1360000.00 Rp. Sepeda Onthel Batavus Mulus - Bekasi Kota Muaro Jambi

Published date: Maret 13, 2024
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

sepeda onthel batavus mulus


⭕ siapa cepat dia dapat..
dijual aja nih onthel kesayangan ane nih gan. walaupun sayang tapi lagi ada kebutuhan.
sepeda rawatan n simpenan jarang dipakai.

merk batavus. kondisi mulus, asesoris banyak. ada tas n jok kulit, tutup rante dll.
ban gondrong. lihat aja barangnya ke rumah biar puas. harga nego alus gan sambil ngopi dirumah ane.

minat sms/wa/tlp aj ke kosong delapan tiga delapan tujuh lima lima satu empat dwlapan tiga satu.

thanks .


Nomor telepon ✆ 02151287221

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 17, 2024 8000000.00 Rp.

    Scott Mountain Bike - Rock Shox Dart 2 - Vintage ⭕ Hi blokes... For sale Vintage Scott Mountain Bike. Features: Fork: ROCKSHOX DART 2 Please see pictures for more details!!!! Stay safe out there people and hit me up with any questions you may have. C...

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 15, 2024 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 15, 2024 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Jual Sepeda Scoott - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 14, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual Sepeda Scoott ⭕ Sepeda scott size s frame alloy group set deore 9 speed fd xram x7 hub novate whellset alexrim shock rockshock peda expedo BU NEGO SAMPE JADI Nomor telepon ✆ 08382017130 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 13, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 13, 2024 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Rd Shimano Alivio 9 Spd. - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 13, 2024 132000.00 Rp.

    Rd Shimano Alivio 9 spd. ⭕ Rd Shimano Alivio 9 SPD. Mulus fungsi normal. Pulley msh normal. Nomor telepon ✆ 08868262907 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 12, 2024 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Gunung Atau Roadbike Dominate 011 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung atau roadbike dominate 011 ⭕ dijual sepeda dominate 011 Harga Rp. 1.700.000 nego tipis lokasi setiabudhi atau cihanjuang siapa cepet dia dapat WA : 081322062700 line : muhammadismat Nomor telepon ✆ 08795370920 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - April 12, 2024 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 11, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 11, 2024 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - April 11, 2024 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Stem Sugino Japan Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - April 10, 2024 560000.00 Rp.

    stem sugino japan bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08868569201 Bungo, Jambi

  • Patrol 511 Size M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - April 9, 2024 7120000.00 Rp.

    Patrol 511 size M ⭕ spek ada di photo terakhir gan thx Nomor telepon ✆ 08567871777 Jambi, Jambi

  • Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Belakang Sepeda USB / Lampu Sepeda LED / Lampu Sepeda USB New ⭕ Ingin aman selama mengendara sepeda pada waktu malam ? Anda merasa lampu sepeda yang anda gunakan selama ini merepotkan ( baterai habis ataupun lampu cepat rusak ). Sekarang kami m...

  • Santa Cruz Blur Lt 2 Langka - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 8, 2024 7000000.00 Rp.

    santa cruz blur lt 2 langka ⭕ di jual sayang.. frame santacruz blur lt size m 17 bonus head set.. suspensi fox boshpalpe rp 23 mulus.. tanya tanya WA Nomor telepon ✆ 08145727708 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pacific Exotic 200 Frame Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 8, 2024 1100000.00 Rp.

    Pacific exotic 200 Frame aloy ⭕ Pacific exotic 200 Frame alumunium. cat ori mulus 7 speed megarange (setara 8 speed) harga 1.375.000 nego tipis . lokasi daerah selatan pasar Kotagede. fast respon sms/wa : nol 857 dua enam 91 tujuh 223 Nomor telepon ✆...

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - April 8, 2024 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - April 6, 2024 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)