat masih bagus ⭕ Silahkan gan yang minat sepeda lipat untuk anak tersayangnya. Kondisi masih bagus. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08873895517 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ di jual sepeda anak untuk 3thn k atas. ukuran ban 12..kndisi msh bagus,mulus dan terawat..merk sepeda Maximus hrga nego,minat hub 083879059131. Nomor telepon ✆ 08879538276 Barito Kuala, South Kalimantan

  • BMX Polygon Razor Merah Ferrari Jumper And Freestyle - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2020 1360000.00 Rp.

    BMX Polygon Razor merah Ferrari Jumper And Freestyle ⭕ Dijual sepeda BMX Polygon Razor merah Ferrari Junper And Freestyle. Cocok buat anak usia 8 tahun sampai remaja ato untuk dewasa juga bisa.Detail penampakan : Silakan dipantau Ada beberapa foto di...

  • Dijual Polygon Premier 4 Tahun 2016 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual Polygon Premier 4 tahun 2016 ⭕ Bismillah. dijual Polygon Premier 4 2016 untuk spesifikasi bisa googling barang sdh kurang lebih 5/6 bln jarang dipakai, blm pernah umpat event ukuran frame ( S ) harga sudah pas, tidak bisa di tawar lagi mun han...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat ⭕ jual cepat gan bisa nego,minus nya betagar sudah lama ega d,pakai sama gigi nya ega bisa d,ganti sama lapaknya sobek sedikit minat cht ja gan Nomor telepon ✆ 02131462571 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Touring Mirip Surly - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 8000000.00 Rp.

    jual sepeda touring mirip surly ⭕ dijual sepeda mirip surly long horn trucker ( frame aslinya adalah focus ) frame sepeda jerman accesories premiun, group set XT rem magura spakboard planet bike rak belakang top peak rak depan vincita siapp touring a...

  • Quilstem Nitto Non Njs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    quilstem nitto non njs ⭕ cocok untuk frame classic fixie area cod: manggarai-tebet-cawang-pancoran-kalibata-pasming harga nett Nomor telepon ✆ 08314542733 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Mx Putih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 260000.00 Rp.

    jual sepeda mx putih ⭕ jual bmx putih jarang dipke krn anak udah bosen..kondisi ban dpn hrs ganti.rem hrs disetel lg..drpd ga dipke mending di jual Nomor telepon ✆ 08597966495 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Frame Set Sepeda Balap Jadul Classic (ori) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual Frame set sepeda balap jadul Classic (ori) ⭕ Bismillah... Di jual frame set, kondisi perlu repaint,gak ada penyok,kropos,msh center,lecet pemakean... untuk nglepas stem dr fork hrs pake minyak,karna karatan,biar mudah.pake pelumas rantai bisa...

  • Bell Sepeda Electric Horn - Black - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    Bell Sepeda Electric Horn - Black ⭕ No COD JNE/SiCepat only. *(300gr) Bell Sepeda Elektrik ini menghasilkan suara yang keras. power : Batt 9V free Battery 9V Nomor telepon ✆ 08169976161 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sepeda Anak Redfox Ukuran 16 Langsung Gowes - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 80000.00 Rp.

    sepeda anak redfox ukuran 16 langsung gowes ⭕ budayakan memebaca sampai habis klw benar benar minat. Dijual sepeda anak merk red fox ukuran 16 buat anak TK sampai SD. usia 5 s.d 8tahunan. kondisi masih lumayan kinclong dan siap pakai atau siap gowes ...

  • Bootle Cage Topeak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    bootle cage topeak ⭕ botol cage topeak bisa d atur ukuran minat bisa datang k toko jalan komud supadio no 30 (jatayu) chibuy store samping indomart Nomor telepon ✆ 08123342178 Balangan, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)