880000.00 Rp. Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota East Flores

Published date: Januari 17, 2023
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda gunung pacific


⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon .


Nomor telepon ✆ 08232043449

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mini 20"wimcycle Skylab
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda mini 20"wimcycle skylab ⭕ sepeda mini 20wimcycle skylab.kondisi lumayan.bisa pakai dari anak umur 8/9 tahun sampai dewasa.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 08965084499 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monarch Seri Awal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 700000.00 Rp.

    Polygon Monarch seri awal ⭕ Polygon Monarch seri awal Frame besi kuat Operan gigi Shimano set normal Harga 875.000 nego tipis. Lokasi Kotagede. Fast respon SMS/wa : nol 857dua enam 91tujuh 223 Nomor telepon ✆ 08988913860 Ende, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Desember 30, 2022 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Nih Karena Punya Sepeda Dua.. Langsung Aja Hub Ane 083804040418
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 336000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda federal ⭕ Jual cepat nih karena punya sepeda dua.. Langsung aja hub ane 083804040418 Nomor telepon ✆ 08537033879 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Sporty / Frame Aluminium. Alloy - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 26, 2022 1640000.00 Rp.

    Sepeda gunung sporty / frame aluminium. alloy ⭕ Sepeda baru sangat bagus frame aluminium. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 03168577995 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)