1200000.00 Rp. Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota Boyolali

Published date: Februari 2, 2024
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

jual sepeda 0817267235


⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh dua35. MAAF TIDAK MELAYANI SMS.


Nomor telepon ✆ 08823874422

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 29, 2024 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Februari 29, 2024 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Polygon BROADWAY 3.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Polygon BROADWAY 3.0 ⭕ Jual Polygon Broadway 3.0 sangat jarang di pakai (di simpan terus) spec lihat di google Minat ? Hub no. Nomor telepon ✆ 08287349160 Batang, Central Java

  • Dijual Cepat.. Sepeda Cube Ltd Pro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Februari 28, 2024 3760000.00 Rp.

    dijual cepat.. sepeda cube ltd pro ⭕ sepeda cube ltd pro, race geometry. single crank tanpa fd, 9 speed, rd shimano 105 untuk balap, fork rst omega t120 lock, rem shimano hidrolis, hub frehub mavic (njangkrik) rotor avid 8 inc, stem truvatif, ban ken...

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Februari 28, 2024 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

  • Tutup / Cover Sadel Sepeda Velo Gel Tech 022 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Februari 27, 2024 78400.00 Rp.

    Tutup / Cover Sadel Sepeda Velo Gel Tech 022 ⭕ Tutup/Cover sadel velo gel tech 022 Hitam, dgn design lekukan ditengah sadel. membuat lebih nyaman & gowes smakin asyik sebab dudukan (sadel) menjadi semakin lebih empuk, Bisa dipasang pada semua sadel s...

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Februari 27, 2024 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Fixie Cyclone - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda fixie cyclone ⭕ sepeda fixie cyclone,kondisi seperti gambar..tidak ada minusnya.nego bisa,posisi malang alun alun,yg serius saja..php gak usah nawar.oke Nomor telepon ✆ 08892721901 Rembang, Central Java

  • Tersedia Sepeda Goodway Harley Ukuran 16' Untuk Anak 3 - 4 Tahun. Di Lengkapi Dengan Bodi Motor
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Februari 27, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda goodway harley 16' bodi motor ⭕ Tersedia sepeda goodway harley ukuran 16 untuk anak 3 - 4 tahun. di lengkapi dengan bodi motor2 an, roda bantu, dop roda dan juga batangan yang kuat.... Nomor telepon ✆ 02184089713 Sragen, Central Java

  • Sepeda Vintage Deki - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Februari 27, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepeda Vintage Deki ⭕ Sepeda Deki Original Made in Jepang Ukuran 24 Kondisi Mulus Nomor telepon ✆ 08114674640 Pekalongan, Central Java

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 26, 2024 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Sepeda Inited Patrol - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 2880000.00 Rp.

    sepeda inited patrol ⭕ jual murah sepeda patrol united.tinggal gowes.masih bagus dan normal semua nya.lokasi villa melati mas blok h. Nomor telepon ✆ 08993420477 Purbalingga, Central Java

  • Tas Frame Sepeda Double Pouch - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Februari 26, 2024 36000.00 Rp.

    Tas Frame Sepeda double pouch ⭕ Tas yang khusus dirancang untuk Anda yang doyan gowes. Tas ini terdiri dari 2 bagian kiri-kanan yang dengan mudah dipasang di frame sepeda. Setiap sisi terdiri dari 2 sekat (bagian dalam yang luas; tempat dompet, dan s...

  • Dijual Sepeda Mini 24" Atlantis - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    dijual sepeda mini 24" atlantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08332471436 Demak, Central Java

  • Lampu Sepeda Onthel Batok Jumbo BOSCH - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    Lampu sepeda onthel batok jumbo BOSCH ⭕ Monggo barangkali ada yang minat lampu batok jumbo merk BOSCH germany untuk sepeda onthel. Kondisi belum di test nyala tidaknya,kondisi body mulus,ketrikan BOSCH masih terlihat. Minus kaca tidak ori. Monggo yg ...

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Februari 26, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Jual Sepeda Polygon - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Februari 26, 2024 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ barang mulus jarang d pake,bisa nego d tempat Nomor telepon ✆ 08322132223 Semarang, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar ⭕ Kondisi masih bagus, pemakaian sendiri ukuran Ban Luar 54-559 (26 x 2.1) Nomor telepon ✆ 08792785864 Cilacap, Central Java

  • Sepeda Dijual Nih Gan - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Februari 24, 2024 172000.00 Rp.

    sepeda dijual nih gan ⭕ dijual yo... yg sekitaran 3 raksa silahkan yg minat di villa tatira. normAL REm jg masih fungsi. cuma agak karat2 dikit karna kena tampias ujan seperti digambar, di liat brangnya cocok baru Angkut.. tidak terima COD Nomor tele...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 24, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • SENTER Led 3 Watt 3xaaa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    SENTER led 3 watt 3xaaa ⭕ Deskripsi : STOK WARNA : MERAH & HIJAU ukuran : 11.4 x 3 x 3 cm Material : Aluminum ( ON/OFF ) : tombol belakang Led : Luxeon/hpl 3w fokus terang boss Battery : 3 x AAA 1.5V battery ( tidak termasuk ) kemasan klip plastik. N...

  • Di Jual Sepeda Listrik Model Scoopy - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda listrik model Scoopy ⭕ minat serius langsung hubungi aja ke nmer yg di atas , bisa nego halus Edisi udah ga kepake aki n Casan ada 90℅ lokasi ane cakung jakarta timur thanks bekas jadi berkah Nomor telepon ✆ 08537912046 Karanganyar, Ce...

  • Jual Aja Gan Sepeda Anak Umur 3-5tahun - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Jual aja gan sepeda anak umur 3-5tahun ⭕ Jual aja gan sepeda roda 4, untuk anak usia 3-5 tahun, masih Bagus kekar, minus roda y satu pecah, selebih y masih Bagus semua.. Minat tlp aja langsung .. Cod klender Jakarta Timur. Ke Nomor HP User Profile No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)