840000.00 Rp. Pacific Invert Mulus - Bandung Barat Kab. Pringsewu

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

Pacific invert mulus


⭕ Jual sepeda pacific invert masih mulus
Batang aloy
Gear set shimano
Ban masih bagus

Minat hubungi via WA


Nomor telepon ✆ 08971371084

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Elbow Warna Hijau Size S Dan M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 372000.00 Rp.

    elbow warna hijau size s dan m ⭕ jual elbow merk kali..ukuran S dan M.. kirim via jne,tiki, dan gojek saja..barang akan dikirm apabila sudah ditransfer..diJAMIN AMAN.. APABILA TAKUT LEBIH BAIK JANGAN BERMAIN ONLINE.. Nomor telepon ✆ 08169448383 South...

  • Sepeda Gunung Polygon Cyclon 300 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 28, 2022 760000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon cyclon 300 ⭕ Dari pada ga kepake, dijual aja nih sepeda gunung polygon cyclin 300.. Shok depan maupun belakang msh normal.. Semua gigi masih fungsi Kondisi siap pakai, msh bawaan pabrik semua.. Minat langsung di Nol89Enam Nol88N...

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Lipat Ternama DARSON, Gigi 6 Speed Shimano, Roda 20inchi, Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Lipat ternama DARSON, gigi 6 speed Shimano, roda 20inchi, tebal ⭕ Sepeda lipat DARSON, merk import semua berfungsi normal pelek bahan akuminium, coating hitam ukuran 20 inchi, ban masih tebel siap goes. bisa dipakai dewasa. Nomor telepon ✆ 087...

  • Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 1480000.00 Rp.

    pasific mazzara 5.0 full ory ⭕ editi bantu kawan jual nih peda masie mulus bgt yg pake jarang digunakan lebih banyak dimotor spec 3/7 shimano sifter zoom.shimano ban kenda,velg pasifik sock empuk gigi lancar,doubel disk pakem siap antar harga cocok N...

  • Sepeda United Model Exotic - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda united model exotic ⭕ Kondisi mulus, bisa nego. Tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08812355035 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 23, 2022 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Shifter Sora 2x9 Sp - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    shifter sora 2x9 sp ⭕ shifter sora 2x9 sp copotan helios c3 tahun 2016,,,kondisi mulus dan normal nego halus gan ya Nomor telepon ✆ 08774352281 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Jual sepeda kesayangan. Kondisi Istimewa, tinggal pakai. Cocok untuk gowes di perkotaan. No ragat. Nomor telepon ✆ 08189039307 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2022 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

  • Polygon Monarch 5 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Nopember 17, 2022 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 5 ⭕ polygon monarch5 masih mulus speed 3x7 shimano frame alloy plus bagasi pannier bbm D4260290 Nomor telepon ✆ 08283589473 Pesawaran, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 16, 2022 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Pedal Kecil Untuk Onthel Gudel NOS - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    Pedal kecil untuk onthel gudel NOS ⭕ Monggo barangkali ada yg membutuhkan, sebuah pedal kecil dengan reflector,cocok digunakan untuk sepeda onthel gudel. Foto terakhir adalah pervandingan ukuran dgn pedal ukuran biasa. Barang NOS (new old stock). Mon...

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Helm Sepeda Nukehead Nuke Head Out Bond Bmx - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Nopember 14, 2022 104000.00 Rp.

    helm sepeda nukehead nuke head out bond bmx ⭕ dijual helm nuke head ukuran Medium kondisi masih oke harga 130rb saja cp/wa:087838942051 lokasi janti jec amplaz jogja bisa dikirim kemana saja Nomor telepon ✆ 08161160221 Mesuji, Lampung

  • Mtb Odessy Atxs 500 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 14, 2022 1440000.00 Rp.

    Mtb odessy atxs 500 ⭕ Murah meriah hitam lish merah Barang ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08954005146 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)