1120000.00 Rp. Gitar Ibanez RG - Denpasar Kota West Sumba

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gitar Ibanez RG


⭕ - Spesifikasi :

- Body Mahogany
- Neck Maple
- Fingerboard Rosewood
Isi Trusboard
- Pick Up EMG-HZ
- Tremolo Floyd Rose

Pemakaian baru 2 bulan dan Tidak Ada Lecet/Minus

Bagi yang berminat ,
silahkan Mencoba/ Cek Gitar
Lokasi Denpasar Selatan ,
Tepatnya Jl pendidikan Di depan
SMK 2 Denpasar

Terima Kasih :)


Nomor telepon ✆ 08133960957

West Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Nylon Murah Bandung Berkualitas Bergaransi - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 280000.00 Rp.

    gitar akustik nylon murah bandung berkualitas bergaransi ⭕ gitar akustik bandung menyediakan -gitar akustik elektrik : 650rb -gitar akustik pemula : 300rb -gitar akustik nylon : 350rb BONUS SOFTCASE -gitar lele : 200rb barang baru.. bagus .. bergaran...

  • Drum Merk MAPEX ( Kondisi 90 Persen ) FULL SET - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 5200000.00 Rp.

    drum merk MAPEX ( kondisi 90 persen ) FULL SET ⭕ Nomor telepon ✆ 08114775144 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Listrik Ibanez - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar Listrik Ibanez ⭕ Edisi butuh duit. Jual cepat siapa cepat dia dapat. Sy jual gitar listrik Ibanez .baru pake sebulan. Alasan jual butuh banget duitnya buat bayar sekolah. Kelengkapan gitar. Kabel. Dan tas. Sy jual Rp.950.000 nego tipis dijamin ...

  • Misi Gan Numpang Jual Ampli Bass SWR Super Redhead, Spec Bisa Dicari Di Google/youtube, Tp Ini Ane C
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 8000000.00 Rp.

    SWR Super Redhead Bass Ampli , Bagus Mulus ⭕ Misi gan numpang jual ampli bass SWR super redhead, spec bisa dicari di google/youtube, tp ini ane copy paste dibawah berikut jg sama foto2 aslinya. D... Nomor telepon ✆ 08533324977 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Gitar Cort AD810E A/E + Tas Original Cort - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    gitar Cort AD810E A/E + tas original cort ⭕ info lebih lanjut, tawar menawar lewat WA aja bossku minus : on/off putus nyambung, harus di senggol dulu body : 90% mulus pemakaian : 1 tahun free tas original Cort... tidak melayani pembayaran ruwet suara...

  • Double Pedal PEARL P 100Tw - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    Double pedal PEARL P 100Tw ⭕ Double pedal PEARL p100Tw kondisi normal dan orisinil single chains, berfungsi baik yang NGAK NAWAR bonus soft case poto lebih lanjut via W/a cod/cek fisik sekitar depok kirim2 ongkos tanggung sendiri untuk yg serius,baje...

  • JOYO RD-B Pedal Board (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 576000.00 Rp.

    JOYO RD-B Pedal board (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana JOYO RD-B Pedal board membabtu kebutuhan gitaris untuk menata pedal efek agar lebih efisien,rapi,dinamis dan menarik.Ukuran ya...

  • Akustik Putih Bersinar - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 303920.00 Rp.

    akustik putih bersinar ⭕ akustik yamaha warna putih barang satu satunya loh ini bos bosku buruan sebelum keduluan..cepet cepetan yah..hee trima kasih Nomor telepon ✆ 08816998073 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Maxon OD 808 X - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1440000.00 Rp.

    Maxon OD 808 X ⭕ Dijual gan Maxon od808x nya masih baru mulus 100% suara karakter yg pasti joosss cocok untuk semua genre info lebih hubungi saja/ WA / sms Nomor telepon ✆ 03165787109 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kabel Jumper Japan Mogami, Canare - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Kabel jumper Japan Mogami, Canare ⭕ SALE Patch cabbles jumper CANARE L2T2S 2524, Mogami Japan MURAH -High Quality cabbles -low noise -Best seller -Best Choice -Best Performance Guitar & Bass instrument cables harga 25rb /pcs minat segera Hub no ...

