1440000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur Banyuwangi

Published date: Nopember 1, 2020
  • Lokasi: Banyuwangi, East Java, Indonesia

Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2


⭕ Permisi agan2..

Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kemarin di nuansa musik pim. Saya jual karna mau ganti gitar lain. Gitar ini jarang dipake, dipake cuma buat event2 aja. Monggo yg berminat sama gitar ukuran kecil bisa di coba. Hehe.


Nomor telepon ✆ 08174763194

Banyuwangi, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mic Drum Jk Coustic - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kediri (East Java) - Nopember 23, 2020 1360000.00 Rp.

    mic drum jk coustic ⭕ kondisi sipp.. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08777425386 Kediri, East Java

  • Gitar Acustic Nohman Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Gitar acustic nohman original ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir Belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya pada no tlp diatas gan Atau anda juga bisa langsung datang ke toko saya Alamat seduai diatas gan Nomor telepon ✆ 02175642868 Malang, East Jav...

  • Behringer Compressor Sustainer CS-400 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Behringer Compressor Sustainer CS-400 ⭕ Behringer Compressor Sustainer CS-400 Ultimate Dynamics Effects Pedal Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - super-smooth compression and endless sustain - designed to com...

  • YAMAHA ME200 Kondisi Sangat Baik - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    YAMAHA ME200 kondisi sangat baik ⭕ YAMAHA ME200 kondisi sangat baik dijual karna sudah jarang dipakai, kndisi fisik dan kontro, tuts masih berfungsi dengan baik. berminat serius bs hub no kami wa,tlp dan bs datang kerumah kami untk cek n ricek sepuas...

  • Drum Elektrik Yamaha Dtx450 New - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 22, 2020 5344000.00 Rp.

    drum elektrik yamaha dtx450 new ⭕ new condition cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08895308596 Batu, East Java

  • Drum Yamaha Stage Castom - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    drum yamaha stage castom ⭕ fs drum yamaha stage castom seperti foto di atas habis bersih2 gudang harga bisa nego tp jgn sadis cod atau kirim2 ok no tipu2 thanks Nomor telepon ✆ 03166870665 Malang, East Java

  • Cymbal Splash Paiste Pst5 8 Inch - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Nopember 22, 2020 384000.00 Rp.

    cymbal splash paiste pst5 8 inch ⭕ simbal splash baru pasite pst5 ukuran 8 inch kondisi baru.. harga nett cod only mcd duren sawit selebihnya kirim yaa... thx Nomor telepon ✆ 08213304443 Batu, East Java

  • Gitar Akustik Tuner Vandijk Wood Elektrik Senar Gold - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    Gitar akustik tuner vandijk wood elektrik senar gold ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesificatio...

  • Jual Style Tembang Lawas Nostalgia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Tembang Lawas Nostalgia ⭕ Jual Style Tembang Lawas Nomor telepon ✆ 08855802067 Bondowoso, East Java

  • Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 ⭕ Jual Song Style Semi Keyboard Yamaha PSR1500 Nomor telepon ✆ 08848365117 Sampang, East Java

  • Yamaha Psr S900 - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 5600000.00 Rp.

    yamaha Psr s900 ⭕ jual edisi tak terpakai s900 like new fulset kondisi Istimewa all original. pokonya barang langka dengan kondisi seperti ini. khusus buat yg serius aja. utamakan cod dirumah atau kirim juga boleh. Nomor telepon ✆ 08569855886 Pamekas...

  • Yamaha PSR S970 Garansi Resmi Pabrik 1 Tahun New - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Nopember 21, 2020 11480000.00 Rp.

    Yamaha PSR S970 garansi resmi pabrik 1 tahun new ⭕ Keyboard Yamaha PSR S970 garansi resmi PT. Yamaha indonesia. Silahkan mampir ke toko kami dan buktikan sendiri. Barang yang dibeli sesuai spek nya. Terima Kasih sebelumnya. Toko Lucky Elektronik Jemb...

