1240000.00 Rp. Pacific Vigilon Terbaru Istimewa - Kudus Kab. Pahuwato

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Pacific Vigilon Terbaru Istimewa


⭕ Yg nyari sepeda ragangan kotak gagah mlengkung mrapat.
Dijual MTB Pacific Vigilon terbaru istimewa.
Double cakram,ragangan kotak gagah mlengkung ,99% mulus sperti baru masih GRESS,ban masih utuh,warna ELEGANT putih kombinasi masih CLING,100% normal,SKOK tinggi gagah,100% ori,operan model KLIK.
Djamin barang JOSS.
Harga 1.550 nett.
Boleh cek dan coba dulu sepuasnya di lokasi.
Alamat rumah desa karang malang rt 1 rw 1,gebog,kudus (arah sudimoro)


Nomor telepon ✆ 02168145022

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Look Muluss Abiss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - April 16, 2021 5440000.00 Rp.

    sepeda look muluss abiss ⭕ dijual cepat buat yg serius kondisi muluss 3x10 speed tiagra nyeleungceung broo trims Nomor telepon ✆ 08335895872 Deli Serdang, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Dahon - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - April 16, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon ⭕ sepeda dahon lipat jadul Nomor telepon ✆ 08872289344 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Sport Helios - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda Sport Helios ⭕ Sepeda dengan kondisi bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 02161036290 Subulussalam, Aceh

  • Bmx Futura Os Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 16, 2021 3600000.00 Rp.

    bmx futura os bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08124195729 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - April 16, 2021 2960000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 5.0 Murmer ⭕ Di jual Santai gan. Polygon xtrada 5.0 tahun 2015. Kondisi Siap Pakai No PR. Keadaan 90%. GRUPSETT MASIH ORI PABRIK. Spesifikasi Check Google. Jual 3,7jt Nett. KALO MASEH NAWAR BEARTI BUNTU MENDING DAK USAH SMS ATAU...

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - April 16, 2021 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2880000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ di jual sepeda mtb merida big seven 40 kondisinya normal semua kalo mau cek datang aja langsung kerumah siapa tau cocok bisa nego di tempat tapi jangan sadis negonya Nomor telepon ✆ 08783951686 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sepeda Lipat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda lipat tinggal goes ⭕ datang langsung.aja bukit hegar1no 7 ciumbuleuit depan unpar Nomor telepon ✆ 08553146842 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung, Bycycle, Sepeda Genjot, Sepeda Gowes, - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - April 15, 2021 780000.00 Rp.

    sepeda gunung, bycycle, sepeda genjot, sepeda gowes, ⭕ monggo dijual sepeda .. yang suka gowes yang suka cfd cocok , fast respon no minus, cek barang cocok angkutt gak cocok tinggal.. monggo cepet cepetan Nomor telepon ✆ 08941943376 Malinau, East Kal...

  • Dijual Cepat Polygon Xtrada 6.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual cepat polygon xtrada 6.0 ⭕ barang mulus dan jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08997690253 South Solok, West Sumatra

  • Ecumbent Bike Harga Termurah Hari Ini - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 200000.00 Rp.

    ecumbent bike harga termurah hari ini ⭕ harga untuk hari ini. km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08274591895 Mappi, Papua

  • Sepeda Polygon Xtrada 6.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - April 15, 2021 3760000.00 Rp.

    Sepeda polygon xtrada 6.0 ⭕ Dijual cepat soalnya lagi butuh dana, kondisi mulus masih normal. Minat serius hubungi saya secepatnya. Nomor telepon ✆ 03903015635 Purwakarta, West Java

  • United Detroid 2.0 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2200000.00 Rp.

    United Detroid 2.0 ⭕ Sepeda msih seminggu...di jual krna anak g mau.united detroid 2.0 27,5.minat langsung aja tlp atau wa.cod jember kota. Nomor telepon ✆ 08593191619 Bantul, Yogyakarta

  • Frameset Adrenaline AM4 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 4800000.00 Rp.

    Frameset adrenaline AM4 ⭕ Frameset adrenaline AM4 Size S Rearshock FOX float RP2 Repaint Transition 95% mulus Include : headset - setclamp Cod : jababeka-cikarang Nomor telepon ✆ 08162656129 Jakarta, Jakarta

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 2320000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff Gahar! ⭕ Langsung aja gan2.. Jual Santai Sepeda Thrill Oust 2.0 Alumunium Mulus 99% Hitam Doff. Baru banget bisa dicek kerumah atau foto yang buktiin. REAL PICT!! Ban Gondrong, Speed 7x3...

  • Pixi Edisi Dari Pada Ga Di Pake. Jual Santai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - April 15, 2021 400000.00 Rp.

    pixi edisi dari pada ga di pake. jual santai ⭕ di pondok bambu jaktim. disini cuman numpang wifi Nomor telepon ✆ 08311479615 Pariaman, West Sumatra

  • Shifter STI ST-M050L Vintage Federal - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - April 15, 2021 231200.00 Rp.

    shifter STI ST-M050L vintage federal ⭕ monggo barangkali sedang mencari cari, kondisi normal kosmetik mayan mulus cuma lecet pemakaian dan kotor belum dibersihkan aj.. minat bisa chat/wa... terimakasih Nomor telepon ✆ 08997530161 Manado, North Sulawe...

  • Sepeda Lipat Msh Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lipat msh bgus ⭕ jual cpat sepeda lipat merk bestfriend bsa di pake untuk dewasa dan anak2 kndsi msh bgus biasa di pake buat olahraga aja hrga 750 hub 081268026883 Nomor telepon ✆ 08334098065 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sepeda Fixie Double Gir, Regular & Terpedo - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 15, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie double gir, regular & terpedo ⭕ Jual 950rb aja, barang kokoh kuat ban kecil menarik gir bisa regular dan terpedo, stylish metropolis! Nomor telepon ✆ 08792094490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda fixe Udah lama gak dipake Rem doltrap Kondisi sepeda lecet kaya di pic Minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 08797767926 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda Ridley Fenix 105 Carbon 2013 ⭕ brand : Lain-lain type : Road Race bahan : Carbon ukuran : S Nomor telepon ✆ 08282498615 Salatiga, Central Java

  • Tempat Botol Minum Sepeda Specialized - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 68000.00 Rp.

    Tempat botol minum sepeda Specialized ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih tempat botol minum sepeda Specialized model racing, 100% new, sangat ringan, bahan alloy, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubu...

  • Sepeda Berbaring (recumbent Bike) DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 15, 2021 361600.00 Rp.

    sepeda berbaring (recumbent bike) DIY ⭕ Semua part masih mulus,lancar. Lecet pemakaian. Km 12 medan binjai 0813+9778+2777 Harga NET Nomor telepon ✆ 08162346664 Paniai, Papua

  • Road Bike FUJI Gs Claris Mix - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Road bike FUJI Gs Claris mix ⭕ Mau jual Road bike FUJI warna merah dengan ukuran TT:50cm dan CT:47cm atau ukuran small cocok untuk tinggi 159-170cm spek sbb: ~ frame Fuji lite frame aluminium ~ Gs Claris mix sora 8x3 speed ~ ws ban panaracer dan rim ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)