1080000.00 Rp. Jual Cepat Guitar Bass Elektrik Bgi Penggemar Main Musik. - Pontianak Kota Kepahiang

Published date: April 30, 2021
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Jual cepat Guitar Bass Elektrik bgi penggemar main musik.


⭕ DIjual Gitar Bass Elektrik merek rockwell di tambah effeck. tahun 2012. Pemakaian hanya beberapa kali. tidak pernah dimainkan di sembarang tempat, hanya di pakai buat latihan jari & Kunci lagu. Kondisi sangat terjaga dan terawat.
Dapat Bonus Tali pegangan, kabel gitar bass ke effect. Dapat Bonus Effect nya juga. barang pribadi yang sangat terawat & Terjaga.
Apabila Berminat cepat hub via sms ke . agar cepat respon via sms. ke no ini : 081257655662
trims


Nomor telepon ✆ 08115597765

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ibanez Jem White+efek - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ibanez jem white+efek ⭕ dijual aja nih gan barang baru dan mulus normal semua.plus efek distorsi sama delay. borong dah semua tuh harga pas aja minat bisa wa di bonus adaptor 4 chanel Nomor telepon ✆ 08771773321 Muko-Muko, Bengkulu

  • Gitar Akustik Jumbo Doft Tuner Bonus Softcase - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 10, 2021 416000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo doft tuner bonus softcase ⭕ Akustik elektrik Jumbo hitam black doft Cowboy minat hubungi aja agar fast respon lokasi jl.raya Parung Ciputat Bojongsari baru sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08578910157 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Gulamerah Bagus Sangat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 9, 2021 980000.00 Rp.

    Gitar gulamerah bagus sangat ⭕ Pengen tau rasa nya gitar yang ok gan.coba ja yg ini musicman red flamaple barang baru keren banget bentuk dan sound nya. Spec minta via sms,bbm atau wa ja.Cod nya bogor bisa di kirim ke seluruh Indonesia. Jabodetabek d...

  • Capo Gitar Akustik Elektrik Gitar Bass Ukulele - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 8, 2021 32000.00 Rp.

    Capo gitar akustik elektrik gitar bass Ukulele ⭕ capo ini menggunakan pegas yang berkualitas sehingga menjepit lebih kuat dan tidak gampang kendur. cara pemakaiannya cepat dan mudah. selain itu capo ini juga nyaman digenggam pada saat pemasangan sert...

  • Equalizer Gitar Akustik Merk Belcat - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 136000.00 Rp.

    equalizer gitar akustik merk belcat ⭕ equalizergitar akustik merk belcat 7545T dilengkapi dengan volume, chromatic tuner,bass,middle,treble,presence..wilayah solo bisa COD Nomor telepon ✆ 08169628089 Seluma, Bengkulu

  • Guitar X-cort X6 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 8, 2021 1040000.00 Rp.

    guitar x-cort x6 ⭕ Dijual guitar x-cort type x-6 insyaallah masih normal hanya minus body tepi agak licet seperti foto masalah pick up dan frett dan semua insyaallah 90% baik sebab jarang dipakai kecuali kalau ikut festival saja itupun dulu swaktu ma...

  • Gitar Aqualiser - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 1280000.00 Rp.

    gitar aqualiser ⭕ Nomor telepon ✆ 08271478914 South Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Allergo Baru Mulus - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 8, 2021 200000.00 Rp.

    gitar Allergo baru mulus ⭕ yuk buat kalian yang lg nyari gitar bagus baru mulus harga murah di sini nyediain,, merk : Allergo tipe : MR_008 warna : merah hati dan coklat model : corak cool water utk agan yg minat silahkan contac yua trimakasih,, Nomo...

  • Gitar Sunburst Cutaway - Demak Kab.
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 7, 2021 392000.00 Rp.

    Gitar Sunburst Cutaway ⭕ Spesifikasi : -Finishing sunbrust glossy -Senar String 009 -Neck mahogany isi besi dual action (trussrod) -Neck list binding ada penanda titiknya -Fretboard dan bridge rosewood -Fret jumbo baja stainless -Body nato -Puteran/D...

  • Keyboard Korg Pa50 SD - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 6, 2021 5600000.00 Rp.

    keyboard Korg Pa50 SD ⭕ mulus normal dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08387741599 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 ⭕ Jual Song Style Keyboard Yamaha 1100 Nomor telepon ✆ 08967084317 Seluma, Bengkulu

  • Jual Langgam Pelog S - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Langgam Pelog S ⭕ Jual Langgam Pelog Spot Nomor telepon ✆ 08888242635 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Gitar Greg Bennet Akustik Juara - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 6, 2021 460000.00 Rp.