  • Snare Drum Yamaha Rocktour 14 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 1160000.00 Rp.

    snare drum yamaha rocktour 14 ⭕ kondisi ok bgt mantabb jiwaa cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08994602532 Jombang, East Java

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Vox Valvetronik Tonelab St - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Nopember 19, 2020 960000.00 Rp.

    vox valvetronik tonelab st ⭕ bismillah, jual santai bray, kelengkapan unit + adaptor ori vox, minus lecet2 pemakaian sisa lihat foto, sound metal gahar, high gain ok, cry baby mantap untuk di kelas nya. di kasih file pdf manual (lihat foto ex.no.6), ...

  • Dijual Gitar Yamaha Akustik F350 Original - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 880000.00 Rp.

    Dijual Gitar Yamaha Akustik F350 Original ⭕ Saya jual gitar yamaha akustik F350 Original profesional gitar limited, kondisi 95%mulus soal suaranya jangan diragukan nyaring silangkan cek sound, saya jual cepat 1,1jt nego tipis + softcase yamaha ori + ...

  • New Gitar Akustik & Akustik Elektrik Berkulitas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    New Gitar Akustik & Akustik elektrik Berkulitas ⭕ Asslamualaikum.. Terima Kasih Telah membuka lapak Kami RockLine Music Solusi Gitar Berkulitas Dengan Harga Yang Terjangkau Jelek Ga usah Di beli gan BEST PRICE Harga Akustik :450rb Akustik elektri...

  • Cajon Full Lukis Vintage Langka Bosku - Sukabumi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 560000.00 Rp.

    Cajon Full Lukis Vintage Langka Bosku ⭕ Hallo gan... saya mau menjual cajon kesayangan nih, cajon langka gan full motif vintage, yg pada gak tau cajon adalah alat musik perkusi ya gan, mantapnya digunakan pada saat akustikan gan suara ajib gan bisa d...

  • Roland Juno Stage Mulus Rumahan Segel - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 5360000.00 Rp.

    roland juno stage mulus rumahan segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08963290574 Situbondo, East Java

  • Amply Headcabinet CORA GM 200 MH - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 3400000.00 Rp.

    amply headcabinet CORA GM 200 MH ⭕ amply headcabinet cora gm 200 mh barang ciamik mulus mantap potensio lancar jaya speaker 4X12 langsung meluncur aja ke toko BASE Barang Second jln karapitan 47 Bandung Nomor telepon ✆ 08866984049 Surabaya, East Java

  • Gitar Akustik Yamaha C-40 Original - Kediri Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 500000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha c-40 original ⭕ gitar yamaha model C-40 original masih sperti baru, senar empuk, suara di jamin gk mngecewakan sy jual 625.000 Nomor telepon ✆ 08157021642 Situbondo, East Java

  • Mixer 12 Channel Peavey Unity Series 2000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 2800000.00 Rp.

    mixer 12 channel peavey unity series 2000 ⭕ jual rp 3,5 jt kondisi normal siap pakai smua channel berfungsi baik minesnya knop potensio master hilang,di ganti dgn yg custom,selebihnya aman terkendali lokadi condet batu ampar 1,kramat jati,jaktim mina...

  • Cajon Tangsel Pamulang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Nopember 17, 2020 480000.00 Rp.

    cajon tangsel pamulang ⭕ cajon berkualitas bukan cajon abal abal, itulah cajon yang kami jual kami siap kirim2 sejabodetabek via gojek atau via jne apabila jauh dari jangkauan gojek, atau agan2 bisa berkunjung ke galery kami di.. 1) jl rajawali blok ...

  • Stand Gitar Original Cowboy - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Nopember 17, 2020 88000.00 Rp.

    stand gitar original cowboy ⭕ harga nett gan silahkan di order sebelum kehabisan harga terjangkau barang baru dan bagus cek fisik/sound bisa langsung merapat. bisa delivery order juga gan di jamin termurah deh pokinya Google Maps Mart music Nomor tel...

  • Roland E 66 Istimewa - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Nopember 17, 2020 2840000.00 Rp.

    roland e 66 istimewa ⭕ dijual roland e66 istimewa mulus normal siap pke silahkan dicek dan dinego Nomor telepon ✆ 08943793862 Bondowoso, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)