1480000.00 Rp. Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota Bandar Lampung

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

pasific mazzara 5.0 full ory


⭕ editi bantu kawan
jual nih peda masie mulus bgt
yg pake jarang digunakan
lebih banyak dimotor
spec 3/7 shimano
sifter zoom.shimano
ban kenda,velg pasifik
sock empuk
gigi lancar,doubel disk pakem
siap antar harga cocok


Nomor telepon ✆ 08779274945

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 24, 2020 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Jual Sepeda Gunung Ramola - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 2000000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ramola ⭕ Nomor telepon ✆ 08238587504 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Murah - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02153061290 West Lampung, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Fixie Biru 500rb Aja Gan - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    jual murah sepeda fixie biru 500rb aja gan ⭕ kondisi msh oke cuma bawa ke kampus Nomor telepon ✆ 08835279260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Anak Umur 2-3 Tahun,ukuran 12. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda anak umur 2-3 tahun,ukuran 12. ⭕ Desa plumbungan gg mushola rt01 rw01 sukodono Nomor telepon ✆ 08119156915 Central Lampung, Lampung

  • Fixie Torpedo Mantap - Tulang Bawang Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Fixie torpedo mantap ⭕ Permisi gan jual fixie kesayangan nih pinky boy, semua noken cuma cat gores pemakaian. Jual aja 1,5jt nego cincai. Cod sekitaran panaragan jaya. Nomor telepon ✆ 08179613183 Metro, Lampung

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Jual Fixie United Soloist77 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Nopember 14, 2020 880000.00 Rp.

    Jual Fixie united soloist77 ⭕ jual fixie united soloist77 1,1jt NEGO kondisi tidak pernah jatuh dan tidak ada lecet, rem belakang torpedo bisa kontak via whatsapp sinyal di sini jelek kontak:nol89615557satu52 COD daerah jakarta utara thx Nomor telepo...

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 14, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Wimcycle Pocket Rocket Seperti BARU ⭕ Sepeda lipat Alloy Wimcycle Pocket Rocket Hitam,benar2 seperti baru gan ...mulus abis .. -Alloy ,anti karat dan ringan -Shimano 6 speed hyper glide -ban KENDA tebal bagus -masih normal dan berfungsi ...

  • Jual Spd Bmx Gaul Brow Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual spd bmx gaul brow mulus ⭕ jual bmx anak muda buat sekola oke buat blap jgak oke gaul brow Nomor telepon ✆ 08196239252 Metro, Lampung

  • Br Gres Blm Prng Di Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    br gres blm prng di pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08836123552 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 13, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Santai Sambil Ngopi Ngeo Sepeda Lipat Import Langka. . - Subulussalam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual santai sambil ngopi ngeo sepeda lipat import langka. . ⭕ Dijual sepeda lipat import kondisi pisik 90%, bagi yg serius bisa cod kruenggeukueh harga nego dit4 sampai jadi Nomor telepon ✆ 08541759435 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2020 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Di Jual Sepeda Pederal Kondisi Sama Persis Lihat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    di jual sepeda pederal kondisi sama persis lihat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08994552688 Central Lampung, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Nopember 12, 2020 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Nopember 12, 2020 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Polygon Broadway - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2020 960000.00 Rp.

    Polygon Broadway ⭕ Dijual dengan kondisi yang baik, dan halal, milik sendiri , karena dah gak kepake. dijual murah saja, siapa cepat dia dapat. harga tersebut di iklan. beli di dealer juga mahal gan.. Nomor telepon ✆ 08862388335 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)