1320000.00 Rp. Polygon Monarch 3.0 Cakram (Probolinggo Kota) Murah Good Quality - Probolinggo Kab. East Bolaang Mongondow Regency

Published date: September 29, 2022
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Polygon Monarch 3.0 Cakram (Probolinggo kota) Murah Good Quality


⭕ Polygon Monarch 3.0 Blue - Green
Rp. 1.650.000 (nego tipis)
Kondisi mulus, nggak ada goresan, beli 11 Agustus 2016, baru dipakai lima kali, terakhir di pakai Oktober 2016 tapi setiap bulan selalu di bersihkan
Alasan di jual karena jarang di pakai :)
Garansi masih berlaku, garansi pabrik 5tahun utk frame dan fork non suspensi, garansi pabrik 3tahun utk frame suspensi.. jadi garansi masih berlaku banget ;) ada nota pembelian juga..
masih orisinil pabrik/toko, sudah ada tempat utk wadah minum..

spesifikasi detailnya tertera di gambar, dari website resmi polygon..
area Probolinggo Kota - Bantaran
minat?? silahkan hubungi saya (no call, just whatsapp or short message service) (hanya utk yg serius saja yaa hehe yg tipu² mohon maaf saya block)


Nomor telepon ✆ 08537174878

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frame Sepeda Gunung - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 360000.00 Rp.

    frame sepeda gunung ⭕ Frame mtb. Size 18 Do semi verti beranting. Double bidon. Jalur kabel di samping toptube. Nomor telepon ✆ 08189541880 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Fitnes Jarang Pakai Cocok Untuk Pria Dan Wanita.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda fitnes ob fitnes ⭕ Jual sepeda fitnes jarang pakai cocok untuk pria dan wanita. Nomor telepon ✆ 08518501341 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Premier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier ⭕ jual cepat polygon premier barang mulus sperti baru, baru 2 kali pakai gowes,minat hub dlu gan harga masih nego Nomor telepon ✆ 08885254397 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Harlay D.wimcucle - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda harlay D.wimcucle ⭕ sepeda harlay D wimcucle.masih bagus minus remnya aja.minat hub aja langsung.harga bisa nego drmh. thky Nomor telepon ✆ 08823094114 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Wim Cycle Uk.18 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    wim cycle uk.18 ⭕ minat datang langsung. jl.bareng raya 2/445. nego tipiss Nomor telepon ✆ 03161793327 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Drift Secooter - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Drift secooter ⭕ Drift secooter secooter kekinian,sangat mudah digunakan dan sangat seru dimainkan oleh putra putri tercinta,dapat melatih kemampuan akrobat anak mengemudi. motor 100w batre 12v.6.5 ah waktu pengecasan 2jam kecepatan max 10km/jam jara...

  • Sepeda Motor Listrik Earth Platinum - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 4320000.00 Rp.

    Sepeda Motor Listrik Earth Platinum ⭕ Speck: - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Fox Float 140 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2880000.00 Rp.

    fox float 140 mm ⭕ lecet loading+pemakaian+fungsi normal Nomor telepon ✆ 08865867250 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Anak Ring 20 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 440000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ring 20 ⭕ Jual spd anak.rem cakram.gleyer normal.ban tebal.lokasi pasar telukan Nomor telepon ✆ 08958871451 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Gunung Dignity - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1120000.00 Rp.

    sepeda gunung dignity ⭕ Di Jual cepat sepeda dignity masih mulus dan murah !! Nomor telepon ✆ 08968429082 Bitung, North Sulawesi

  • United Venus Xc 77 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2560000.00 Rp.

    united venus xc 77 ⭕ numpang jual barang pakean sehari hari, mau ane lepas 3.200.000 aja . minat bisa SMS/WA/TLP Nomor telepon ✆ 08773674872 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Helm Sepeda Gunung Giant Biru Putih Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Gunung Giant biru putih jarang pakai ⭕ saya menjual helm sepeda gunung ini karena saya jarang memakainya, bahan terbuat dari Viber yang kuat seperti helm sepeda motor, nyaman di pakai, kalau untuk ukuran kepala tuh bisa di atur (ukuran be...

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Sepeda Murah Saja Siap Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda murah saja siap pakai ⭕ sepeda gunung merk caribou masih keren dan bagus double cakram harga damai sajalah... bisa nego jangan sadis bisa cek sepuasnya terima kasih Nomor telepon ✆ 03992156097 Manado, North Sulawesi

  • Thrill Agent TR 2 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 2152000.00 Rp.

    Thrill Agent TR 2 ⭕ Jual daripada gak kepake Thrill Agent TR 2 spesifikasi speed 3x8 RD alivio shufter alivio fork xcr suntour travel 100 lock ban maxxis depan belakang, stang 720mm, rem mekanik alivio, siap buat trabas MINUS tutup lock di fork lepas...

  • Fixie Merk Element - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    Fixie merk Element ⭕ Dijual sepeda fixie merk Element Murah aza gan Rp.2.500.000 Nego Halus Nomor telepon ✆ 08969071752 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Murahh Via Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda lipat murahh via kredit ⭕ Buruan kredit sepeda lipat yuk,murah lhoo..pin5530fe67.. KREDIT elektronik,furniture,sepeda : DTGBRG cukup byr adm FIF.100rb aja, angs1 bulan FEB.TUNGGU APA LAGI?!Buat kamu yg domisili kab/ kota BANDUNG, min 21 thn/bl...

  • Kacamata Gowes Satu Set - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2022 128000.00 Rp.

    kacamata gowes satu set ⭕ Kaca satu set ini terdiri dari 6 lensa yg dapat anda gonta ganti sesuai kebutuhan. Terdapat juga tali karet utk kegiatan ekstrim agar kacamata tidaj mudah lepas. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter sete...

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

  • Jual Fixie Genio Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 920000.00 Rp.

    Fixie genio bagus ⭕ Jual fixie genio bagus Nomor telepon ✆ 02131710920 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Primier Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Sepeda polygon primier istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Thanks Nomor telepon ✆ 08325705009 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Cewek PHOENIK - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda cewek PHOENIK ⭕ Sepeda PHOENIK ungu jarang pakai ..Timoho Balaikota yogya ..087739918164 Pin BB D4549AA1 Nomor telepon ✆ 08136359246 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sadle Tioga Spider Original Cromoly - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    sadle Tioga Spider Original Cromoly ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #sadle / jok sepeda merk TIOGA type Spider rail cromoly hanya bekas pemakaian wajar. tidak pecah.. tidak retak dan normal. ¤Harga: Rp. 325.000 ada kualitas ada harga. walau beka...

  • Bmx Anak Murah - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 360000.00 Rp.

    Bmx Anak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871828625 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Poligon Sera - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 840000.00 Rp.

    Di jual poligon sera ⭕ Di jual poligon sera,,apaadanya brang masih normal smua,slama iklan masih tyang di jamin blum laku,cot sidoarjo kota.. Nomor telepon ✆ 08859936326 Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)