1440000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur Banyuwangi

Published date: April 12, 2021
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2


⭕ Permisi agan2..

Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kemarin di nuansa musik pim. Saya jual karna mau ganti gitar lain. Gitar ini jarang dipake, dipake cuma buat event2 aja. Monggo yg berminat sama gitar ukuran kecil bisa di coba. Hehe.


Nomor telepon ✆ 08174763194

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gong Tatak 1 Meter - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Gong tatak 1 meter ⭕ Bahan besi,pencu kuningan. Diameter 1meter,tebal 2mm,nada 3 slendro, Berminat bisa datang ke bengkel kami,cepor lor,palbapang,bantul. Nomor telepon ✆ 08188424489 Nganjuk, East Java

  • Boss Cs3 Murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 18, 2021 440000.00 Rp.

    boss cs3 murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03163386994 Probolinggo, East Java

  • Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Juni 17, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami ⭕ Jual Song Style Rohani Kristen Dan Islami Nomor telepon ✆ 08948023662 Situbondo, East Java

  • Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juni 17, 2021 60000.00 Rp.

    Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak ⭕ Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak Nomor telepon ✆ 08825572096 Tulungagung, East Java

  • Jakoz Gitar Rupawan - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2021 1000000.00 Rp.

    Jakoz gitar rupawan ⭕ Mau gitar yang gagah dan enak di pake ambil ini ja jacksn js32 dinky black new, di jamin asik punya. COD di kandangroda cibinong Bogor atau cabang warung jambu kota Bogor.Spec nya via sms/bbm/wa ja. Nomor telepon ✆ 08335533391 B...

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juni 16, 2021 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

  • 1 Unit Mackie Srm350 V2 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2021 2960000.00 Rp.

    1 unit mackie srm350 v2 ⭕ Mackie SRM350v2 Two-Way Speaker aktif mackie srm 350 v2 cuma ada 1 unit gan kondisi mulus. Hubungi edy artstar Lokasi condet batuampar. Bisa kirim via gojek untuk area jakarta. Paket juga ok Features 2-way bi-amplified, opti...

  • Keyboard Techno T9100 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Juni 15, 2021 640000.00 Rp.

    keyboard techno T9100 ⭕ cocok untuk pemula. lebih mudah Nomor telepon ✆ 08186226833 Banyuwangi, East Java

  • Yamaha Apx 500 Ii Original - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    yamaha apx 500 ii original ⭕ ane jual gtar kesayangan ane cma 1,2 jt gan. body mulus cma lcet pmakaian, skli liat lngsung suka Nomor telepon ✆ 08316761383 Banyuwangi, East Java

  • Mapex Meridian Brich - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 14, 2021 5600000.00 Rp.

    mapex meridian brich ⭕ Nomor telepon ✆ 08813514637 Ponorogo, East Java

  • D"Bastinz Music Shop - Metro Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Juni 14, 2021 480000.00 Rp.

    D"Bastinz Music Shop ⭕ tom 8 gan...barang okeee.. buat yg hobby raggae...karakternya dapet banget... ayo buruan di serbu gan..lokasi samping SPBU umas Jaya..terbanggi Besar Lampung Tengah...( Sambas - Koko ) siap kirim..ongkir tanggung pembeli N...

  • Gitar Sempurna Dan Ga Nguras Bajet Kalian Man Teman Monggo Diorder
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Juni 14, 2021 320000.00 Rp.

    Akustik ephiphone ⭕ Gitar sempurna dan ga nguras bajet kalian man teman monggo diorder Nomor telepon ✆ 08233094076 Lamongan, East Java

  • Soundcontrol Musik / Meeting - Multipraktis - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juni 13, 2021 1760000.00 Rp.

    soundcontrol musik / meeting - multipraktis ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxxx JUAL : BARANG BARU North Land Audio Speaker multi fungsi : Merk NLA TM312 Dilengkapi dengan Aki jika mati listrik masih bisa nyala atau dipakai outdoor / acara tanp...

  • Korg Pa 50 SD Mulus Lus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Juni 12, 2021 5760000.00 Rp.

    korg pa 50 SD mulus lus ⭕ Jual keyboard korg pa 50 SD kondisi mulus sangat ex rumahan adaptor gantian tp aman. bisa tuker tambah keyboard mnat silahkan ke tkp Jaktim. tks .. Nomor telepon ✆ 08114117786 Batu, East Java

  • Cry Baby Mini Wah CBM95 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pasuruan (East Java) - Juni 12, 2021 1000000.00 Rp.

