480000.00 Rp. Mini Groupset 8 Speed + Handlebar+fork - Tangerang Kab. Rote Ndao

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

mini groupset 8 speed + handlebar+fork


⭕ wa aja gan.. fast respon


Nomor telepon ✆ 08236960121

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 Th2015 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 th2015 ⭕ dijual Polygon xtrada 5.0 uk ban 27.5 size M..siap pakai.. posi2 di jember kota.. Nomor telepon ✆ 08841314381 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Seatpost Genio Ukuran 25,4mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 36000.00 Rp.

    seatpost genio ukuran 25,4mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost genio ukuran 25,4 mm panjang 30 cm cocok untuk sepeda federal dan sepeda jadul Harga 45 rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Jual Sepeda Polygon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 3200000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ polygon kondisi bagus banget hasil rakit nuhun Nomor telepon ✆ 08837248115 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Scooter Elektric S898 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 2784000.00 Rp.

    Scooter Elektric S898 ⭕ Mr. Jackie S898 memiliki beberapa keunggulan : 1. Kecepatan maksimum 30 km per jam 2. Tenaga listrik 24 V DC, 3. Waktu pengisian baterai 5~6 jam untuk pemakaian 2~3 jam nonstop 4. Berat maksimum pemakai 85 kg ( Bisa dipakai an...

  • Pacific Spazio 2.0 Istimewa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 1800000.00 Rp.

    pacific spazio 2.0 istimewa ⭕ pacific spazio 2.0 istimewa stang upgrade united,steem zoom tnggal prung,gda minus...yg minat serius aja,wartawan nyisi hla... Nomor telepon ✆ 08149605235 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kunci Polygon Lengkap Dan Kuat - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    jual kunci polygon lengkap dan kuat ⭕ barang masih baru... blm digunakan.. cuma plastiknya aja udah ane copot... dijual karna kepingin aja... dinego tipis ya gan... Nomor telepon ✆ 08579824399 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Bmx Merk United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx merk united ⭕ dijual sepeda bmx masih lumayan bagus .punya anak daripada ga kepakai mending dijual aza . ane kasih harga Rp 500,000 nego bro . barangkali ada yg minat fm za Nomor telepon ✆ 08181238012 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Frame Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 240000.00 Rp.

    Frame Sepeda Balap ⭕ Frame Sepeda Balap Biru Merah Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte Transjogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum dihapus Nomor telepon ✆ 08947799981 Nag...

  • Jual Fixie Rangka Almunium - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 680000.00 Rp.

    jual fixie rangka almunium ⭕ ass wrwb jual fixie harga 850.000 nego barang jarang pakai. trims Nomor telepon ✆ 08331409086 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Anak Jual Murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak jual murah ⭕ angkut ajah langsung sayang dri pada ga di pake..cuman di ujan angin in ajah lokasi bonang Nomor telepon ✆ 08571122264 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda gunung FEDRRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08784463725 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)