1200000.00 Rp. Group Set Claris + Sora / Mixing - Surabaya Kota Blitar

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Group Set Claris + Sora / Mixing


⭕ 9 speed ( Copotan Sepeda Baru )


Nomor telepon ✆ 08582770739

Blitar, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dropbar/stang Entity Oversize Alloybutted - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    dropbar/stang entity oversize alloybutted ⭕ Nomor telepon ✆ 08169027989 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Balap Murah - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 1, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda balap murah ⭕ dijual cepat.. hrg nego Nomor telepon ✆ 02134047408 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ sepeda merk EXOTIC tipe ET 2635 utk lebih jelasnya di 0813-enam enam kosong tiga-3810 bisa melalui line, wa, telegram, telpon (NO SMS) atau bisa langsung di cek ke TKP, lokasi sekip madang alasan jual karena gak pernah di pakai,...

  • Jual Whelset+ban Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2022 640000.00 Rp.

    jual whelset+ban luar dalam ⭕ whelset untuk disk break 6 bolt+ ban luar dalam kenda koyote 26×2.10 minat bisa sms/tlp/wa Nomor telepon ✆ 08194503711 Kediri, East Java

  • Jersey Sepeda Goes Jogja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Jersey sepeda goes jogja ⭕ Dijual jersey sepeda Roadbike (ada saku belakangnya) tinggal tersedia size M dan L minat hubungi WA 0896tiga39717satu5 cod stadion mandala Nomor telepon ✆ 08316533585 Pamekasan, East Java

  • Cannondale F5 27,5 Lefty Black - Tabalong Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Cannondale F5 27,5 Lefty Black ⭕ Semua bagian masih asli sesuai standar, tampak seperti baru, asseories tamabahan lampu hizard depan & belakang, stiker scotlight reflective, minus lecet sedikit pakaian normal Nomor telepon ✆ 08161178497 Bojonegoro, E...

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasuruan (East Java) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Sepeda BMX United Cat Ulang Masih Sangat Kokoh - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda BMX United cat ulang masih sangat kokoh ⭕ Edisi anak sdh gak mau Makai. Dijual apa adanya,cek gambar sblm menghubungi. Lokasi daerah Cijengkol kec Setu,minat ambil sendiri,tanpa COD. Harga 300 k nett,no nego. Nomor telepon ✆ 08864257083 Ngawi ...

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Juni 26, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Sepeda Elektrik Ebike Turtle - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Juni 26, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda Elektrik Ebike Turtle ⭕ Spesifikasi: - AKI 48 V - Charger 48 V - aksesories : A meter, lampu depan, lampu send, lampu rem, kaca spion, remote alarm, bagasi. - Daya Tempuh 45 km per jam - Pemakaian Energi per 150Km - Kecepatan Maksimal - Tanjak...

  • Quick Release Road Bike 1 Set - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 26, 2022 80000.00 Rp.

    Quick release road bike 1 set ⭕ Quick release sepeda road bike 1 set. Nomor telepon ✆ 08847262206 Bangkalan Regency, East Java

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 26, 2022 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Pilox Samurai Menjadikan Motor Anda Lebih Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mojokerto (East Java) - Juni 25, 2022 25600.00 Rp.

    pilox samurai menjadikan motor anda lebih baru ⭕ Bagi yang ingin mengembalikan warna bodi atau tangki pada sepeda motor, ada cara instan yang bisa dilakukan dengan mudah samurai Nomor telepon ✆ 08984771279 Mojokerto, East Java

  • Full Bike National Grand Speed Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - Juni 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Full bike National Grand Speed mulus ⭕ Fullbike sepeda National Grand Speed original Japan ukuran 52cm , kondisi siap gowes, part semua original kecuali ban sudah ganti baru karena ban lama sudah usang, kelengkapan sesuai foto ( apa yang dilihat itu ...

  • Merida Rite Lite 91 Custom - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Juni 25, 2022 6000000.00 Rp.

    merida rite lite 91 custom ⭕ sepeda balap buat orang yg hobi . Nomor telepon ✆ 08144018844 Bondowoso, East Java

  • Pasific Invert Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    pasific invert bukaan kardus ⭕ pasific invert bukaan kardus ukuran 26 nett saja 1.300.000 lokasi desa jotang rt 01 rw 02 kec kendal kab kendal gang kuburan asem 7 hendrik / Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion kebundalem kendal s...

  • Sepeda Bmx 20" Turanza ( Non Rotor ) - Warna Hitam+merah , 100% New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda bmx 20" turanza ( non rotor ) - warna hitam+merah , 100% new ⭕ Sepeda BMX 20 Turanza , ready hitam+ merah, 100% baru, SNI, kualitas baik, non -rotor. Nomor telepon ✆ 08857102047 Jember, East Java

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Juni 25, 2022 1884000.00 Rp.

    Sepeda poligon premier 3 ⭕ barang istiweh. ban masih. tebal. semua. ori..pabrik. Nomor telepon ✆ 08192122609 Pamekasan, East Java

  • Polygon Premier 3 27.5 2017 Terbaru - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Juni 24, 2022 2520000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 27.5 2017 terbaru ⭕ Polygon Premier 3 2017 White terbaru ukuran 27.5 , fork XCM preload , Frame Alloy, Rem Double disc Mekanik , 3x8 speed Shimano Altus Kondisi Baru lengkap Dus harga lebih murah daripada yang lain cod Bangil langsu...

  • Jual Sepeda Fixie Msh Bagus N Siap Pakai - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 560000.00 Rp.

    jual sepeda fixie msh bagus n siap pakai ⭕ Di jual sepeda pixie karna ga prnah d pake jadi d jual aja, jual murah masih bagus banget deh dan siap pakai,, langsung ambil ke rumah aja yang minat jl. Lagoa kanal asrama bataliyon arhanudse 6 deket termin...

  • Orbitrack Sepeda Sehat Banyak Fungsinya - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - Juni 23, 2022 2380000.00 Rp.

    orbitrack sepeda sehat banyak fungsinya ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan dengan jarak Orbitrek Plat Anti Gores merupakan satu jenis alat olahraga fitnes cardio, fu...

  • Dijual Sepeda Gunung Pacific Tipe Tranzline 100 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 23, 2022 960000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung pacific tipe tranzline 100 ⭕ silahkan cek barang ya kak, bahan alumunium nego tipis aja, warna hijau hitam minus rem belakang sama gigi, langsung telpon atau invt pin bbm aja pin: Nomor telepon ✆ 08162556112 Malang, East Java

  • Sepeda Gunung Pasifik - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 23, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung pasifik ⭕ Jual aja nih gan sepeda pasifik di rumah. Barang masih ok. Dah nggak di pakai lagi. Maaf foto ngambil di google. Minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08191923708 Probolinggo, East Java

  • Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill Ada Ukuran Anginnya Merek Exotic - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa Sepeda Mtb Roadbike Downhill ada ukuran anginnya merek exotic ⭕ Dijual Pompa Sepeda untuk Mtb Road dan Downhill merek Exotic, harga murah, siapa cepat aja ya.. ada ukuran anginnya, jadi tau harus taruh berapa banyak angin. Nomor telepon ✆ 08514...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)