3600000.00 Rp. Sepeda Terawat Merk Poligon XTrada 5 - Palembang Kota North Mamuju

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Sepeda Terawat Merk Poligon XTrada 5


⭕ Kondisi sangat terawat sesuai dengan poto
Ban masih tebal kayak baru tidak pernah nyentuh tanah
pemakaian cuma di aspal
monggo yg minat lgsg hubungin aja
No PHP, NO Moso, Thrill, Pasific, United, Patrol,Specialized


Nomor telepon ✆ 08215483340

North Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Exotix ET 2658 Baru Segel Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    exotix ET 2658 baru segel murah ⭕ jual cepat barang baru blm pakai hrga di bawah toko ada dus + buku manual siapa cepat dia dapat WA ato telpon aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08216641825 Mamasa, West Sulawesi

  • Wheelset Uk 20 Repaint - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Wheelset uk 20 repaint ⭕ Include: Sproket 6 speed Rotor - Pakai ban l/d = 280k - Bisa kirim, bisa cod. (ongkos kirim di tanggung pembeli) - Lokasi: Jakarta selatan, Pasar minggu, Pejaten barat, Jl. Masjid Al Hidayah --ChatPersonal-- line: farhandez.s...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 20, 2023 252000.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 02172518334 Mamasa, West Sulawesi

  • Velg Black Onthel Ring 28 Hole 36 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 18, 2023 160000.00 Rp.

    Velg black onthel ring 28 hole 36 ⭕ Monggo batangkali ada yg membutuhkan, se set velg ring 28 untuk sepeda onthel, hole 36-36 black,kondisi normal siap pakai. Monggo yg minat untuk detail bisa via WA Matur suwun Nomor telepon ✆ 08283836189 Mamuju, We...

  • MTB Merida Touring Original Lengkap Tinggal Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 16, 2023 2000000.00 Rp.

    MTB Merida touring original lengkap tinggal pake ⭕ MTB Merida Spanova original grupset Shimano alivio jadul,velg Araya japan,,rak bagasi aluminium, jok velo plus,tas samping,tas depan untuk HP dan dompet,yg minat tlp/WA 0877..2266..0877. trms. muluss...

  • Frame Class Tertinggi Tern Verge X30h - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 14, 2023 12000000.00 Rp.

    frame class tertinggi tern verge x30h ⭕ frame only class tertinggi tern verge x30h Nomor telepon ✆ 02183593148 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Sepeda Merk Family 5-10 Tahun - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda merk family 5-10 tahun ⭕ dijual seadanya sepeda kanakan merk family, edisi bersih2 rmh parak haulan abah guru... cod datangi ke rmhku ja di sekumpul. Nomor telepon ✆ 02166342707 Mamuju, West Sulawesi

  • Dijual Cepat Dan Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah ⭕ Mulus dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08119508306 Majene, West Sulawesi

  • Jual Sepeda Chopper Lowrider Murah Lokasi Bandung Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 12, 2023 1120000.00 Rp.

    Jual sepeda chopper lowrider murah lokasi bandung nego ⭕ info barang lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 03903700461 Mamasa, West Sulawesi

  • Full Bike Polygon Monarch 1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 11, 2023 2240000.00 Rp.

    Full Bike Polygon Monarch 1.0 ⭕ Jual bekas Sepeda Polygon Monarch 1.0 Upgrade dengan spesifikasi sbb : - Frame , Fork , Handle Bar Ori Polygon Monarch 1.0 - V Brake Shimano - Hub depan-belakang Shimano HM70 Malaysia - Group Set Altus Shimano 3x8 - Ba...

  • Dominate 010 Size 18 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 10, 2023 1680000.00 Rp.

    Dominate 010 size 18 ⭕ Kondisi masih laik jalan ga ada perbaikan lecet pemakaian minat call aja lokasi kebunjeruk batusari.terima kasih Nomor telepon ✆ 08324769881 North Mamuju, West Sulawesi

  • Under Armour UA Thrill Original - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 9, 2023 320000.00 Rp.

    Under armour UA Thrill original ⭕ Under armour UA Thrill original Size : 42 / 26 cm Kondisi : 97% mulus siap pakai Harga : 400k Minat : whatsapp 0858-1009-3253 Nomor telepon ✆ 08883211385 Mamasa, West Sulawesi

  • TREK Alpha SL 4300 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 9, 2023 4400000.00 Rp.

