1440000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur Banyuwangi

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2


⭕ Permisi agan2..

Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kemarin di nuansa musik pim. Saya jual karna mau ganti gitar lain. Gitar ini jarang dipake, dipake cuma buat event2 aja. Monggo yg berminat sama gitar ukuran kecil bisa di coba. Hehe.


Nomor telepon ✆ 08174763194

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Tuner Vandijk Wood Elektrik Senar Gold - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - April 18, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner vandijk wood elektrik senar gold ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesificatio...

  • Mic Shure Sm58 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    mic shure sm58 ⭕ Nomor telepon ✆ 08589562769 Sumenep, East Java

  • Ampli Gitar Bulldog - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - April 17, 2024 560000.00 Rp.

    ampli gitar bulldog ⭕ kondisi barang mulus, normal smua..suda ada efeknya (clean,akustik,distorsi,delay,dll) silahkan di cek sound....thx Nomor telepon ✆ 08329327591 Madiun, East Java

  • Gitar Elektrik Ibanez - Buleleng Kab.
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - April 17, 2024 840000.00 Rp.

    Gitar Elektrik Ibanez ⭕ Kondisi Baru, bukan scond Nomor telepon ✆ 08958427571 Madiun, East Java

  • Sepaket Mikrofon Kretz Dan Shure - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    Sepaket Mikrofon Kretz dan Shure ⭕ Dijual sepaket mikrofon jarang pakai. Daripada nganggur. Murah saja. Kondensor dan dinamik. Monggo. Nomor telepon ✆ 02162414111 Sampang, East Java

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - April 15, 2024 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • Di Jual Dj Controller Stanton Djc.4 - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - April 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Di jual dj controller stanton djc.4 ⭕ dijual cepat stanton djc.4 dj controller tinggal colok laptop/pc langsung main. dengan banyak fitur yang memuaskan.bisa untuk mix dan scratch. kondisi 99% mulus dan normal kelengkapan komplit!! : -box -controller...

  • Gitar Akustik Klasik Bahan Sungkai Tebal - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Trenggalek (East Java) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    Gitar akustik klasik bahan sungkai tebal ⭕ Gitar akustik klasik dengan bahan sungkai, bahan sudah tebal, senar nilon, nevk mahogani, trusrhood single action. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open: Selasa-...

  • Baby Guitar Bahan Ori - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    baby guitar bahan ori ⭕ bahan kayu original suara ciamik.. lihat demo suara di IG : grace_gitar minat bisa lgsg k toko google map :Grace Guitar Gallery Jl. Gemah sari no. 118 kedungmundu dekat SMP 29 terimakasih Nomor telepon ✆ 03163136054 Banyuwangi...

  • Di Jual Yamaha Arius YDP-V240 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sampang (East Java) - April 14, 2024 12000000.00 Rp.

    Di jual Yamaha Arius YDP-V240 ⭕ Nomor telepon ✆ 08151202118 Sampang, East Java

  • Head Cabinet Efect Dan Bass - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - April 14, 2024 8000000.00 Rp.

    Head Cabinet Efect dan bass ⭕ edisi BU khusus hari ini dan besok langsung aja head cabinet gitar russel masterpiece150 head gitar cora gm200mh head cabinet bass cora bm300mh amply PW mixer 4ch 500 box 8x8 effect gitar zoom gfx5 efect gitar orion meta...

  • Gitar Akustik Bulat Senar Nylon Kuning Nature - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - April 14, 2024 280000.00 Rp.

    gitar akustik bulat senar nylon kuning nature ⭕ gitar akustik senar nylon banyak pilihan warna barang baru suara bagus bergaransi siap bungkuss.. siap antar bandung kota free ongkir siap kirim dan siap cod Nomor telepon ✆ 08136565076 Pamekasan, East ...

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - April 13, 2024 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

  • Organ Electone Yamaha Seri B 805 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sidoarjo (East Java) - April 13, 2024 4640000.00 Rp.

    Organ Electone Yamaha Seri B 805 ⭕ Organ Electone Yamaha Seri B 805 antik semua masih berfungsi normal _ minat langsung cek sepuasnya, lokasi unit ada di Ambarawa _ Nol Delapan Lima Tujuh Empat Satu Empat Tujuh Satu Lima Lima Satu Nomor telepon ✆ 083...

  • Ampli Bass Brian-25 10in (uklaf Music Store) - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    Ampli Bass Brian-25 10in (uklaf music store) ⭕ Bismillah... -Ready Stock- Ampli Bass Brian 25 10in Detail: - Equalizer : Bass, Low mid, High mid, Treble, - Gain / distorsi bass - Line Out - Active - Passive Rasakan bedanya, suara bass joss.. cocok bo...

  • Snare Drum Yamaha Rocktour 14 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - April 13, 2024 1160000.00 Rp.

    snare drum yamaha rocktour 14 ⭕ kondisi ok bgt mantabb jiwaa cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08994602532 Jombang, East Java

  • Capo Gitar Bentuk D - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - April 13, 2024 24000.00 Rp.

    Capo Gitar Bentuk D ⭕ Assalamualaikum... Ready Stok Capo Gitar Kunjungi langsung Store Kami Open 24 hours Jangan Sampai Salah Pilih :) Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.INTI Googel Maps :rock li...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-6600 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - April 13, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-6600 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-6600 Nomor telepon ✆ 08238798829 Kediri, East Java

  • Pad Drummer Bisa Request Nama/merek - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Pad Drummer bisa request nama/merek ⭕ Barang dapat dikirimkan lewat JNE,J&T , Pos ,Tiki dsb. Dapat juga melakukan COD jika pembeli di daerah cililin,batujajar dan sekitarnya. ukuran tersedia 6 8 dan 10 harga bervariasi Nomor telepon ✆ 08283796604 Bat...

  • Bass Akustik Tacoma Made In USA Mulus Banged - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - April 13, 2024 5400000.00 Rp.

    Bass Akustik Tacoma Made in USA Mulus Banged ⭕ Bass Akustik Tacoma Made In USA, kondisi sangat mulus sekali, normal semua, gak pernah dipake, minat bisa langsung hub via wa/sms. tidak menerima php n e-cash. Nomor telepon ✆ 08953934360 Malang, East Ja...

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bangkalan Regency (East Java) - April 12, 2024 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Jual Snare Pearl Ukuran 14x5,5 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    jual snare pearl ukuran 14x5,5 ⭕ di jual snare pearl ukuran 14x5,5 kondisi barang 85% head skin udah di ganti pake evans Sama bawahnya juga, minus lambang/logo pearl nya lepas dan hilang Dengan pemakan saja.. Nomor telepon ✆ 08115650493 Tuban, East J...

  • Gitar Bass Yamaha Akustik - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - April 12, 2024 520000.00 Rp.

    gitar bass yamaha akustik ⭕ dijual cepat gitar bas yamaha kondisi 85% bisa pake choke..mantap buat akustikan gan..siap cod atau paket Nomor telepon ✆ 08557742368 Situbondo, East Java

  • Mic Drum Jk Coustic - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    mic drum jk coustic ⭕ kondisi sipp.. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08777425386 Kediri, East Java

  • Korg Krome 61 Keys Warna Hitam, Mulus Seperti Baru, Kondisi Terawat. - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - April 12, 2024 7200000.00 Rp.

    Korg Krome 61 keys warna Hitam, mulus seperti baru, kondisi terawat. ⭕ for sale >> Korg Krome 61keys warna Hitam harga >> Rp. 9jt (nego) - kondisi istimewa (mulus seperti baru, terawat) - pemakaian di rumah - tidak ad lecet - semua berfungsi dengan s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)