280000.00 Rp. Stopan Onthel Kristal Tua - Sidoarjo Kab. Bojonegoro

Published date: Maret 31, 2021
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Stopan onthel kristal tua


⭕ Reflektor/setopan ontel bodi karet kaca beling bermotif tua original

Kondisi sangat baik & normal
Kaca mulus tidak retak/cuil/gupil
Sangat jelas memantul bila terkena cahaya/sinar
Jarang ada/langka
Cocok untuk sepeda tua HUMBER, RUDGE, GORICKE, NSU, BSA, KAPTRIN MOBYLETTE, SIMPLEX, BURGERS, GAZELLE seri tua/buntung, Dll

Foto detail via BBM & WA
Harga sudah termasuk ongkos kirim seluruh P. Jawa


Nomor telepon ✆ 08584206661

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Holder Sepeda / Motor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 13, 2021 52000.00 Rp.

    Holder Sepeda / Motor ⭕ Ready Stock Holder Sepeda / Motor Pemasangan mudah & Praktis Memudahkan anda melihat peta navigasi saat berkendara Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embarkasi, Klodran, Ban...

  • Dijual Cepat Sepeda Phoenix Star Uk 24 Muluss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 12, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda phoenix star uk 24 muluss ⭕ Harga passs ya ...sepeda phoenix lawas kuat gak pernah dipakai semenjak beli mulus semua fungsi silahkan 082234596421 pin D044F12D Nomor telepon ✆ 08953823226 South Pesisir, West Sumatra

  • Road Bike Pacific Masih Baru,mulus,murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    road bike pacific masih baru,mulus,murah ⭕ sepeda masih baru jarang dipakai pokoknya mulus seperti baru,dijamin saat COD kalau jelek bawa pulang gratis harga masih nego,deket bisa dianter sampai rumah minat serius WA/sms lokasi jln Irigasi Sipon Pori...

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Sepeda Wim Cycle Skylab 20" Mulus Kempling Gawan Pabrik - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 12, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle Skylab 20" mulus Kempling Gawan Pabrik ⭕ Dijual sepeda Wim Cycle Skylab 20 mulus kempling gawan pabrik blm pernah ganti2 siap pakai. Monggo yg lagi cari sepeda untk anaknya drpd beli baru harga Jutaan mending ini murah Rp. 700rb...

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Fork XCR Santour 32 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 12, 2021 700000.00 Rp.

    Fork XCR santour 32 ⭕ Fork XCR 32 travel 120. kondisi masih baru. edisi ngerakit gagal. dijamin masih mulus kinyis kinyis. minat wa saja. Nomor telepon ✆ 08165512575 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Phonix Fleying 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 12, 2021 480000.00 Rp.

    jual phonix fleying 26" ⭕ phonix fleying.tem cakram.ban tebal.schok dpan blkang main Nomor telepon ✆ 08331408059 Katingan, Central Kalimantan

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 12, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ dijual sepeda balap seperti difoto mere RN DELUXE nomerseri 4digit Nomor telepon ✆ 08387019247 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung PACIFIC Invert Mcm - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Juni 11, 2021 1080000.00 Rp.

    sepeda gunung PACIFIC invert mcm ⭕ dijual sepeda gunung PACIFIC invert mcm.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 02152983233 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Wimcycle Starlite Alumunium. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tasikmalaya (West Java) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Starlite Alumunium. ⭕ Bismillah Sepeda City Bike Wimcycle starliet kondisi masih bagus lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar luar kota kirim pakai cargo elteha telp 0898 lalu 5557 dan 545 nego tipis gan, nego sadis tdk di...

  • Fixie Pco Pro Aeroblade - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2021 1600000.00 Rp.

    fixie pco pro aeroblade ⭕ fixie pco pro aeroblade minus lecet pemakaian aja siap gowes & cocok untuk olahraga... minat invite aja : bbm : D2E6A086 idline : haekal_19 harga tersebut masih bisa nego bila tidak nego akan mendapat bonus 1 stang dropbar u...

  • Fixie Genio Bagus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Juni 11, 2021 840000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 08319906350 Karangasem, Bali

  • Sepeda Gunung Cocok Untuk Dewasa - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung cocok untuk dewasa ⭕ sepeda gunung cocok untuk dewasa siap pake buat funs bike lokasi pahlwan Nomor telepon ✆ 03906405624 Jambi, Jambi

  • Polygon Sierra 6061 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juni 11, 2021 800000.00 Rp.

    polygon sierra 6061 ⭕ daripada tidak terpakai, saya jual untuk nambah pemasukan.. polygon sierra type 6061.. jika minat pantau langsung di tkp, dan bisa tawar menanwar langsung.. tak tinggali jejak ku jl. bendul merisi jaya 4 no 37.. terima kasih Nom...

  • Di Jual Fork Rst One - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    di jual fork rst one ⭕ Di jual fork rst one barang baru trjamin Nomor telepon ✆ 08183548815 Berau, East Kalimantan

  • Sepeda Giant Roadbike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 4600000.00 Rp.

    sepeda giant roadbike ⭕ bismillaahirrahmaanirrahiim permisi mau jual sepeda balap nih hehe Merk giant Velg shimano jari2 16 Alasan jual? Udh lama gak dipake Gearsetnya tiagra Dapet speedo lokasi di kenjeran kalo mau liat. silahkan kontak ke: noldelap...

  • Di Jual Sepeda Bila Anda Minat Hub Nol 81dua5881lima1nol 2
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 11, 2021 640000.00 Rp.

    jual sepeda fixi ⭕ di jual sepeda bila anda minat hub nol 81dua5881lima1nol 2 Nomor telepon ✆ 02132276885 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Master Lady - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda Master Lady ⭕ Jual frame master lady. Bakoh. No kropos. Ada anting. Lokasi solo. WA 081326610287 Nomor telepon ✆ 08331120116 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Murah Aja Sepedah Poligon Ukuran 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    jual murah aja sepedah poligon ukuran 24 ⭕ nepis aja yg minat langsung wa d no ini Nomor telepon ✆ 08777441328 Klungkung, Bali

  • United Felipe H75 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2021 3000000.00 Rp.

    united felipe h75 ⭕ jual sepeda hybrid sepeda united felipe h75 spek rem hidrolik rd deore 27 fd alivio shifter alivio msh ori semua Nomor telepon ✆ 08165153050 Dumai, Riau

  • Jual Cepat Sepeda - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 11, 2021 320000.00 Rp.

    jual cepat sepeda ⭕ mulus, rem bagus, belum pernah rusak. ban bawaan, semuanya lengkap. Nomor telepon ✆ 08975792746 Bengkalis Regency, Riau

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 11, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepedah Murah Mangga Nego Sampe Jadi Kondisi Normal Semua - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah murah mangga nego sampe jadi kondisi normal semua ⭕ mangga ajukan penawaran, barang mah sae alias alus alias mantap alias bagus, nego sampe jadi lah sok, ngaheurinan di bumi na ge Nomor telepon ✆ 08964165813 Talaud Islands Regency, North Sula...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)