12000000.00 Rp. Cannondale F5 27,5 Lefty Black - Tabalong Kab. Bojonegoro

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Cannondale F5 27,5 Lefty Black


⭕ Semua bagian masih asli sesuai standar, tampak seperti baru, asseories tamabahan lampu hizard depan & belakang, stiker scotlight reflective, minus lecet sedikit pakaian normal


Nomor telepon ✆ 08161178497

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Road Bike Wheelset Bontrager 11 Speed - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Road Bike Wheelset Bontrager 11 speed ⭕ Rim asli diganti rim full black kondisi 100% baru, spoke dan hub kondisi 90%. Bonus QR. Nomor telepon ✆ 08555254340 Sampang, East Java

  • Reebok Urban Liberty - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 28, 2020 700000.00 Rp.

    Reebok urban liberty ⭕ Sepeda merek reebok import original Maaf nego tdk saya layani, jadi jangan buang2 waktu anda frame karbon 17 speed 1x7 ban 700x35c vbrake lokasi paspampres lawanggintung/bogor selatan Nomor telepon ✆ 08949483566 Batu, East Java

  • Sepeda Sinchan Anak2 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda sinchan anak2 ⭕ barang masih mulus ,harga nego Nomor telepon ✆ 08218235448 Probolinggo, East Java

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - September 25, 2020 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - September 24, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Tas Ransel Sepeda - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - September 22, 2020 112000.00 Rp.

    tas ransel sepeda ⭕ Tas ransel ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda. Anda dapat menaruh berbagai macam barang didalamnya seperti botol aqua besar. Ban cadangan dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawa...

  • Di Jual Sepeda Bmx Antik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - September 22, 2020 720000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08797206625 Gresik, East Java

  • Pacific Exotic 200 Fork RST GILA - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sampang (East Java) - September 22, 2020 1360000.00 Rp.

    pacific exotic 200 fork RST GILA ⭕ Bismillah,silahkan dimahar nih pacific exotic 200,kondisi mulus n lancar jaya fork RST GILA,jok united n stem udah ganti yg minat langsung hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08793163959 Sampang, East Java

  • Sepeda Gunung Darson - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - September 21, 2020 760000.00 Rp.

    sepeda gunung Darson ⭕ monggo sik pngen sepeda santainan merk Darson jual murah saja monggo yen minat calling calling Nomor telepon ✆ 08578103160 Sidoarjo, East Java

  • Federal Original Made In Taiwan Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Federal original made in Taiwan gress ⭕ Permisi agan-agan, ane mau jual sepeda kesayangan nih. Federal original made in Taiwan gress siap touring. Sepeda buatan Taiwan ini produksi tahun 1994, tp frame nya masih mulus&kokoh, las an sangat bagus. Stan...

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Topi Demang Belanda Bahan Fiber - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    Topi demang belanda bahan fiber ⭕ Topi demang bahan fiber bukan plastik, sangat kokoh dan kuat, lokasi pasar alai...barang hanya tinggal dua..siapa cepat dapat, tersedia juga topi demang bahan plastik harga cm 100 rb Nomor telepon ✆ 08569367536 Gresi...

  • Sepeda MTB Exotic - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 21, 2020 880000.00 Rp.

    sepeda MTB exotic ⭕ dijual karna jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549166334 Bondowoso, East Java

  • Bismillah. Sepeda Federal Merek Aleoca Warna Merah. Kondisi 80% Mulus. Suku Cadang Masih Normal Semu
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 300000.00 Rp.

    Sepeda Federal Aleoca ⭕ Bismillah. Sepeda federal merek Aleoca warna merah. Kondisi 80% mulus. Suku cadang masih normal semua. Minat, kontak nomor HP aja, ... Nomor telepon ✆ 08995610834 Blitar, East Java

  • Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1040000.00 Rp.

    grouset shimano 8speed ⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08948176051 Bojonegoro, East Java

  • Posting Ulang Sampai Payu - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    posting ulang sampai payu ⭕ penjelasan lihat di foto... Nomor telepon ✆ 08331671805 Bangkalan Regency, East Java

  • Sepeda Gunung Pasifik - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - September 19, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda gunung pasifik ⭕ Jual aja nih gan sepeda pasifik di rumah. Barang masih ok. Dah nggak di pakai lagi. Maaf foto ngambil di google. Minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08191923708 Probolinggo, East Java

  • Sepeda Fixie / Cmx Freestyle - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 19, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie / cmx freestyle ⭕ dijual segera karena BU gan .. sepeda cmx freestyle / fixie bagus kuat gan, stang/bars custom anthem, stampnya comp, fork/poroknya custom cobra, frame custom destroybike, crank 3pcs, velg united depan blakang, hub depan...

  • Jual Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Sepedah fixie ⭕ edisi jarang di pake, jual aja... minat silahkan hub saya. nego tipis. makasih Nomor telepon ✆ 08288846518 Tuban, East Java

  • Pedal Jadul Putih Strip Merah,stok Lawas Seperti Baru. Merk ALI,siap Pakai. Minat Hubungi Kontak Say
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - September 18, 2020 64000.00 Rp.

    pedal putih strip merah jadul NOS ⭕ pedal jadul putih strip merah,stok lawas seperti baru. merk ALI,siap pakai. minat hubungi kontak saya (sms/wa) Cod oke,kirim2 ongkir tanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02173102561 Surabaya, East Java

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - September 18, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Sepeda Untuk Anak 3 Tahun Ukuran 12" NEGO - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - September 18, 2020 180000.00 Rp.

    sepeda untuk anak 3 tahun ukuran 12" NEGO ⭕ sepeda anak perempuan bagus. siap pakai bisa liat langsung ke lokasi cempaka putih. Nomor telepon ✆ 08577000964 Pacitan, East Java

  • Sepeda Ontel Klasik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - September 17, 2020 5200000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Klasik ⭕ Sepeda ontel klasik, nganggur dirumah jadi pajanganan doang. semua nya custom made, reparasi terakhir tahun 2014. harga nego~ Nomor telepon ✆ 08289255328 Magetan, East Java

  • Wimcyle Fatman Hitam Dop - Banjar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 2319200.00 Rp.

    Wimcyle Fatman Hitam Dop ⭕ Dijual gan pakaian 1 bulan lebih, harga masih bisa nego (lihat barang baru nego) tanya kondisi Insya Allah dijawab dengan jujur. Hub via : Sms WA Telp Nomor telepon ✆ 03162525632 Trenggalek, East Java

  • Filter Rx King Ori - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - September 17, 2020 60000.00 Rp.

    filter rx king ori ⭕ filter rx king ori... kondisi bekas masih bagus... Nomor telepon ✆ 08332207889 Sidoarjo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)