64000.00 Rp. Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota Sabu Raijua

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect


⭕ kripsi

Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision.
Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan

*Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New Scoopy

*Kelebihan :
Warna yang keluar lebih putih dari standard, walaupun warna yang keluar putih, lampu ini masih aman digunakan pada saat hujan, karena warna yang keluar masih memilliki spektrum kekuningan yang bisa menembus hujan dan kabut dan tidak biru seperti bulb Biru kebanyakan, mungkin karena kepekatannya hanya sekitar 15% dibanding kebanyakan lampu dengan kaca biru lainnya ( 40%)

- Instalasi mudah

- Titik fokus sama dengan standard

- Alasan saya jual karena sudah upgrade ke projie

-Tidak bikin tekor aki

- Pemakaian cuman dipake 2x doang lampunya, like new mulus no cacat.

*COD saya yg menentukan atau pantau kerumah langsung, no kirim2.
-lokasi : Surabaya Barat (Kebraon)
-Call/SMS/WA : 0857-3100-7677


Nomor telepon ✆ 03165568072

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Lg Promo Mainan Anak2 Scoter Electrik Mr Jackie. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    lg promo mainan anak2 scoter electrik mr jackie. ⭕ lama pemakaian :2 jam nonstop charging time:2-3 jam garansi 1 thn servis sperpart 6 bln Nomor telepon ✆ 08586077893 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    Rear Derailleur (RD) Shimano Alivio Shadow M-4000 ⭕ Rd Shimano Alivio yang merupakan tipe Alivio tertinggi, memiliki tingkat kepegasan perpindahan gigi yang paling bagus untuk gear 9 Speed Nomor telepon ✆ 08775342925 South Central Timor, East Nusa Te...

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Onthel GAZELLE - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 24000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Onthel GAZELLE ⭕ Dijual GAZELLE Laki Ukuran 24. Seri 10. Utuh. Komplit. Orisini bisa dilihat di lokasi. NEGO. Nomor telepon ✆ 08796496328 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini 20"wimcycle Skylab
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda mini 20"wimcycle skylab ⭕ sepeda mini 20wimcycle skylab.kondisi lumayan.bisa pakai dari anak umur 8/9 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08965084499 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. RD SLX lock. Fork ROCKSHOX TORA TK. Hub Freehub FOL...

  • Sepeda Onthel Simplex Dames Neo Torpedo Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 1520000.00 Rp.

    sepeda onthel simplex dames neo torpedo free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel simplex dames torpedo.. ukuran 24/60, cat asli, frame asli, fork asli, slebor asli, emblem asli.. torpedo velosteel hole 40, sadel kulit, lampu philydine, dinamo tua.. sepeda ...

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Pacific Dewasa - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific Dewasa ⭕ Jual Murah 1jt Nego tipis lg BU Lokasi Borma kerkof Nomor telepon ✆ 02139930066 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)