520000.00 Rp. Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur Nagekeo

Published date: Januari 9, 2023
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual sepeda fixe


⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake
Kondisi sepeda normal
Cuma lecet doang
Liat dipict aja kondisi sepeda
Apabila minat contac wa 085814255362
Cod sekitaran rawamangun


Nomor telepon ✆ 02156276292


Nagekeo, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Polygon 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    jual polygon 26" ⭕ jual polygon non seri.siap pakai.harga net 400 nawar gk di layani Nomor telepon ✆ 08994516981 Rembang, Central Java

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Sepedah Jadul Federal Warna Putih Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 26, 2023 480000.00 Rp.

    Sepedah jadul federal warna putih mantap ⭕ Dijual cepat sepedah jadul federal warna putih minat pm lokasi : jl. moch ramdhan dekat pasar ancol Nomor telepon ✆ 02184818856 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Murah. Meriah - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Januari 26, 2023 440000.00 Rp.

    Dijual murah. Meriah ⭕ Sepeda gunung dijual murah.. Body mulus ban lumayan rem oke. Lokasi Rs. Mh. Thamrin cileungsi Nomor telepon ✆ 08387361735 Palopo, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Family - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 26, 2023 220000.00 Rp.

    sepeda anak family ⭕ dijual sepeda anak family kondisi bekas. masih sangat bagus dan komplit. music masih nyala. minus ada tombol yg gak nyala. nego tipis. minat silahkan tlp/wa ke nomor hp yg di profil. lokasi parung bogor dekat ramayana. makasih No...

  • Sepeda Fixie Nego Sampe Deal - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda fixie nego sampe deal ⭕ Bismillah Monggoh yg minat sepeda fixie,.kondisi masih oke.. Cek saja,posisi di daerah mandala krida. Hasil penjualan akan digunakan utk kegiatan bakti sosial..insyaallah mendapatkan berkahnya juga.. Minat,cek barang bi...

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 3200000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 26, 2023 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Januari 26, 2023 5600000.00 Rp.

    Polygon siskiu D6 upgrade ⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso (Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya) CARI PENA...

  • Sepeda Kuno Mister - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda kuno mister ⭕ sepeda kuno mister kondisi bagus 600 nego Nomor telepon ✆ 02179874442 Kepahiang, Bengkulu

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Thrill Vanquish 3.0 27,5 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 2560000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 27,5 mulus ⭕ di jual manawi pajeng edisi bosen aja pengen gnti sepeda yg laen baru 6 bln pemakaian di pake hari libur aja -kondisi 95% -fork lock on -frame allmunium ringan -ban kenda - rem hydraulic -3*8 speed Nomor telepon ✆ 081...

  • Pirus Persia Biru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Januari 25, 2023 144000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru ⭕ Bismillah... For Sale Gan... *Pirus Persia Biru Kode : PPB01 Dimensi batu: 15x8x5 mm Ring: monel Hand Made no 17 Info selengkapnya Sms/wa/tlp di 089enam lima405 tujuh575. (Sebutkan nama dan kode barang) COD Bandung Area. Kirim2 lu...

  • Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2023 12000000.00 Rp.

    Specialized Crave Expert 29er 2014 Seperti Baru ⭕ Specialized Crave Expert 29 Size S Roda 29* 15.5 Warna Silver/Black/Red Fork RockShox Reba RL 29, TurnKey Damping with Push-Loc Remote Lockout, Solo Air Spring, Tapered Alloy Steerer, 32mm Alloy Stanc...

  • Sepeda Lipat Merk Tori Harga 450rb Nego Dikit
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk tori harga 450rb nego dikit ⭕ sepeda keadaan msh bagus..bonus konci sepeda Nomor telepon ✆ 02169677815 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Wimcycle HOTROD 1.0 Biru Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    wimcycle HOTROD 1.0 Biru putih ⭕ full alloy 3x8 speed shimano altus shock sudah bisa lock rem cakram harga nett citayem Nomor telepon ✆ 02167821833 Kapuas, Central Kalimantan

  • Seatpost Uno Hitam - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    seatpost uno hitam ⭕ seatpost uno warna hitam uk 25.4 minus lecet lecet cocok untuk fixie frame classic/lokal harga nego lokasi tebet line: paterkid28 Nomor telepon ✆ 08776104488 Kaimana, West Papua

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Onthel Batavus - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 3600000.00 Rp.

    sepeda onthel batavus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553367984 Ciamis, West Java

  • Speda Masih Bgs 100 Rbu - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 25, 2023 80000.00 Rp.

    speda masih bgs 100 rbu ⭕ sepda bekas anak sdh gede gk kepke masih bagus Nomor telepon ✆ 02159644962 Natuna, Riau Islands

  • Speedometer Digital Sepeda/motor Wireless Backlight Waterproof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    speedometer digital sepeda/motor wireless backlight waterproof ⭕ jual speedometer wireless+backlight+waterproof Sunding SD-546C bisa dipasang di sepeda atau sepeda motor.pemasangan sangat mudah Fitur 16 Fungsi: SDP: CURRENT SPEED ODO: ODOMETER(0.001-...

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 25, 2023 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • MTB Folding 26" Special Edition Military - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Januari 25, 2023 4400000.00 Rp.

    MTB Folding 26" Special Edition Military ⭕ MTB Folding 26 Special Edition Military * Frame 26 Folding * Frame Full Alloy * Speed (Kecepatan) 24 Speed Shimano ALTUS * Front Brake (Rem Depan) Hydraulic * Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic * Front...

  • Sepeda Aviator Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Januari 25, 2023 840000.00 Rp.

    sepeda aviator murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : aviator Velg. : ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)