1280000.00 Rp. Di Jual Sepeda... Elemen Frame 26 Seri XC...lingkar 26 Ban Standard To - Medan Kota Lingga

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Lingga, Riau Islands, Indonesia

Di jual sepeda... Elemen Frame 26 Seri XC...lingkar 26 Ban standard To




Nomor telepon ✆ 08167840274

Lingga, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Saja Sepeda Kesayangan, 550 Net... Udah Murah Banget, Minus Cuma Rem Depan Nggk Ada.. Sam
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    Jual cepat saja 550 net no nego udah murah banget 153 ⭕ jual cepat saja sepeda kesayangan, 550 net... udah murah banget, minus cuma rem depan nggk ada.. sama oper gigi minta service, lainnya oke siap gowes.... Nomor telepon ✆ 08186470913 Tanjung Pina...

  • Jieyang 20 An Msh Lmayan - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 12, 2024 268000.00 Rp.

    jieyang 20 an msh lmayan ⭕ masih layak pake minus ada spetan dkit. lok pasar srikaton agung seyegan sleman toko sepeda raditya Nomor telepon ✆ 08145111612 Anambas Islands, Riau Islands

  • Pasific Alloy Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juli 11, 2024 1600000.00 Rp.

    pasific alloy full ory ⭕ jual nih batang kali ada yg minat spec 3/7 shimano bahan alloy frame mulus gigi lancar siap antar harga cocok Nomor telepon ✆ 08148250163 Batam, Riau Islands

  • Wheelset Folker Am33 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juli 9, 2024 700000.00 Rp.

    wheelset folker am33 ⭕ Dijual wheelset rakitan: Rims folker am33, hub freehub shimano m4050 alivio, rotor shimano centerlock 6 inch, jari jari + niple xlr, sprocket shimano hg 300 JAPAN 9 speed rasio gear 12-36 (rasa 10 speed). Kondisi sticker rims u...

  • Sepeda Bekas Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Juli 8, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda bekas bekas ⭕ Jual sepeda seperti di gambar 550nego Cod Pamulang Nomor telepon ✆ 08577018742 Natuna, Riau Islands

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juli 8, 2024 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • United Miami 24 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    united miami 24 ⭕ gan dijual cepat frame aluminium operan Shimano Alivio UK 24 No minus siap pake No penyok No karatan tinggaaal ngowess lokasi Jakarta barat Tanjung duren bisa dikirim pake grab car sekitar an Jakarta ongkosnya 75-100 untuk wilayah J...

  • POLYGON Premier 3.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 8, 2024 2000000.00 Rp.

    POLYGON Premier 3.0 ⭕ Sepeda POLYGON PREMIER 3.0 Tipe: MTB Rem: Cakram mekanik Pemakaian dalam kota, jarang dipakai, semua fungsi normal dan lancar. Bonus Pompa tangan, Lampu sepasang, Kunci panjang 2 meter, tempat botol sepeda, bell. Nomor telepon ✆...

  • Mulus Jarang Pakai Minat Hub 087839kosongkosong2243
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 6, 2024 3200000.00 Rp.

    Polygon Sierra deluxe laki 700c ⭕ Mulus jarang pakai minat hub 087839kosongkosong2243 Nomor telepon ✆ 08118077126 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juli 5, 2024 3840000.00 Rp.

    jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 ⭕ Jual Roadbike Helios 200 Kondisi bekas dan masih mulus baru 4 bulan Jarang pakai.. warna biru. Harga nego,, bonus Helmet sepeda dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08585281258 Lingga, Riau Islands

  • BMX Flatland Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    BMX Flatland Polygon ⭕ Dijual ! - Sepeda BMX Flatland merk Polygon - Kondisi masih bagus 85% - COD daerah setiabudi dan karet - Nego halus - Fast respon untuk peminat serius by tlp dan sms ke Thanks. Nomor telepon ✆ 08521603442 Bintan, Riau Islands

  • Rd Deore 10 Speed Medium - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    rd deore 10 speed medium ⭕ jual cepat rd deore 10 speed medium lepasan cozmic, kodisi normal. minat cod simpang 4, hanya terima sms/ chat. Nomor telepon ✆ 08236624536 Batam, Riau Islands

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juli 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Poligon Heist 4.0, Mulus, Bebas Lecet... - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Juli 4, 2024 2320000.00 Rp.

    Poligon Heist 4.0, mulus, bebas lecet... ⭕ Nomor telepon ✆ 08555000540 Karimun, Riau Islands

  • Sep Anak Redfox Cewex Rima 12 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    sep anak redfox cewex rima 12 ⭕ bingung ya cari sepeda anak dimana nih di windu sepeda punya stok sepeda anaka keren. merk red fox yang siap pakai kondisi baru rims ban ukuran 12. selebihnya monggo dicheck aja ke lokasi open 07.30-20.00 WIB, KONDISIO...

  • Barang Second Jarang Pakai Masih Gress Boleh Tlp/sms
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juli 2, 2024 2960000.00 Rp.

    sepeda elektric "mr jackie " ⭕ barang second jarang pakai masih gress boleh tlp/sms Nomor telepon ✆ 08279293508 Lingga, Riau Islands

  • Fixie Conig Brain - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 1, 2024 1360000.00 Rp.

    Fixie Conig Brain ⭕ Bonus spidometer (250rb) standar tengah Nomor telepon ✆ 03167584088 Anambas Islands, Riau Islands

  • United Soloist Warna Kuning Hijau Full Bike Bawaan Nego Bu
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 30, 2024 620000.00 Rp.

    Jual fixie united soloist ⭕ United soloist Warna kuning hijau Full bike bawaan Nego bu Nomor telepon ✆ 08174803495 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Neorider France - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 29, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda neorider france ⭕ edisi jarang pakai 1,2(nego). minat call/wa Nomor telepon ✆ 08584394292 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Juni 28, 2024 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wim cycle Nomor dan Nama Model: Aggressor Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Kids Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame 16 Hi-Tensile Curved Steel Fork Hi-Tensil...

  • Nyari Whellset Fixie ,free Size Asal Layak Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    nyari whellset fixie ,free size asal layak pakai ⭕ warna bebas asal kondisi oke *foto pemanis Nomor telepon ✆ 02163006713 Anambas Islands, Riau Islands

  • Gear Dan Stang Sepeda Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 25, 2024 220000.00 Rp.

    Gear dan stang sepeda fixie ⭕ Jual stang balap big size aluminium msh gres g kepake sama gear gotrap, alamat tambak mayor madya 2 sby Nomor telepon ✆ 08977986214 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Exotic MTB Aloy Et-2699 Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Juni 25, 2024 1040000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB Aloy et-2699 siap gowes ⭕ bismillah.. barangkali minat gan sepeda exotic mtb aloy et-2699 95% msh mulus lecet pemakaian aja siap gowes gan silahkan di cek langsung biar lbh puas 1.3 nego wajar gan Nomor telepon ✆ 08524176622 Batam, ...

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Juni 24, 2024 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08799178329 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Rem Cakram - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 23, 2024 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic rem cakram ⭕ selamat sore di update lagi nih gan ...buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah atau buat istri ke pasar,saya mau jual nih gan sepeda lipat Exotic 20inch rem cakram.semua komponen dan aksesoris ber...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)