    Cry Baby Mini Wah CBM95 ⭕ Fullset, Like New, Normal Nomor telepon ✆ 08577078199 Pasuruan, East Java

  • Cajon Trapesium Beserta Softcase, Biasa Buat Manggung,mudah Dibawa,dan Presisi Jelas,
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    cajon trapesium + softcase ⭕ cajon trapesium beserta softcase, biasa buat manggung,mudah dibawa,dan presisi jelas, Nomor telepon ✆ 03169141079 Surabaya, East Java

  • Ampli Gitar Fender Orange - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Ampli gitar fender orange ⭕ Ampli gitar fender dan orange...suara menggelegar. - Speaker 8 inchi - Power 25 watt - Efek distorsi Kondisi Baru Alamat : Komplek buana ciwastra residence blok B3 No.7 Patokan pasar ciwastra..masuk k jl.H.Mukti Nomor tele...

  • Gitar Akustik Shen Shen BARU - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2021 348000.00 Rp.

    gitar akustik shen shen BARU ⭕ Harga promo Ready stok Gitar akustik shen shen - merek shen - shen - buatan jakarta - kondisi baru - dilengkapi dengan plastik tangan - suara terjamin - best kualiti - warna combinasi coklat muda dan coklat tua - plus e...

  • Synthe Roland Juno D Mulus Masih Segel - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Juni 12, 2021 3120000.00 Rp.

    Synthe Roland Juno D mulus masih segel ⭕ Jual Synthesizer Roland Juno D kondisi mulus.ex rumahan.masih segel.adaptor ori.all normal BISA TIKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08779936827 Lumajang, East Java

  • Head Cabinet Efect Dan Bass - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2021 8000000.00 Rp.

    Head Cabinet Efect dan bass ⭕ edisi BU khusus hari ini dan besok langsung aja head cabinet gitar russel masterpiece150 head gitar cora gm200mh head cabinet bass cora bm300mh amply PW mixer 4ch 500 box 8x8 effect gitar zoom gfx5 efect gitar orion meta...

  • Jual Vox Amplug Metal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Vox Amplug Metal ⭕ Numpang jual efek gitar Vox Amplug Metal. Kondisi barang second tp msh kyk baru coz jarang di pake. Jual 350rb nego santai. Minat call/sms aja. Thx . Nomor telepon ✆ 08834676509 Mojokerto, East Java

  • Gitar Flat-earth Warna Hitam Pre-ner - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ponorogo (East Java) - Juni 11, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar Flat-earth warna hitam Pre-ner ⭕ Hi teman teman er gitar yg umum bnyak beredar, tapi yg ini bagus gan, bnyak yg jual versi murah, tapi teteap beda gan baik dari bahan maupun aksesoris, dan kenyamanan bermain tentunya. ready ran hitam sesuai gam...

  • Korg Krome 61 Keys Warna Hitam, Mulus Seperti Baru, Kondisi Terawat. - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Juni 11, 2021 7200000.00 Rp.

    Korg Krome 61 keys warna Hitam, mulus seperti baru, kondisi terawat. ⭕ for sale >> Korg Krome 61keys warna Hitam harga >> Rp. 9jt (nego) - kondisi istimewa (mulus seperti baru, terawat) - pemakaian di rumah - tidak ad lecet - semua berfungsi dengan s...

  • Di Jual Ddj Wego Cepat Nego Sopan Barang Sudah Gak Oernah Di Pake Yg Serius Langsung Chat
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Juni 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Ddj Wego (yg serius) ⭕ di jual ddj wego cepat nego sopan barang sudah gak oernah di pake yg serius langsung chat Nomor telepon ✆ 08275616892 Tulungagung, East Java

  • Yamaha DTXpress Drum Elektrik Mulus - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Juni 10, 2021 4400000.00 Rp.

    Yamaha DTXpress drum elektrik mulus ⭕ kondisi mulus banget elektronik, program dan suara normal adaptor original lengkap tanpa bangku java music shop jl. ikan paus IVA/21Jember Jawa timur tony Nomor telepon ✆ 08863213071 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)