2400000.00 Rp. Sepeda Listrik Ramah Lingkungan - Bandung Kota Polewali Mandar

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: Polewali Mandar, West Sulawesi, Indonesia

Sepeda Listrik ramah lingkungan


⭕ mau jual sepeda listriknya mulus
kondisi 90%
jarang banget dipake / bisa diitung jari
35km/jam
saya udah tes sendiri bisa sampe 26km
cas nya 8 jam

COD only daerah bandung kota
jual cepet aja BU


Nomor telepon ✆ 08942767961

Polewali Mandar, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Gunung - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 25, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ jual sepeda gunung.gres jarang pakai ane beli 6 bln lalu.mulus kyk baru .minat hub.or wa. Nomor telepon ✆ 08819872847 Mamasa, West Sulawesi

  • Polygon Heist Touring - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Polygon heist touring ⭕ Sepeda polygon heist 1 Udh ganti stang sama stem Sisanya msh orsinilan Lokasi pasteur bdg Nol delapan 5 tujuh sembilan Lima satu lima satu 369 WA aja gan biar fast respon Nomor telepon ✆ 08982797263 Mamasa, West Sulawesi

  • Lampu Depan Cateye - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    lampu depan cateye ⭕ yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08598746207 Mamasa, West Sulawesi

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 21, 2024 252000.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 02172518334 Mamasa, West Sulawesi

  • Full Bike Polygon Monarch 1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 21, 2024 2240000.00 Rp.

    Full Bike Polygon Monarch 1.0 ⭕ Jual bekas Sepeda Polygon Monarch 1.0 Upgrade dengan spesifikasi sbb : - Frame , Fork , Handle Bar Ori Polygon Monarch 1.0 - V Brake Shimano - Hub depan-belakang Shimano HM70 Malaysia - Group Set Altus Shimano 3x8 - Ba...

  • Velg Black Onthel Ring 28 Hole 36 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    Velg black onthel ring 28 hole 36 ⭕ Monggo batangkali ada yg membutuhkan, se set velg ring 28 untuk sepeda onthel, hole 36-36 black,kondisi normal siap pakai. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08283836189 Mamuju, We...

  • Body Protector Alpinestars Motocross / Trail Adventure / Downhill - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    body protector alpinestars motocross / trail adventure / downhill ⭕ harga nego aja jarang yang jual dijamin murah body protector aplinestars A8 size S-M cocok untuk motocross / trail adventure / downhill selama iklan ini masih ada, berarti barang bel...

  • Sepeda Wimcycle Bekas - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle bekas ⭕ Sepeda tinggi untuk usia di atas 12 tahun. Merek wimcycle. Kalau deal, silakan diambil di rumah surabaya timur. Tidak bisa mengirim. Nomor telepon ✆ 08155223731 Mamasa, West Sulawesi

  • MTB Merida Touring Original Lengkap Tinggal Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 19, 2024 2000000.00 Rp.

    MTB Merida touring original lengkap tinggal pake ⭕ MTB Merida Spanova original grupset Shimano alivio jadul,velg Araya japan,,rak bagasi aluminium, jok velo plus,tas samping,tas depan untuk HP dan dompet,yg minat tlp/WA 0877..2266..0877. trms. muluss...

  • Sepeda Balab Polygon Helios 200 Ori - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 19, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda balab polygon helios 200 ori ⭕ Helios 200, kondisi normal,standar pabrik,lokasi boyolali, 4,5 jt nego,wa Nomor telepon ✆ 08566699882 North Mamuju, West Sulawesi

  • Polygon Monarch 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 18, 2024 1560000.00 Rp.

    polygon monarch 4.0 ⭕ kondisi mulus siap genjot Nomor telepon ✆ 08234363982 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ontel Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Ontel siap pakai ⭕ Ontel merk hercules,tpi logo nya hilang.jual apa ada nya tinggal pake. Lokasi jaten makam haji. Silahkan yg mau lihat dulu Nomor telepon ✆ 08818201734 Mamasa, West Sulawesi

  • Sepeda Terawat Merk Poligon XTrada 5 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Sepeda Terawat Merk Poligon XTrada 5 ⭕ Kondisi sangat terawat sesuai dengan poto Ban masih tebal kayak baru tidak pernah nyentuh tanah pemakaian cuma di aspal monggo yg minat lgsg hubungin aja No PHP, NO Moso, Thrill, Pasific, United, Patrol,Speciali...

