718400.00 Rp. Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat Nagekeo

Published date: Januari 25, 2024
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida )


⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego)
*. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego).
langsung bungkus 2 unit di berikan harga spesial.


Nomor telepon ✆ 08272124406

Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • MTB Aviator NEW - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    MTB aviator NEW ⭕ sepeda gunung merk aviator baru lokasi jl.pramuka RS.Bunda Purwokerto Nomor telepon ✆ 08844567548 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Thrill Fervent 1.0 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 4560000.00 Rp.

    jual sepeda thrill fervent 1.0 27speed ⭕ jual thrill fervent 1.0 fulsus 27 speed, remhidraulic dijual karena jarang dipake upgrade stang, pedal, dan hub xlr8 hrg 5,7 nego lokasi bandung arcamanik cisaranten ** bisa tuker tambah sama hardtrail ban 29 ...

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)