1360000.00 Rp. POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab. Langsa

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller


⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS...


Nomor telepon ✆ 02188323778

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 6, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Oktober 5, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Sepeda Gunung Rakitan Frame Scot Usa 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Oktober 2, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan frame scot usa 7 speed ⭕ spd gn rakitan frame scoct usa ,gear blkng 7 speed plus gear megarange,dpn shimano,shock caribou,velg alumunium hitam. murah khusus yg tau barang. Nomor telepon ✆ 08198856135 Bireuën, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 1, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2022 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Mtb Vintage Shogun Trail Breaker ( Chromo Double Butted ) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Oktober 1, 2022 1200000.00 Rp.

    mtb vintage shogun trail breaker ( chromo double butted ) ⭕ dijual shogun frame set trail breaker chromo butted tubing (frame , fork , hs,bb, sp , sadel, seat qr,stem, sadel ) st/size 15,5. Kondisi tanpa penyok cuma kusam catnya, sticker & cat masih ...

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 29, 2022 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Specialized S-Works Size M
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 28, 2022 3440000.00 Rp.

    Specialized S-Works size M ⭕ Jarang dipake lagi..27 speed,wheel set baru apgret spek Liat aja sendiri..rem depan n belakang apgret pake disc alias cakram aslinya masih tersimpan rapi so dijamin pakem krn msh gress ban maxxis size 26 n msh tebel ..siy...

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - September 27, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 ⭕ Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING VINTAGE kondisi masih mulus fungsi normal harga belum termasuk ongkos kirim lokasi: jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru...

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • 18 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - September 21, 2022 880000.00 Rp.

    18 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08943737769 Aceh Jaya, Aceh

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 21, 2022 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Crank Shimano Alumunium - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    Crank Shimano Alumunium ⭕ Crank Alumunium bekas tapi baru..cz dah lama gak kepake jadi kelihatan bekas, kondisi dijamin nyuss, ulir2 ok semua monggo yang minat wa/tlp 085867515010 solo utara Nomor telepon ✆ 02162765671 Sabang, Aceh

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 18, 2022 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Sepeda Federal Cewek Wild Cat Untuk Club Atau Collector - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 16, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda Federal Cewek Wild Cat untuk Club atau Collector ⭕ Nomor telepon ✆ 08286869239 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)