  • Polygon Heist 5.0. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Februari 15, 2024 2800000.00 Rp.

    polygon heist 5.0. ⭕ polygon heist 5.0 gs alivio 3*9 speed rem masih mekanik tekiro ...via wa aja 08821806tiga227 Nomor telepon ✆ 08574012630 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sadel Dames Dan Jagrak Belakang Onthel - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 12, 2024 140000.00 Rp.

    sadel dames dan jagrak belakang onthel ⭕ langsung saja dibungkus gan, sadel buat dames lawas kulit selembar tebal,masih kuat dan layak pakai sepaket sama jagrak belakang lawasan.kondisi siap pakai dan siap pasang. free ongkir sepulau jawa. terima kas...

  • Wheelset Uk 20 Repaint - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 12, 2024 160000.00 Rp.

    Wheelset uk 20 repaint ⭕ Include: Sproket 6 speed Rotor - Pakai ban l/d = 280k - Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah --ChatPersonal-- line: farhandez.s...

  • PACIFIC Esplendid 9.0 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 11, 2024 1920000.00 Rp.

    PACIFIC esplendid 9.0 ⭕ sepeda PACIFIC esplendid 9.0.rem hidrolik.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08584932007 Mamuju, West Sulawesi

  • Sok Depan XTC 012 - Lombok Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 8, 2024 260000.00 Rp.

    Sok Depan XTC 012 ⭕ Harga msh bisa Nego. Nomor telepon ✆ 02169293644 Mamuju, West Sulawesi

  • Exotix ET 2658 Baru Segel Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 8, 2024 1320000.00 Rp.

    exotix ET 2658 baru segel murah ⭕ jual cepat barang baru blm pakai hrga di bawah toko ada dus + buku manual siapa cepat dia dapat WA ato telpon aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08216641825 Mamasa, West Sulawesi

  • Helm Sepeda Warna Abu Abu XZONE Original Dari Polygon , Ukuran L , Baru Dua Kali Pakai ,barang Masih
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 7, 2024 200000.00 Rp.

    Helm XZONE original Polygon ⭕ Helm sepeda warna abu abu XZONE original dari Polygon , ukuran L , baru dua kali pakai ,barang masih bening 99% ,lengkap kotak dan bungkus helm . Dile... Nomor telepon ✆ 08862524701 Mamuju, West Sulawesi

  • Holder Botol Minum Sepeda - Black - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 6, 2024 40000.00 Rp.

    Holder Botol Minum Sepeda - Black ⭕ Adjustable MTB Bottle Cage Bike Bottle ini dapat menjadi pilihan baik untuk penyimpanan minum botol Anda ketika bersepeda. Holder Elastis yang dapat dirubah ukurannya menjadi ukuran beberapa botol minum pada umumny...

  • Minitrek Siap Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Februari 6, 2024 1600000.00 Rp.

    minitrek siap gowes ⭕ dijual sepeda minitrek siap. gowes siang malam tanpa batas. barang ciamik seperti poto. rp : 2.000.000 nego surabaya Nomor telepon ✆ 08943295434 Majene, West Sulawesi

  • Jual Ban Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 5, 2024 120000.00 Rp.

    jual ban sepeda ⭕ ban sepeda uk. 27.5 kondisi masih bagus banget cocok angkut harga nett lokasi monang maning bisa wa/line Nomor telepon ✆ 08859321357 Mamuju, West Sulawesi

  • Seli Ukuran 20 Merek Jieyang Masih Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Februari 5, 2024 480000.00 Rp.

    seli ukuran 20 merek jieyang masih mulus ⭕ masih bisa nego asal jangan sadis....thx ... Nomor telepon ✆ 08317545666 Majene, West Sulawesi

  • Jual Sepeda Chopper Lowrider Murah Lokasi Bandung Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 4, 2024 1120000.00 Rp.

    Jual sepeda chopper lowrider murah lokasi bandung nego ⭕ info barang lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 03903700461 Mamasa, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)