3040000.00 Rp. Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota East Flores

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda evergreen kondisi mulus barang langka


⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1.5 COD BANDA ACEH


Nomor telepon ✆ 08774565499

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • MTB Aviator NEW - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    MTB aviator NEW ⭕ sepeda gunung merk aviator baru lokasi jl.pramuka RS.Bunda Purwokerto Nomor telepon ✆ 08844567548 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roda 3 Alfrex Warna - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 alfrex warna ⭕ Sepeda roda 3 alfrex dengan warna pilihan, untuk buah hati Anda yg lucu,usia 2-4 tahun harga belum ongkir ya apabila pengiriman diluar Jakarta barat terimakasih Nomor telepon ✆ 08515743168 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Sporty / Frame Aluminium. Alloy - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 1640000.00 Rp.

    Sepeda gunung sporty / frame aluminium. alloy ⭕ Sepeda baru sangat bagus frame aluminium. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 03168577995 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Pacific Dewasa - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific Dewasa ⭕ Jual Murah 1jt Nego tipis lg BU Lokasi Borma kerkof Nomor telepon ✆ 02139930066 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speda Hibrit. Heist 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 1480000.00 Rp.

    speda hibrit. heist 20 ⭕ barang sangat istimewah ra ragat. siap pancal. no.lecet Nomor telepon ✆ 08947538011 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Hub Depan Tua Borongkan Saja,free Ongkir Jawa. Eska England Hole 32 & Atom Holand 36. Silahkan Y
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 200000.00 Rp.

    hub depan tua Eska england + Atom holand ⭕ hub depan tua borongkan saja,free ongkir jawa. eska england hole 32 & atom holand 36. silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08562874656 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Bahan Bagus Bintik ⭕ Dijual baju sepeda banyak motif, minat Bisa telepon sms atau whatsapp say kirimin fotonya.. murah meriah, bahan bagus banget.. Nomor telepon ✆ 08163201384 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)