440000.00 Rp. Jual Sepeda Lowrider Ukuran 20 - Semarang Kota East Sumba

Published date: Januari 14, 2023
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual Sepeda Lowrider ukuran 20


⭕ Dijual sepeda lowrider ukuran 20
spinger krom, sisibar custom
jari jari rapat
kondisi lihat langsung saja datang kerumah saya
nego alus monggo


Nomor telepon ✆ 08575199988

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Recoil Yellow Blue - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2023 572000.00 Rp.

    Polygon recoil yellow blue ⭕ Polygon recoil Barang mulus semua fungsi normal Siap buat gowes Minat call/wa 082335932337 Daerah suramadu Nomor telepon ✆ 08872274655 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • TheRed Master Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2023 624000.00 Rp.

    theRed master fixie sport ⭕ minat serius silahkan cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08383137038 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2023 220000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie seada nya .kalu mau ganti warna nambah 100 Nomor telepon ✆ 08829171724 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Dijual Sepeda Fixsie - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixsie ⭕ Nomor telepon ✆ 08545620113 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Polygon Premier 4.0 Upgrade RD - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4.0 upgrade RD ⭕ Dijual polygon premier 4.0. brang msh mulus,sparepart normal semua. Fd altus,RD acera 8 speed(upgrade an). rem : tektro ban kenda 26x2.10 msh tebal. fork suntour 100mm handlebar&seatpost: entity silahkan tanya...

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda Bmx Element - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda bmx element ⭕ Dijual sepeda bmx element Belum pernah pakai sejak pemberian hadiah Kelengkapan sepeda dan buku panduan Nomor telepon ✆ 02165868216 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. RD SLX lock. Fork ROCKSHOX TORA TK. Hub Freehub FOL...

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat ALEOCA 20" Seperti BARU - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    Sepeda Lipat ALEOCA 20" seperti BARU ⭕ Sepeda Lipat ALEOCA size roda 20 kondisi bekas. fisik mulus - seperti baru jarang dipakai harga jual di toko Rp 1.250.000,- saya jual Rp. 850.000,- saja diutamakan COD Solo Nomor telepon ✆ 08313771899 Sabu ...

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2023 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Sepeda Anak United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 184000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ dijual sepeda anak merk united uk 16 kondisi msih ok siap pkai..hrga 230rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08959676903 Belu, East Nusa Tenggara

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Element - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Element ⭕ dijual nih gan sepeda fixie ga kepake minus : lecet doang (tinggal pilok aja gan) nego santay;) Nomor telepon ✆ 08884831596 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)