    Gitar Greg bennet akustik juara ⭕ Gitar akustik greg bennet suara mantap dan ajib... spesifikasi : Body top spruce grade A Neck mahony Bridge rosewood Fretboard rosewood Trussrod doule action Dryer grover List pelindung body ket : pakai equaliser nam...

  • Bass Ibanez Gio (5 String) - Kutai Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    bass ibanez gio (5 string) ⭕ nego, bonus softcase, hub Ke Nomor HP 08satu35tujuh66tigatiga66 Nomor telepon ✆ 08322068455 Lebong, Bengkulu

  • Russel Guitar Amplifier - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 320000.00 Rp.

    Russel Guitar Amplifier ⭕ jual Amplifier -Russel RG-10 Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905184104 Bengkulu, Bengkulu

  • Gitar Akustik APX Custom Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 4, 2021 304000.00 Rp.

    Gitar Akustik APX Custom Series ⭕ Gitar akustik APX Custom Series dengan kulaitas ok dan harga yang terjangkau. sudah isi besi di stang nya Sangat cocok bagi yg baru belajar,atau anak kos dengan budget minim. Silahkan langsung datang aja di alamat : ...

  • Marchingbell Dan Belira Nusantara Drumband - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Seluma (Bengkulu) - Juni 4, 2021 280000.00 Rp.

    Marchingbell dan Belira Nusantara Drumband ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat drumband sejak tahun 2002. Sudah dipercaya menanggani pembuatan drumband baik untuk instansi ataupun personal. Alat kami sudah dikenal dan dipasarkan ...

  • Snare Drum Sonor Essential Force Birch - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lebong (Bengkulu) - Juni 3, 2021 1240000.00 Rp.

    Snare drum sonor essential force birch ⭕ 1.Snare sonor essential force 14 x 6.5 Birch mulus seperti baru,koleksi pribadi saja,membran head nya masih bawaannya. terawat bagus, cek atau tes sound dlu boleh. 1.550 nego (blm ongkir) COD surakarta sekitar...

  • Les Paul Legacy - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Les Paul Legacy ⭕ Legacy Les Paulmade in China, sound nya gibson banget walau harganya 1jt an -Kondisi siap tempur, like new -neck lurus -no ngefreet -fisik mulus -elektronik normal -all part masih ori Menerima Jual beli dan tukar tambah Alamat : Jln...

  • Gitar Akustik Pusat - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 3, 2021 140000.00 Rp.

    gitar akustik pusat ⭕ Ready dengan berbagai pilihan warna dan model.. Kondisi baru Harga terjangkau silahkan dipilih ya gan.. Gitar ini senar empuk.. Suara oke.. Bodi cut away.. Tabung ukuran standart ngga kecil.. Jarak senar ke fret rendah.. Ngga fa...

  • Jual Song Keyboard Ymh 21 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 2, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 21 ⭕ Jual Song Keyboard Ymh 21 Nomor telepon ✆ 08329968270 North Bengkulu, Bengkulu

  • SPESIFIKASI HARGA Gong Besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL Rose : 4,5jt Drumband
    Alat-alat Musik - South Bengkulu (Bengkulu) - Juni 2, 2021 360000.00 Rp.

    gong, drumband, drumset, gamelan, bedug, gambang kromong ⭕ SPESIFIKASI HARGA Gong besi 50cm : 450rb Bedug Mesjid Kayu : 3,5jt Drumset AXL rose : 4,5jt Drumband TK : 4jt Drumband SD : 7,5jt Gamelan degung : 12j... Nomor telepon ✆ 08151991499 South Ben...

  • Gitar Akustik Elektrik Cowboy Original China + Softcase - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cowboy original china + Softcase ⭕ PENTING untuk dibaca sebelum membeli Gitar akustik elektrik cowboy original china Spesification *Body/kayu top sypruce *Neck Mahogani *Frett baja *Preamp Digital tuner lc prener *Dryer grover ...

  • Cajon Drum Akustic Natural - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 240000.00 Rp.

    cajon drum akustic natural ⭕ jual cajon murah aja dan berkualitas lagi Jl.panjang komplek green garden block c2 patokannya pinggir kali wiliyah 2 rt:001 rw:08 no;25 samping musholah nurul iman pesing garden jakarta barat Nomor telepon ✆ 08535379364 B...

  • Piano Digital Roland Rd 170 Normal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bengkulu (Bengkulu) - Juni 1, 2021 3800000.00 Rp.

    piano digital roland rd 170 normal ⭕ kondisi fisik seperti difoto masih sedap dilihat mesin normal Tut masih enak tombol masih berfungsi normal lokasi Halim Jaktim minat silahkan kan datang atau wa/tlfon lebih respon Nomor telepon ✆ 08148998368 Bengk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)