    TREK Alpha SL 4300 ⭕ Sepeda TREK frame alloy msh asli USA Kondisi 90% mulus siap pakai Groupset deore 3x9 speed Rem cakram shimano SLX hidrolik Velg uk 26 alexrims ban maxxis,hub freehub shimano Stem KORE,stang FSA,seat post Truvativ Utk lebih jelas ...

  • Sepeda Wimcycle Bekas - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 9, 2023 560000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle bekas ⭕ Sepeda tinggi untuk usia di atas 12 tahun. Merek wimcycle. Kalau deal, silakan diambil di rumah surabaya timur. Tidak bisa mengirim. Nomor telepon ✆ 08155223731 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ jual sepeda gunung.gres jarang pakai ane beli 6 bln lalu.mulus kyk baru .minat hub.or wa. Nomor telepon ✆ 08819872847 Mamasa, West Sulawesi

  • Dijual Alamat Jl Pejagalan Belakang Rs Bunda Wa.085.64337.0074
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Januari 8, 2023 600000.00 Rp.

    sepeda mtb viva cycl ⭕ dijual alamat jl pejagalan belakang rs bunda wa.085.64337.0074 Nomor telepon ✆ 08846045427 Majene, West Sulawesi

  • Dijual Sepeda Listrik Merek Vita -t Warna Merah Spesifikasi : Aki : 48V12A Beban Maks:150kg Ukuran R
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 8, 2023 3760000.00 Rp.

    sepeda listrik merah merek vita t ⭕ Dijual sepeda listrik merek vita -t warna merah Spesifikasi : Aki : 48V12A Beban maks:150kg Ukuran roda 16 Kecepatan maks: 35 km/jam Ada gowes sepeda ... Nomor telepon ✆ 08514660060 Mamuju, West Sulawesi

  • Sepedah Mawadah Marohmah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 7, 2023 3000000.00 Rp.

    Sepedah mawadah marohmah ⭕ Polygon Helios F1 T3 (spek googling aja ). Jarang ada. Barang gudang. Kondisi 95%. Pakai cfd doang 3 kali. Mahar : 3.750 k Lokasi : jatiwaringin - pondok gede Bonus : Banyak !!. Nomor telepon ✆ 08884860828 Mamasa, West Sula...

  • Polygon Monarch 4.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 6, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon monarch 4.0 ⭕ kondisi mulus siap genjot Nomor telepon ✆ 08234363982 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Di Jual Sepeda Kennex Murah Meriah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 6, 2023 600000.00 Rp.

    Di jual sepeda Kennex murah meriah ⭕ Di jual sepeda Kennex murah meriah kondisi Bagus tak ada masalah, bonus velg lancip satu pasang dan satu fork kondisi normal. minat hubungi dan COD atau kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08849321784 Mamasa, West Sulaw...

  • Sepeda Balab Polygon Helios 200 Ori - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 5, 2023 3600000.00 Rp.

    sepeda balab polygon helios 200 ori ⭕ Helios 200, kondisi normal,standar pabrik,lokasi boyolali, 4,5 jt nego,wa Nomor telepon ✆ 08566699882 North Mamuju, West Sulawesi

  • Sepeda Fixie Baru Gak Jadi Pakai - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 5, 2023 600000.00 Rp.

    Sepeda fixie baru gak jadi pakai ⭕ Bantu sodara Di jual aja sepeda fixie kondisi baru engga jadi pakai , jual rugi aja 750 rb nego Lokasii cipayung gang oasis no cod ya gan ribet bawanya gan Wa or call no sms gak ada Pulsa Nomor telepon ✆ 08791658522...

  • Ontel Siap Pakai - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 4, 2023 480000.00 Rp.

    Ontel siap pakai ⭕ Ontel merk hercules,tpi logo nya hilang.jual apa ada nya tinggal pake. Lokasi jaten makam haji. Silahkan yg mau lihat dulu Nomor telepon ✆ 08818201734 Mamasa, West Sulawesi

  • 2 Speda Apa Adany - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Mamuju (West Sulawesi) - Januari 4, 2023 240000.00 Rp.

    2 speda apa adany ⭕ no sms no php tlf/wa cod Nomor telepon ✆ 08982027549 North Mamuju, West Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)