1040000.00 Rp. Jual Santai Polygon Thunder 300,bisa Nego Minus Standar Samping - Jakarta Timur Ngada

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual santai polygon thunder 300,bisa nego minus standar samping




Nomor telepon ✆ 08978014121

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1439920.00 Rp.

    Sepeda BMX Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Sepeda BMX Jumper X Yang hoby bersepedaa ini cocok loh.. untuk menambah koleksi sepeda anda drumah. Bisa cicilan pula, proses hanya 30 menit bisa langsung dibawa pulang barang impian anda, no ribet gan/sis...

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Oddessy Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda oddessy alloy ⭕ alumunium 7 spit banyak pilihan bisa dibantu sampai rumah Nomor telepon ✆ 08283407107 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 320000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ sepedah anak nya yuck minus nya roda samping nya g da g pernah d pake ma anak nya kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08333648239 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual 3 Unit Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    jual 3 unit sepeda ⭕ 3 unit sepeda untuk wanita, anak dan sepeda lipat Nomor telepon ✆ 08562439044 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)