  • Gitar Akustik Jumbo Sunkay White Colour - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 300000.00 Rp.

    gitar akustik jumbo sunkay white colour ⭕ Dijual Gitar jumbo sunkay speck sbb Body sunkay,stang sono, didalam stang udh ditanam besi, putaran stenlis crum, senar String fender, suara sip,harga 375rb Nego dkit, Lokasi solo kota mnggo ke galery,bktikan...

  • Gitar Listrik CE STC-34x - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar listrik CE STC-34x ⭕ Jual gitar listrik... Nomor telepon ✆ 08271090097 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Jumbo Cutway Free Softcase - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar jumbo cutway free softcase ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunak...

  • Gitar Yammaha Fg-40 - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 144000.00 Rp.

    gitar yammaha fg-40 ⭕ lecet pemakaian cod sukarame Nomor telepon ✆ 08118394469 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Hamer Xt Series Limited Edition - Tabanan Kab.
    Alat-alat Musik - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    Hamer Xt Series Limited Edition ⭕ Hamer Xt Series Limited Edition. Pick,up oryginal/ bawa,an Aslinya. Sound khas Lespaul. Lbih jelasnya Gogling aja agar tau sound Hamer xt series. Nomor telepon ✆ 08526032260 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gitar Aria Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    gitar aria masih mulus ⭕ di jual karena butuh uang kondisi aman..suara aman... siapa cepat dy dapat. khusus hari ini sama besok doang... thankz Nomor telepon ✆ 08863053766 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Gitar Listrik Ibanez - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 680000.00 Rp.

    jual gitar listrik ibanez ⭕ permisi numpang lapak di jual gitar listrik ibanez (baru) Rp.850000 siapa cepat dia dapat hub pin bb lokasi tanjung. Nomor telepon ✆ 08132572767 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Warbiasa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    gitar akustik warbiasa ⭕ gitar akustik apx500ii banyak macam warna sudah ditanam trusrood siap pakai siap antar bandung kota siap kirim dan siap cod kontak langsung saja Nomor telepon ✆ 08892936952 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Snare Drume + Tasnya Karna BU Boss - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1440000.00 Rp.

    jual snare drume + tasnya karna BU boss ⭕ barang masih bagus terawat benernya kagak di jual cuman lagi bener bener BU mau bagai mana lagi harga bisa nego boss minat langsung tlfn saja Nomor telepon ✆ 08771750695 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Siapa Tau Minat Cyambal Paiste Jarang Pake. Kondisi 99% Minat Langsung Hub 082187835944
    Alat-alat Musik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 320000.00 Rp.

    Cyambal Paiste crash 16" ⭕ Siapa tau minat Cyambal Paiste jarang pake. Kondisi 99% Minat langsung hub 082187835944 Nomor telepon ✆ 08329549656 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Bass Rockwell - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Bass Rockwell ⭕ Di jual gitar bass rockwell minus bekas pemkaian plus stand gitar sama sabuk.. Bilih aya nu minat bsa hubungi Nomor telepon ✆ 08212537936 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kn1400 95persen Bos Sudah Plasdisk Mulus Pucuk Bawah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 8800000.00 Rp.

    kn1400 95persen bos sudah plasdisk mulus pucuk bawah ⭕ bismillahirrahmanirrahim djual kibord Technics kn1400 kondisi mulus normal dan sudah pakai plasdisk. yg berminat silahkan hubungi saya di nomor user profil atau langsung datang ke alamat jln D.I....

  • Suhr Koji Kompressor - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 1520000.00 Rp.

    Suhr Koji Kompressor ⭕ Jual pedal SUHR KOJI KOMPRESSOR made in USA.kondisi normal 100%,kondisi fisik like new(pemakaian dikamar aja). Minat hub WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 02132328873 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Jual Song Style Keyboard Korg Pa 60 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Keyboard Korg Pa 60 ⭕ Jual Song Style Keyboard Korg Pa 60 Nomor telepon ✆ 08183512680 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gitar Prince Semi Elektrik+ Tas Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar prince semi elektrik+ tas gitar ⭕ Jual apa adanya gitar prince jarang dipake, suara masih oke, minus gitar pernah jatoh jadi neck agak retak tapi udah dibenerin, bridge pin senar 1 susah dibuka, senar 1 putus bisa cod sekitaran bandung Minat bi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)