1440000.00 Rp. Mtb 26 Odesssy Atx 560 - Bogor Kota Rembang

Published date: Nopember 24, 2021
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

mtb 26 odesssy atx 560


⭕ spesifikasi
frame almunium
rem double disc
ukuran 26,
cara pembelian bisa ambil langsung ke rumah saya,
bisa juga di kirim dan bayar di tempat setelah sepeda sampai rumah pembeli
gratis ongkos kirim,
belanja aman,hemat,dan tidak ribet hanya di

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08954930969

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 24, 2022 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Sepeda Gunung Polygon Monarch Orisinil - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Januari 23, 2022 560000.00 Rp.

    Sepeda gunung Polygon Monarch orisinil ⭕ Sepeda gunung Polygon Monarch siap pakai Model klasik masih orisinil Lokasi : Singojayan WB I/31 Pakuncen Wirobrajan Yk Nomor telepon ✆ 08861453761 Boyolali, Central Java

  • Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Januari 20, 2022 10000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus ⭕ Sepeda MTB Specialized CAMBER FSR COMP Fulsus SPESIFIKASI: • Frame Size L, Alloy • Fork : ROCKSHOX RECON TRAVEL, 120 • Wheel Set : MAVIC , (Tyre: SPECIALIZED THE CAPTAIN SIZE 26 x 2,20) • Brake Set : DE...

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Januari 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Part Ontel Jadul Hercules England - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    part ontel jadul hercules england ⭕ emblem merk sepeda tua hercules made in inggris. hub depan hercules.lubang 32. dan emblem. orisinil copotan sepeda. nego monggo Minat inbox. Atau wa/sms/tlpn. Suwun Nomor telepon ✆ 08189144306 Sragen, Central Java

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 17, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Dijual Sepeda Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 17, 2022 680000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Element ⭕ Permisi gan ... Mau jual sepeda lipat 1 bulan barang masih gress ni , gak pernah tangan bengkel (gak pernah diutak atik) , gak usah ditanya lagi no minus (kotor pemakaian) , bisa cek nanti sepuasnya sampe bosen , no tipu tipu/...

  • Bmx Hitam Manis - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 16, 2022 300000.00 Rp.

    bmx hitam manis ⭕ bmc hitam manis sadel. baru rante. baru ban blkag. baru Nomor telepon ✆ 08313523508 Sragen, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Fingard Bisa Cicilan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Januari 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda fingard bisa cicilan ⭕ bisa cicilan pakai home credit, proses cepat 30 menit saja Nomor telepon ✆ 08198400224 Magelang, Central Java

  • Dijual Polygon Ultimax, Diutamakan PCB. Harga 1jt Nego Alus Aja
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    Polygon ultimax ⭕ dijual Polygon ultimax, diutamakan PCB. harga 1jt nego alus aja Nomor telepon ✆ 08236240753 Purbalingga, Central Java

  • Credit Lyonnais Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Januari 15, 2022 36000.00 Rp.

    Credit lyonnais cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08165607911 Banjarnegara, Central Java

  • Polygon Siera Hiten Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Januari 15, 2022 780000.00 Rp.

    polygon siera hiten uk 26 ⭕ polygon siera siap pake.semua masi normal &ori lksi jln ry mojoruntut rt 12.barat smpn1 mbuntut.nego.ganti bensin aje. Nomor telepon ✆ 02139315592 Kendal, Central Java

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Januari 15, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Bmx Merk Wimcycle Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 14, 2022 480000.00 Rp.

    bmx merk Wimcycle mulus jual cepat ⭕ bmx bmx merk Wimcycle 20in jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerek cocok untuk anak sd sampai smp tinggal goes siap pakai pokok nya oke lah siap diantar dikirim sampai rumah kalo harga cocok.. Nomor telepon...

  • United Miami Rp 1.000.000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Januari 14, 2022 800000.00 Rp.

    united miami Rp 1.000.000 nego ⭕ sepeda gunung united miami. Nomor telepon ✆ 08789055031 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Poligon Premier 3 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Januari 14, 2022 1920000.00 Rp.

    sepeda poligon premier 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08941497972 Temanggung, Central Java

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Januari 14, 2022 2720000.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ numpang jual strattos s1 2016, kabel nya udah msuk freme... jual 3,4 negooo bos... yg minat bisa pantau lngsung ke tkp.. jadi alhmdulillah gk jd anggep silaturrohmi... hub 08570654439 tujuh Nomor telepon ✆ 08526323971 Wonogiri, Cen...

  • Sepeda Fixie Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Januari 13, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Mulus ⭕ Bismillah Asalamuallaikum Dijual : Sepeda Fixie Mulus Banget Warna biru cat muluss kondisi : sehat tinggal goes aja langsung aja ke rumah biar enak&jelas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08165800468 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Federal Vintage - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Januari 13, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda federal vintage ⭕ 1.2jt saja, frame winner decal federal, crank dotek, 7 speed shimano altus new, ban baru semua, shifter baru, seatpost baru, siap pancal murah meriah kuwaaaaatttt Nomor telepon ✆ 08312475693 Klaten, Central Java

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • New Red Black Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Januari 13, 2022 1320000.00 Rp.

    New Red Black Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Ga dipake sama anak. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. F...

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 13, 2022 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)